Всех с Днём Дурака !!!!!!
Ну да... Вам шутки Пука ближе и роднее, как выяснилось. Обычные приколы, по сравнению с его юмором, просто дебильны, не правда ли?
Готика, шуток и юмора я не видела, видела оскарбления причём с многих сторон. Но он перестарался это факт.
Ближе и роднее мне совершенно другие люди, на Германке их нет.
Шутки про говно и его поедание мне противны, факт.
Кстати мы на уже Вы?
У нас разыграли финансового директора Маркуса. Я 1 апреля не был на работе, а сегодня он рассказал, как это произошло. Он приезжает обычно к 10 утра, ставит машину на открытой парковке. Женщины из бюро договорились и свои машины перегнали в крытую парковку, а на входной двери к приходу его повесили объявление, что фирма сегодня закрыта, т.к. Betriebsausflug. Маркус подошёл к двери и уставился на обьявление. Говорит, кто бы видел его blödes Gesicht. И почему никто не предупредил, что не работаем и куда все уехали, на какую экскурсию? Топтался у входа, оглядывался на пустую парковку, думая, что, в самом деле, никого нет. Потом через стекло заметил, что кто-то внутри ходит...
Готика, шуток и юмора я не видела, видела оскарбления причём с многих сторон.
------------
Именно так. И самое смешное в этом, когда одни хамящие критикуют других хамящих за хамство:)) , потому как они (критикующие) хамят "не так сильно":) Типа, у них осетрина "второй свежести", а у пукшина- "третьей" и видят в этом большую разницу:) Уморы...
из подтишка
:-))) из чего, из чего?))
Зы. Прежде, чем критиковать кого-то за хамство, следует заглянуть в зеркало. Хотел лишь это сказать:) А то, блин, святоши , понимаешь: пукшин , видите ли, им не угодил.. А как сами хамить автору- пожилому человеку в тематическом форуме с разных ников, так только в путь:)) Что ж, дело известное,- двойные стандарты..
Что за бред? Я вообще за судьбой ГМ не слежу. Насколько мне известно, это именно вы его повсюду его социальным статусом профи. безработного попрекаете. Или это вы, в целях самокритики, тут в теме "Всех с Днём Дурака !!!!!!" покаяниями занимаетесь? Так я вам не поп, грехов не отпускаю)))
Что вы вокруг меня пританцовываете всё время? Что-то сказать хотите, но не можете? Ну напишите на бумажке, засуньте эту бумажку в бутылку и киньте в море, может хоть эта бутылка доплывёт до Германии....
Вы ничего не спутали?) я вокруг вас?)) нее, вы мне глубоко безразличны:) но, как воспитанный человек, я ответил вам на заданный мне в постинге номер 92 вопрос:) Мне процитировать?) именно вы ко мне там обратились, заметьте:). Зы. И вас лично я в хамстве пожилому человеку не упоминал, расслабьтесь, все ок:)
Что вы вокруг меня пританцовываете всё время?Не хочу обидеть новичка, но водить хороводы- его любимое занятие, и заниматься этим он это может ВЕЧНО. НО может это лучше, чем если бы он на чем-то одном циклился, на теме ремонта или секса или Крыма....
Готика, специально ради тебя зашла.
Не реагируй на провокатора. Он опять в тематической ветке Гришу преследует
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...и тут же параллельно в этой ветке приписывать другим свои "подвиги". Те безумные оскорбления, которые тебе написал Пукшин, для него "умора" - "ржунемогу". После этих слов мне брезгливо даже видеть его ник.
Мне бы очень хотелось бы обратить внимание модераторов, что у этого юзера нет ни одного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Цель его постов - провокация, возрождение закрытых веток, сисетематический троллинг юзеров. Но по странному стечению обстоятельств, банят всех, кроме него.
Готика, извини, не могла раньше зайти. И завтра тоже не смогу. Пожалуйста, не ведись больше на подначки провокатора.
Спокойной ночи.
Те безумные оскорбления, которые тебе написал Пукшин, для него "умора" - "ржунемогу".
------------
Поскольку я в "целевой аудитории"/фан клубе пукшина не состою, мне скрины для утреннего чтения не высылались, потому не знаю, о чем вы говорите:)
Мне бы очень хотелось бы обратить внимание модераторов, что у этого юзера нет ни одного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку.
----------
Обращать внимание модераторов вы мастак, дело известное, вот только в этом КвачЭке 98% квача и пишут, это тут норма ни о чем писать.. Смысловая нагрузка- в тематических форумах:)