Всех с Днём Дурака !!!!!!
А мне фильм старый вспоминается про двух сестер, одна из них умная, а вторая в институт экзамены завалила и пока к пересдаче на даче на речке готовилась - жениха себе нашла. И умная сестра тоже нашла. Название не вспомню уже, но там безалаберная сестра сидела у речки на деревянном причале (или как его там?) и училась или рыбу ловила, чего то там делала на нем
Чего-то делала...Чего-то делала...Целовалась она!
А фильм называется "Сердца четырех"
Тебя в модераторы нужно...))
Не...лучшего модератора, чем готический кот, трудно сыскать! Вот, кто всех построит на раз! Как мышей всех будет гонять токо так
ПысПыс Алинка, ну ты решила вообще всех мужиков убить своими фотками. Ну, прям, контрольный выстрел! Ты, наверное, по улице спокойно без телохранителя пройти не можешь? Все мужики падают...падают и сами собой штабелями укладываются (с)?
надо пересмотреть, спасибо за подсказку ( а вот Горика не вспомнила ни названия, ни фильма вообще)
На здоровье!
Так у Готики же не русского телевидения, а у меня есть. А этот фильм, как какой праздник, - почти всегда показывают. Правда, я и сама его уже очень давно не смотрела.
Так у Готики же не русского телевидения, а у меня есть. А этот фильм, как какой праздник, - почти всегда показывают.
------------
А интернет безлимитный у нее есть? Коли так, бесплатный совет вам обоим: почти любой фильм можно в любое удобное для вас время дня и ночи (и без рекламы) смотреть в том же телевизоре через интернет, без необходимости вычислять, что вам сегодня задумали показать некие телеканалы..
нп
Прилип, как банный лист сразу к двум задницам. Просто невозможно общаться. Куда ни зайдешь, - всюду он за мной, как блоха под дихлофосом, скачет со своим ненужными советами и неуклюжим моббингом. Прям, Америку он открыл через форточку. Лишь бы только что-нибудь вякнуть. Права Коко! Ох, как права! Нужно проветрить ветку!
любой фильм можно в любое удобное для вас время дня и ночи (и без рекламы) смотреть
Только для тех, кому маловато будет качество youtube стоит не забывать про VPN, т.к. в все-таки в Германии живем...
А еще практически все, что угодно, есть Вконтакте. Но я почти не смотрю телевизор. Только некоторые любимые программы "Что? Где? Когда?", например. У нас есть масса всяких каналов: и немецкие, и российские, и каналы бывших союзных республик, и много каналов есть в НD, есть даже стерео-передачи, но просто физически нереально все это охватить.
Я люблю, чтобы качество было Full HD и без тормозов. С онлайн просмотром этого добиться не реально. А сейчас еще к тому же купил очки виртуальной реальности, так там вообще файлы надо заранее скачивать для хорошего уровня воспроизведения.
Права Коко! Ох, как права!
Опять?)) и тут уже с утра пораньше с правотой коко скачете:)) да, права, она, права, только уймитесь уже:)
вякнуть
Утро хамством начинаете. Не дело:) сказали бы спасибо , но я это знаю. А хамить - то зачем?)
Почему нереально?
Тормоза, пикселизация, отсутствие новинок, только вышедших в качестве BR и т.д....