Не про плащ ...
никак не успокоишься? ты когда в мюнхене будешь? я подъеду с двумя подносами тебя встречать... и люминивой шапочкой, которую на тебя напялю...
ты мне вот скажи, почему у тебя в фейсбучных друзьях продажный фашист димон ремпель? ты что, тоже фашистик?
Привет, Пикуль. А что ты занервничал?
Ты про Фейсбук? Заходи ещё, мне особо скрывать нечего, в отличии от некоторых.
В Мюнхене буду в последних числах апреля. Номер рейса пришлю и тебе и твоему компаньону.
Встречайте.
и люминивой шапочкой, которую на тебя напялю..
Попробуй! ![]()
димон ремпель? фашист
Ну ты тут маху дал. Явный перебор, за которого можно и схлопотать статью.
Хотя да... лучше бы там... занимались общественной деятельностью вне политики, как это было раньше. ИМХО.
Велонавт, мюнхенский аэропорт поближе Кёльна будет. Можем все вопросы обсудить без свидетелей. Или.....? (Здесь должна быть цитата)
Какие вопросы ты хочешь со мной обсудить?
Время - деньги ...
Которые за столько лет не обсудили.
...Это правильно.
Так дела не делаюцца. Надо писать - "Велонавт, у меня к тебе дело на сто тыщ" и изложить суть, а не канючить - "ну давай, ну приезжай, ну чё ты ..."
Это не деловой подход! Ты не ценишь моё время! 
Пикуль, а чего это ты вдруг оскорбить меня пытаешься? Я тебя не оскорблял. Не думаю, что ты вдруг возненавидел баварскую кухню, и «баварский кулинар» стало для тебя оскорблением равным "фашистику" с "мудаком". Или ты стал вегетарианцем, что определило твою реакцию?
Нее, ну, он же наверное на што-то надеецца? ... обман то всё равно раскроецца. ... или как? Может он думает охмурить кандидатку в тырнете, а там, если дойдёт до встречи в реале, то уже тиотке рост не важен? Я не понимаю ход мысли этого обрюзглого понтореза.
У меня есть один хороший знакомый, а у него друг-приятель - маленький лысый престарелы плюгавый дядечка, на социале, но интеллихентный..
Я ходила на русскуя дискотеку в Берлине и 4то приметила: етот дяде4ка с такими молодыми красивыми моделями там сидит за столиком, абалдеть! Каздый раз с разной. Только моделям как то неуютно.
Сказала знакомому, он заржал, рассказывает.
Дядя вешает обьяву в газетке. С другим возрастом в обьяве и немнозко другим ростом (ну + 3-4 см), высылает фотку студенческой молодости .
Зенщины клюют на Германиу, переписяятся до то4ки любви, приезжают, он выбирает поскромнее, попровинциальнее, платит дорогу в один конец. Он встре4ает их, девушки падаут от реала.
Их встре4ает какой то морщинистый коротыщка в кепо4ке.
Ну куда денешся с подводной лодки? Узе раз припилякала на автобусе, узе в незнакомой доселе Германии. Едут к нему домой. Там (тут зву4ит туш) он снимает кепо4ку, а там лысина как у дедушки Ленина.
Сурпризы имеет девушка постепенно, 4тобы без шока.
Ну и потом девушка берет от поездки все: ходят на дискотеку за 5 € вход, смотрят на Солдата в Трептов парке и про4ие недорогие развле4ения с сексом ( в одной квартире, лег4е дать, 4ем спорить) до обратного билета.
Только одна развернулась на вокзале и потребовала ей купить на близ. рейс обратный билет и не сошла с места! Остальных он танщювал по своему плану. Он так хвастался моему знакомому.
И так много лет подряд я его наблюдала. СЕй4ас не знаю, ему уще за 70 где-то. Я давно на той диско не была.
вот козлиная морда, ну а девки что вообще без рубля что ли приезжали? не могли обратно улететь? предпочитали с ним вошкаться?
а он сколько их пользовал чтобы отправить нах хаузе цурюк? прям рабство какое-то сексуальное и ведь ничего не предъявишь, приехала добровольно,
События проишодили в 1998 - 2008 годах. На моих глазах, а так может и раньше. Времена были немножко другие в Раше, особенно в провинции насчет денег. ДеЕвушки ехали к жениху в Германию, всей родней провожали.
А не как сейчас: у меня есть хороший знакомый, отлуичный парель с отличным екстерьером, добрый, но на социале, ему за 50. Так к нему одна москвичка-банкирша на выходные года полтора летала.
Там в Москве нормальных для женщины 40+ нет. Ей ето было чуть ли не дешевле, чем в Москве зачетно выходные провести.
СЕйчас в Европу скататься наверное как в 90-е в соседнюю область. А во времена газеток-обьйавлений ето музхик делал визу, высылал деньги на билет, ето зе все серьезно!