О чем писать в "Тусовке"?
Да лучше б мне не ходить и не видеть всего этого Хотя с другой стороны, где ж еще такое увидишь.
Я понял. Издержки форумного общения на мгновение вызвали другие ассоциации, но это быстро прошло.
Да уж, бляснете где-нибудь. И то краше, чем Ваша нудные нравоучения, избитые банальности.
Пишете - как мочалку жуете.
А без Коко значит не украшение?
Я, кстати, без шуток написал, в конкурсе "А ну ка девушки" вышли бы в финал форума.
Но к тебе, Катерина, у меня предъява. Ты пошто в Диполе на моего друга Пароля наехала?
Умнейший чел, я с ним давно знаком, со временм убедишься, что была не права.
Издержки форумного общения на мгновение вызвали другие ассоциации, но это быстро прошло.Больше похоже на помутнение сознания.

Покажи мне на германке человека, на которого я ешё ни разу не наехала? Со многими сейчас дружу....
А я, если чё, носки вязать умею....спицами. И одной спичкой костёр развести....в тундре.
Готика, звыняй, тебя с котом тоже люблю, но я ж мужик со своими субъективными пристрастиями...
Да лучше б мне не ходить и не видеть всего этого![]()
Совет хотите бесплатный, по дружбе? Не зная броду, не лезь в воду.
Но думаю Вы не поймете.
Да, на сельской дискотеке с таким лексиконом можно было бы настоящий фурор произвести, жаль, что редко посещаю, слишком долго ждать
которого я ешё ни разу не наехала? Со многими сейчас дружу....
Это вроде теста на стойкость и умение держать удар??
Ох, вот мы уже и подружились, кошмар-то какой
Типо того...У каждого Додика-своя методика. (с)
Покажи мне на германке человека, на которого я ешё ни разу не наехала?
Легко, на меня еще не наехала, даже уверен, что это никогда не случится:) Мы с тобой одной крови, ты и я, не в буквальном смысле канэшно.
с ЧЮ совсем плохонько, бедолага. Не поняла ничего, как я и думала...
Это потому, что не успеваю...Народу то много. Кому то везёт...
Вы давайте для тупых нормально говорите, без этих ваших иносказаний
хватит вату катать на сегодня, скучно уже, завтра приходите. Я спать. Адьё.
Видд, чё это вапще за кружево? ... создал себе два одинаковых клона, с одного материцца, как сапожник, а с другого плетёт, што де нецензурщину в поэзии не употребляет. Что это за трюки? С одного ника играешь роль благооодного лыцаря, с другого матюгаешься трёхэтажно.
но я ж мужик со своими субъективными пристрастиями...
Ничёсе. Мужик, да ещё и с пристрастиями) Где были мои глаза?! А у меня ещё и ноги длинные.