О чем писать в "Тусовке"?
Да, я своего тестя научил. Он теперь круглые сутки в "одноклассниках" строчит и в "Сталкера" играет...
Ну еще плюс один к кокОвским свекрам = 3. Ну плюс Пукшин = 4. И все.
Из тех, кого я знаю пенсионного возраста, только программисты в курсе, где у компьютера кнопка (с)
Но ведь та же политика - это ж часть нашей жизни, и не в одном серьезном разговоре обойти ее практически невозможно.
--------
В серьезном- да, но какие могут быть серьезные разговоры в КвачЭке?:) Тут либо бобр перовский извергается, либо "душу отводят":)
а что такое Deleted by SPAM-ROBOT?и зачем ему все отвечают? если это человек, то там явно нет контакта с головой
Это значит, што мы вошли в эпоху трансгуманизма.
Раньше упор делался на то штобы изменять и приспосабливать внешнюю среду, теперь же пытаюцца изменить самого человека, переформатировать его сознание. ... пока што всё это обкатываецца. Потом изымут из обращения наличку и чипизируют поголовье. Одна неправильная, нетолерастная мысль в твоей голове и тебе отключат чип. Без чипа ты не сможешь сесть в твою машину или она просто не заведёцца, не сможешь расплатицца на кассе или зайти в тырнет - ты будешь идентифицирована как злостный SPAMер.
Хотя по поводу одиночества и бездушности немцев я с вами не соглашусь. Но каждый имеет право на ИМХО.
В основной своей массе местные немцы не имеют души и это я не придумал...
Немец говорит только по делу, когда ему что то нужно...
Мы болтаем в отличие от них без дела и по делу...
А ИМХО мне неведомо, что за зверь то?!
Немец говорит только по делу, когда ему что то нужно...
Вы с немцами то вообще общаетесь или только в очереди в магазине перекидываетесь вопросами типо "вас тут стояло?"
Вчера он превзошел самого себя.-----------Ценнейший комментарий:) На лавочке у подьезда именно в таких беседах "душу отводят", обсуждая соседей:)
Ценнейший комментарий:) На лавочке у подьезда именно в таких беседах "душу отводят", обсуждая соседей:)
Это у вас получился ценнейший комментарий:) Правда, без смысловой нагрузки. Ну ничё. Мы же не на парт. собрании. Тусовка и похлеще гигантов мысли выдерживала)
Вот! Готов подписаться под каждым словом!А то что это за беседы на вольные темы, если шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте! (Ну т.е. бан)
От вольных тем скучно, а вот невольных...
Тут все собираются как по команде и такое начинается...
Шедевры...