Не поняла
форумчане- мамонты тусовки ,а где ветка Любимый запад может спать спокойно? я не поняла? в кэше открываю там написано что не имею доступа в этот форум, в той ветке мне ссылку дали хорошую, я не успела по ней пройти, а теперь и ветки нет, чё за бред-то![]()
Лови:
http://www.chefkoch.de/rezepte/632851163951406...
а с веткой-то что?
Ушла в мусорную корзину.
И эта уйдёт.
За бессодержательность.
и всё это брызгает в разные стороны
сало с картошкой это наверное диетический рецепт, не иначе)
я все с рецептом маюсь, я так поняла что картошку отварили в кожуре и сделали такой соус? и в нем потом еще поджарили?
Я отварила в кожуре и оставила отваренную картошку в маринаде (ол.масло,мёд, горчица, чеснок, розмарин, соль, перец) на час, потом в нём же обжарила. Очень вкусно получилось.
завтра же сделаю, вроде все ингредиенты есть, на фото очень аппетитно, хочется прям с кожуркой съесть) а вы к ней что-нибудь подаёте? и через кожуру она пропитается этим маринадом? или лучше как в рецепте написано я поняла можно еще отдельно подать маринад
Ничего не подавала...Чай не баре...Я пропитала, картошка получилась вкусная. Отдельно этот маринад есть невкусно и невозможно.
К такой картошечке хорош будет фельдсалат+помидорки черри+очищенные от плёнок порезанные напополам дольки апельсина+сверху поджаренные кедровые орешки. Заправить йогуртовой заправкой.
Я вас отучу от этой дурной привычки-не есть после 6 вечера! ![]()
если бы эта привычка у меня ещё была. Силы воли вообще никакой нет, только что вот банан слупенила. Сижу думаю нафига, есть вроде и не хотелось.