О чем писать в "Тусовке"?
Справедливости ради надо заметить, что я вас тоже не всегда понимаю
Не в обиду, чтоб понять...
Необходимо 5 лет минимум изучать работы А. Зиновьева...
И вся сущность Лаптя будет как на ладони...
Да и наличие Русского ума необходимо...
Иностранцы практически не способны понять....
Прошу не обижаться...
а вы тут тоже душу отводите?:) Коли так, не знаете, почему отводящих душу так тянет в ветки с холиваром, а? Что за уши не оттянуть:)) Отводили бы душу в ветке с анекдотами там, или в музыкальной ветке- 163:) , так нет же:) видать, душа такая, что только в сраче и хамстве и "отводится"..:(
Но и не русский...
Ибо темен как смерд...
100 %.
Хотя по поводу одиночества и бездушности немцев я с вами не соглашусь. Но каждый имеет право на ИМХО. Просто нужно не забывать писАть ИМХО. А то те юзеры, которые пытались выехать в Германию хоть тушкой хоть чучелком и им это не удалось, сидят на эмигрантском форуме безвылазно и руки потирают от завистливой радости: им не удалось, так пусть всем, кому удалось, тоже будет плохо. Вашим ИМХО Вы льете воду на их завистливую мельницу.
Извините, но музыкальная ветка это самое отстойное что здесь есть, это слушать нельзя Анекдоты тоже дурацкие. Я не люблю мирных бесед, препираться веселее
---------
Извиняю: я это уг не читаю, но вы мне объясните, отчего отводящие душу эмигранты ее тут отводят именно в сраче, а?)) душа такая, видать:)