О чем писать в "Тусовке"?
Больше всего меня смешит, что главные обсуждальщики работников на этом форуме - получатели социального пособия и пенсионеры на грундзихерунг.
Немного не по теме. А вы много знаете...нет, не так...а вы знаете хотя бы пару-тройку получателей Grundsicherung'a, которые бы знали, где у компьютера кнопка? Нет, и это не так. Которые могли больше, чем прочесть новости, проверить почту, одним пальцем накликать мейл и поговорить по Скайпу?
а вы знаете хотя бы пару-тройку получателей Grundsicherung'a, которые бы знали, где у компьютера кнопка?Нет, и это не так. Которые могли больше, чем прочесть новости, проверить почту, одним пальцем накликать мейл и поговорить по Скайпу?
Абижаешь, однако...Например мои свёкры! Очень свободно оба владеют компом, книги свои на нём печатают, обрабатывают текстовым редактором, не знаю многие ли здешние юзеры владеют этим умениeм, очень продвинутые пользователи.
Это правда. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Провокатор он и там первый начал провоцировать, и тут наш пострел поспел и, наверняка, и в прошлых своих жизнях им был, есть и останется. Такая уж у него карма.
И все - все же беседы про жизнь и окружающий мир прихлопываются на корню. Так о чем здесь все-таки не возбороняется писать и для чего не существует на форуме другого специализированного раздела?
Думаю здесь не должно быть каких либо рамок и ограничений в тематике...
Если мы общаемся о жизни, то мы вольно и невольно затрагиваем огромное количество тем одновременно...
А попытка специализаций на темы это для людей с ограниченным сознанием...
Мы в большинстве своем Совки и приучены к широкому профилю...
Мы можем многое, что не могут узкие специалисты...
Мы практически стоим пред выбором: быть дебилом(узким специалистом) или быть Совком( человеком большой души)...
Значит тусовку надо переименовать.. В дебилку..
-----------
Так она примерно так в нецкоязычной версии сайта и называется: КвачЭке))) Потому , потоки сознания перовского бобра тут исключительно в тему:) , а попытки запостить нечто "умное" выглядят смешно:)
Так она примерно так в нецкоязычной версии сайта и называется: КвачЭке))) Потому , потоки сознания перовского бобра тут исключительно в тему:) , а попытки запостить нечто "умное" выглядят смешно:)
Слово дебил есть слово немецкое...
А насчёт умного - есть ответ : все гениальное - просто...
И болталка для того, чтоб душу отводить....
А душу отвел, в смысле поболтал, и полегчало...
Наблюдал, эпично было, все рыла подтянулись Грышу кусать. Вот так и его возлюбишь, волей-неволей
-----------
О чем и речь:) Ладно там, подколоть по мелочи, то, се,- эт нормально и в порядке вещей, но когда начинают "мочить в сортирах"- это кака уже какая-то.. Пишет чел в тематичском форуме.. Может, пригодится кому.. Так нет же, надо вместе с собой утащить пожилого чела в бан и убить ветку...