О чем писать в "Тусовке"?
В том числе. Кто ник стирать предлагал? Да она и сама почуйствовала.. Бедная, она уже сюды и в Моду и в ДК и отовсюду гоняют.. Мне ее прям как Грышу жалко.
Я просто констатировала этот факт, что Ник тереть надо. Она выпендривалась, ну как всегда. Вроде я тут всех уделала, потом гордо удалилась.
А вы много знаете...нет, не так...а вы знаете хотя бы пару-тройку получателей Grundsicherung'a, которые бы знали, где у компьютера кнопка?
Да, я своего тестя научил. Он теперь круглые сутки в "одноклассниках" строчит и в "Сталкера" играет...
Думаю здесь не должно быть каких либо рамок и ограничений в тематике...Если мы общаемся о жизни, то мы вольно и невольно затрагиваем огромное количество тем одновременно...А попытка специализаций на темы это для людей с ограниченным сознанием...
Вот! Готов подписаться под каждым словом! А то что это за беседы на вольные темы, если шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте! (Ну т.е. бан)
О, эт я вовремя вчера ушла, фантомас опять разбушевался. Несчастный человек.
Алексану: вот про Путина тему правильно забанили, заколебали уже со своим Путиным, в ДК его обсуждают, еще и здесь, культ личности какой-то.
Лореляй про политику: если мы ведем речь о светских беседах, то политику, как и многие другие темы, лучше конечно же не затрагивать. А если мы говорим о дружеском общении, то важно умение людей рассуждать абстрактно и не переходить на личности, уважать чужие взгляды, тогда можно говорить и спорить о чем угодно.
Никак не пойму по какому прЫнципу объекты для троллежа подбираешь.
Мстит тем девкам, которые его не любят Типичное поведение маньяка, какая-то женщина его унизила, а скорее систематически унижала, при получении социального пособия видимо, что следует из навязчивого повторения этих обстоятельств. Травма осталась на всю оставшуюся, теперь он мстит всем остальным в ее лице. Особенно тем, у кого вид слишком довольный
Алексану: вот про Путина тему правильно забанили, заколебали уже со своим Путиным, в ДК его обсуждают, еще и здесь, культ личности какой-то.
Так я ж не против, чтобы прихлопывали изначально политические темы - ну не положено, так не положено. Но ежели это тусовка и идет разговор на любую тему, то иногда просто невозможно обойти политические моменты. И что выходит? Сразу же юзеров банят за нарушение. Т.е. получается, что тут можно безнаказанно только нести бессмысленную ахинею, типа тем товарища из Перово, либо соревноваться с ютубом по количеству запосченных музыкальных клипов. А ведь в любой интересной беседе разговор так или иначе может всегда коснуться каких-то политических моментов. И тут выходит - скажешь слово влево-вправо - тут же улетаешь в бан. Но ведь та же политика - это ж часть нашей жизни, и не в одном серьезном разговоре обойти ее практически невозможно.