О чем писать в "Тусовке"?
Ну, назвать его тупым или глупым язык не повернется даже у "целевой аудитории" поклонников, рассылающих скрины:)
Ум помноженный на скотство делает последнее ещё большим скотством.
А, если про ум и более страшные вещи -
дохтур Менгеле был тоже умным. Если не знаете, кто он такой - можете погуглить.
как я могу что-то видеть, я же тупая как и участницы МиСи
Да, действительно
Ну кстати не стоит всех участниц МиС называть тупыми, там много нормальных адекватных женщин, которые ни на кого не бросаются и никого не оскорбляют. Что ж они-то из-за вас страдать должны
Она проехалась по какой-то там Маше, которая сказала, что работает в офисе.
Тут уже столько раз упоминалась дискуссия в МС, решил первый раз заглянуть в этот форум. Не пожалел, раздел анекдотов отдыхает. Умилило, как светские львицы казахского разлива на нескольких страницах разбираются где они работают - в офисе или бюро
Да, Лена вы действительно звезда, я в положительном смысле!
м помноженный на скотство делает последнее ещё большим скотством. А, если про ум и более страшные вещи -А ум разделенный на непрактичность, дает нам Григория Перельмана. Если не знаете, кто он такой - можете погуглить.(с).
дохтур Менгеле был тоже умным. Если не знаете, кто он такой - можете погуглить.
Что дальше?
На что мы еще будем делить и умножать разнообразные умы мира? Большой простор для пустопорожнего бла-бла-бла.
Ну кстати не стоит всех участниц МиС называть тупыми, там много нормальных адекватных женщин, которые ни на кого не бросаются и никого не оскорбляют. Что ж они-то из-за вас страдать должны
Что ужик на сковородке вертеться начал Внезапно появились адекватные женщины. Мне даже интерессно стало. 🙈🙈
Почему внезапно, не все же там отмороженные, как Ева эта, которая до меня домогалась, да кто там с ней. Мне даже в личку пара женщин написали, что они в этот зверинец ходят сугубо с практическими целями - уход там подобрать, и тоже фигеют с тамошних персонажей. И я их понимаю