О чем писать в "Тусовке"?
просто у людей частная собственность появилась, частная жизнь.
И это как то повлияло на их душевность? Они стали из душевных людей-бездушными?
А как же ваш тезис о том, что пережитые вместе трудности-сближают людей? Почему он не сработал в отношении ваших соседей и они перестали впускать в дом всех тех незваных гостей, которые раньше к ним вваливались?
А я из-за вашей рекламы время на нее тратила
---------
Что вы несете? Какой рекламы? Пукшин написал, что она по вам проехалась и я охотно верю, что это так.. Потому как за написанием чуши (в отлчие от..) на никогда замечена не была.. Ну а время.. Так это и плюс, что из квачэке вырвались ненадолго, занятАя и воспитанная вы наша:).
Да, душевности поубавилось, по той причине, о которой вы написали. Думаю, что сегодня они бы и рады поностальгировать о тех временах, и вполне возможно, с радостью меня впустили бы, если бы узнали А на тот момент они еще не успели насладиться своей обособленностью, потому не хотели никого впускать, а ставили все новые железные двери и засовы.
Да, душевности поубавилось, по той причине, о которой вы написали.
Боюсь показаться занудливой и вьедливой, но это не душевности поубавилось, это значит её особо и ранее не было, несмотря на невзгоды и якобы сближающие трудности.
Было только напускное радушие ввиду соблюдения обязательных совково-коммунальных правил общежития.
Так что, как и прежде, не вижу связи между благосостоянием и душевностью.
Пукшин написал, что она по вам проехалась и я охотно верю, что это так..
Пукшин пьяный был. Она проехалась по какой-то там Маше, которая сказала, что работает в офисе. Пришла берлиже и в пукшинском стиле объявила, что маша социальщица, потому что надо говорить не офис, а бюро. Пукшину с пьяных глаз показалось, что это она меня социальщицей обозвала. Ну у него не впервой. Я ей всего лишь сделала замечание, что бюро в данном контексте это эмигрантский суржик.
А что такого невоспитанного в слове нахрапистая, в ее случае это даже комплимент, такая баба-танк, нормально
Но то, что рифмовалось, было не совсем прилично. Пришлось лепить из того, что было
Я тоже стараюсь избегать нецензурщину в поэзии.
Вот например:
В баварскую глушь, да от страха..
От манкуртов, жЫдоф, бусурман
Ваня сбежал Данунахель
Данунахель, который Иван.
Бывают рифмы, а бывают просто созвучия.
Здесь бы больше подошло нецензурное созвучие, но цензура-то не дремлет.
И вы делаете вывод, что без необходимости общинной жизни люди становятся менее душевными, хотя сами сейчас признали, что соседи из вашего примера душевными не были даже живя общиной?
Вы уже забыли, с чего начался разговор? Лаптеносец сказал, что немцы бездушные, а наши люди душевные, вспомнил про СССР. Я ему ответила, что такая душевность бывает только там, где люди вынуждены жить общиной и тесно общаться в силу необходимости. И написала, что советские люди яркий тому пример, как только появилась возможность обособиться, вся душевность куда-то испарилась.
Я ему ответила, что такая душевность бывает только там, где люди вынуждены жить общиной и тесно общаться в силу необходимости.
Я ничего не забыла, вы смешиваете мух с котлетами, тесное общение путаете с душевностью. Вот я о чём.
Я тоже стараюсь избегать нецензурщину в поэзии
Похвально.
От манкуртов, жЫдоф, бусурман
А махрового антисеммизма и откровенного рассизма вы, значит, не смущаетесь....
ПыСы: В Мониных откровениях не нашла криминала, просто выразил свою очередную Verschwörungstheorie. У него своё видение мира, очень оригинальное, по моему.
Ога... ога... только там линк дали на тему, где Вы про свой социял писали. Конечно только Маша на социяле, Вы то нет, никогда и ни за что. Вас не поймесхь, то щедрый муз нищтяками обсыпает, то вдвоем социйальнуя сися сосете.
У Пукшина ум острый, хоть и зел4ный, а Вы тупая и сыпете банальными щтампами и нечего тут сказки рассказывать, рассказхите лу4ще, как сегодня в ДиСе обламировались-припозорились. Она МНЕ сделала замечание на МиСе! Ха-ха-ха.
А махрового антисеммизма и откровенного рассизма вы, значит, не смущаетесь....
Вы не вникли в суть строки. Бежит в баварские кущи от страха не автор, а Ваня Данунахель. Строка, которая Вас смутила, выражает не авторское, а исключительно ванино вИдение.
Могу политкорректно взять в кавычки. Но нужно ли? По-моему и так всё прозрачно.
.....
Где почила невинная Минна
Жил бы он, как и жил до сих пор,
Но приехал в пространствия Инна
Выдающийся Гипнотизёр.
Ещё спят приальпийские дали,
(И под ними, однако, туман)
Но чу! Заскрипели педали
Ваня едет проверить обман.
Продолжение следует.
"Невинная Минна" - отсыл к известному стихотворению Саши Чёрного
Само стихотворение написано (но пока неопубликовано) по мотивам "Грибоедовского Вальса" А. Башлачёва
Ой, вы и сюда добрались Я вижу, что судя по обилию эпитетов, вы слегка перевозбуждены
ога... только там линк дали на тему, где Вы про свой социял писали
Я и не скрываю, что сидела на социале, когда приехала в Германию, и бафег получала, когда училась, в чем криминал-то? Прежде чем голосить про социал, надо было сообразить, что если написано в прошедшем времени, то видимо с тех пор что-то могло поменяться. А то знаете ли, дуры и куры, которые кудахчут без повода, раздражают.
рассказхите лу4ще, как сегодня в ДиСе обламировались-припозорились.
На мой взгляд, припозорились вы, когда надумали меня подогнать под свои примитивные мерки, до вас даже не доперло, какую бабскую ересь и пошлость вы несете. Я же вам написала, такой уровень аргументации - страшная, социальщица, мужа нет, покажи подарки - подходит только для таких же хабалистых дам, как и вы, которых намедни в изобилии можно было наблюдать на той самой ветке в МиС.
Она МНЕ сделала замечание на МиСе!
Ну сделала, вы довольно малограмотная особа с большим апломбом и отсутствием уважения к людям. Надо признать, что апломб это не такое уж плохое качество, всегда помогает в ситуациях, когда нужно чем-то прикрыть отсутствие других достоинств. И в недвижимости говорят прекрасно разбираетесь. Ну и здорово, все у вас в равновесии. Так что можете выдохнуть и успокоиться.
А представьте себе, Готика... Вот пришёл бы Видд, и прочитав вчерашние мерзости Пука, начал бы возмущаться... "Опять талантливого тролля почистили... Так троллить может только большой талант! Маленький Пук, я с тобой, держись!"
Что бы Вы тогда Видду ответили? Только Видд, видя откровеннейшее скотство так себя не поведет.
Ладно, проехали.
Вот пришёл бы Видд, и прочитав вчерашние мерзости Пука, начал бы возмущаться... "Опять талантливого тролля почистили... Так троллить может только большой талант!
А так уже было. Только это писал не Видд, а другой форумчанин. Практически дословно. Но при этом еще всех оставшихся в ветке паушально назвал УГ. Бывают и такие низкие персонажи. Ну что ж тут поделаешь.