О чем писать в "Тусовке"?
Вот! А скрывал-то, скрывал. Сейчас, наконец, прорезался:
и я когда-нибудь ближе к "пенсии буду в их эмигрантских рядах, кто знает
-------------
Что "вот"?)) разумеется, это теоретически возможно когда-нибудь ближе к "пенсии" .. Границы же не на замке:) там видно будет, а пока в этом смысла не вижу:)
и каждый ник это образ. Одни любят гадости писать, другие свои сексуальные фантазии демонстрировать, третьи...и т.д. а я люблю прикалываться. Для меня это карнавал. Имею право.
Скучно живете, раз для Вас это является развлечением. В каждой избушке свои погремушки. Но право конечно имеете, вы же не тварь дрожащая какая.
Ну зачем же сочувствовать, человек нашел свое призвание и получает от него удовлетворение. Вот вы знаете как построите завтрашний день или день через месяц? А он на годы вперед все знает - проснулся пиво бахнул и похмел снял, потом дошкандыбает до ближайшей будки, пойло купит и будет жрать пока не свалится, он знает что так будет завтра и через год и два, ну пока печень не отвалится.
Нет, Пук. Не правда. Это твои пьяные бредни. У меня всё отлично. И семья, и дом. И не работаю я уже 5 лет как. Муж зарабатывает хорошо. А свою работу, в отделении для пациентов в коме, я любила. И скучаю по своим пациентам. Но тебе только жопы везде мерещатся. Каждому своё.
Скучно живете, раз для Вас это является развлечением. В каждой избушке свои погремушки. Но право конечно имеете, вы же не тварь дрожащая какая.
Прекрасно, что вы живете весело. Наверное. Вы тоже имеете право считать, что вам угодно. Делать любые выводы. Мне фиолетово. Я никому ничего не доказываю. А с женщинами вообще не ссорюсь.
Опять сочиняешь? Ты это....хоть запоминай, чего врёшь-то. Сначало я бабкой была, потом инвалидом, который скоро загнётся, потом оказалось, что я работаю в пфлеге, потом социал мне приписал, ещё и бездетность приплёл. Какая я разнообразная получаюсь. Заврался ты, Пук.