Всех с Днём Дурака !!!!!!
Лореляй, ты откуда тут вдруг? Да я не воюю. Я просто мимо пробегала и Зоммерлих в новом купальнике и с книжкой увидала, хотела поприветствовать.
))) я ´тут всех читаю, кстати, только писать некогда, семью обслуживать надо, короли, блин, кругом.
Пол первого ночи обслуживанию подлежит только муж))
Короли, не то слово. Мои дрыхнут. Картинка у тебя на мысли о море и отпуске наводит. Красотень.
Не всем же так везет... Для меня это время себя в порядок привести к завтрашнему дню. Самообслуживание, да еще по остаточному принципу. Пошла себя жалеть
Ты это коту моему попробуй обьяснить) Один мой шаг в сторону кухни тут же сопровождается протяжным МАУУУУУУУ...... Даже во сне кот на чеку.
Картинка у тебя на мысли о море и отпуске наводит. Красотень
А мне фильм старый вспоминается про двух сестер, одна из них умная, а вторая в институт экзамены завалила и пока к пересдаче на даче на речке готовилась - жениха себе нашла. И умная сестра тоже нашла. Название не вспомню уже, но там безалаберная сестра сидела у речки на деревянном причале (или как его там?) и училась или рыбу ловила, чего то там делала на нем У меня тоже деревенская речка, наверное, на картинке.
Тебе пора его женить😄
Да есть у него подружка. Соседская кошечка. Он, дурень, с ней в догонялки и войнушку играть пытается...
Найди ему серьезную девушку, тогда займется делом по ночам, а не мяуканьем у холодильника))
Хотя, могут и вдвоем орать начать...))
Да хоть какая б речка, лишь бы загорать можно было. Солнышко хочу и тепла. Завтра пойду гриль куплю и зонтик для сада. Буду к лету готовиться.
Хотя, могут и вдвоем орать начать...))
У нас тут и так котомафия под окном собирается. Может получится сфотать как-нибудь. Такие разноцветные все, приколы ходячие. У них там то свадьбы, то раздел территорий. Глотки дерут, как вроде конец света)))
Готика, специально ради тебя зашла.
----------
:)) Чтобы "специально зайти", надо ж постоянно быть в курсе событий, а, значит, как обычно, "наблюдали" :-) но не "заходя":)))
НП
:)) Чтобы "специально зайти", надо ж постоянно быть в курсе событий, а, значит, как обычно, "наблюдали" :-) но не "заходя":)))
И это пишет "смотрящий Германки"...
это, видимо, опять я вам написал или..? Отстаньте уж от меня:)
это, видимо, опять я вам написал или..?
И я не вам, я НП написала. Тэк что...
Отстаньте уж от меня:)
банят всех, кроме него.
Врать-то зачем? Всех не банят. А вот хамящих пожилым людям в тематическом форуме банят, да.. Не хамите и не придется тогда в лягушку опять рядиться. Держите себя в рамках (правил) и все будет гут
у этого юзера нет ни одного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку
Опять вранье. Не красит оно вас Давиче земляк-красава замутил тут классную ветку про детство. Луч света, так сказать, в КвачЭковском царстве. Там и по теме было что людям сказать
.. А когда про брови да подмышки пустые ветки генерятся, то о каком смысле там речь может идти:)