Всех с Днём Дурака !!!!!!
А мне фильм старый вспоминается про двух сестер, одна из них умная, а вторая в институт экзамены завалила и пока к пересдаче на даче на речке готовилась - жениха себе нашла. И умная сестра тоже нашла. Название не вспомню уже, но там безалаберная сестра сидела у речки на деревянном причале (или как его там?) и училась или рыбу ловила, чего то там делала на нем
Чего-то делала...Чего-то делала...Целовалась она! ![]()
А фильм называется "Сердца четырех" ![]()
Тебя в модераторы нужно...))
Не...лучшего модератора, чем готический кот, трудно сыскать! Вот, кто всех построит на раз! Как мышей всех будет гонять токо так![]()
ПысПыс Алинка, ну ты решила вообще всех мужиков убить своими фотками. Ну, прям, контрольный выстрел! Ты, наверное, по улице спокойно без телохранителя пройти не можешь? Все мужики падают...падают и сами собой штабелями укладываются (с)?  
 ![]()
надо пересмотреть, спасибо за подсказку ( а вот Горика не вспомнила ни названия, ни фильма вообще)
На здоровье! ![]()
Так у Готики же не русского телевидения, а у меня есть. А этот фильм, как какой праздник, - почти всегда показывают. Правда, я и сама его уже очень давно не смотрела.
Так у Готики же не русского телевидения, а у меня есть. А этот фильм, как какой праздник, - почти всегда показывают.
------------
А интернет безлимитный у нее есть? Коли так, бесплатный совет вам обоим: почти любой фильм можно в любое удобное для вас время дня и ночи (и без рекламы) смотреть в том же телевизоре через интернет, без необходимости вычислять, что вам сегодня задумали показать некие телеканалы..
нп
Прилип, как банный лист сразу к двум  задницам. Просто невозможно общаться.  Куда ни зайдешь, - всюду он за мной, как блоха под дихлофосом, скачет со своим ненужными советами и неуклюжим моббингом. Прям,  Америку он открыл через форточку. Лишь бы только что-нибудь вякнуть. 
Права Коко! Ох, как права! Нужно проветрить ветку! ![]()
любой фильм можно в любое удобное для вас время дня и ночи (и без рекламы) смотреть
Только для тех, кому маловато будет качество youtube стоит не забывать про VPN, т.к. в все-таки в Германии живем...
А еще практически все, что угодно, есть Вконтакте. Но я почти не смотрю телевизор. Только некоторые любимые программы "Что? Где? Когда?", например. У нас есть масса всяких каналов: и немецкие, и российские, и каналы бывших союзных республик, и много каналов есть в НD, есть даже стерео-передачи, но просто физически нереально все это охватить.
Я люблю, чтобы качество было Full HD и без тормозов. С онлайн просмотром этого добиться не реально. А сейчас еще к тому же купил очки виртуальной реальности, так там вообще файлы надо заранее скачивать для хорошего уровня воспроизведения.
Права Коко! Ох, как права!
Опять?)) и тут уже с утра пораньше с правотой коко скачете:)) да, права, она, права, только уймитесь уже:)
вякнуть
Утро хамством начинаете. Не дело:) сказали бы спасибо , но я это знаю. А хамить - то зачем?)
Почему нереально?
Тормоза, пикселизация, отсутствие новинок, только вышедших в качестве BR и т.д....