О чем писать в "Тусовке"?
я бы наоборот сказала, что они очень откровенны, могут свободно говорить о своих проблемах, недостатках
Если они считают вас своим другом, то да...Они могут рассказать такие вещи, что иногда даже удивляешься. Это правда.
про мифы я не знаю, но что она однозначно не дура, здраво мыслит и обладает чю, - это факт. Я ее по ЖиНу хорошо знаю. Там квачэковский булшит не в почете:)
Зы. А пукшин-то, похоже, прав, что она вас зацепила, коли нахрапистой примитивной бабой обзываетесь, воспитанная вы наша:)
У каждого человека есть душа и с каждым можно душевно общаться. Конечно за исключением больных социопатов и прочих шизофреников.
Вот не скажи... У меня во Франкфурте был сосед. Шизофреник. Милейший человек, умнейший и с неподражаемым чувством юмора. Бомжеватый правда и всё время "не один", но очень интересный тип.
Не, это я ее зацепила, она в моде решила выступить в стиле пукшина, а я ей культурно указала на малограмотность Ну вот она сегодня за мной аж прибежала в другой раздел, долго провоцировала, потом перешла на откровенные оскорбления, потом поняла, что жидко обделалась, обиделась, обматерила и затихла
Я разочарована.
Я никогда не общалась с шизофрениками, по крайней мере чтобы мне было доподлинно известно об этом диагнозе у человека.
Мне всегда казалось, что им мешает общаться их особенное восприятие действительности.
Потому что вот так в гости завалиться-это не показатель душевности соседей, это показатель дикой совковой коммунальной субкультуры, которую всем приходилось соблюдать-хотят они этого или нет. И то, что потом соседи радостно пресекли эти заваливания к ним в дом-.как раз и доказывает, что не в душевности было дело.
Так я и начала с того, что та душевность, по которой скучает Лаптеносец, зависит от уровня благосостояния.
Разве у ваших соседей изменился уровень благосостояния и в связи именно с этим они пресекли заваливания к ним в дом? Вы об этом не упоминали...
В СССРе заваливались в дома и людей с высоким уровнем благосостояния и к нищим-этот уровень ничего не говорил об особенной душевности. Почему заваливались-я выше обьяснила.
Мне всегда казалось, что им мешает общаться их особенное восприятие действительности.
Да, они немного иначе видят мир. Откровеннее чтоли... Иногда, как в кривом зеркале. Но сейчас медикаменты хорошие, болезнь можно держать под контролем. Главное, чтобы был кто-то рядом и напоминал про медикаменты и вовремя отправлял к доктору.
А руками стирать как-то не хоцца
Понимаете, какое дело... Стиральная машина отжимает электроэнергию, требует ухода, места...
Поэтому иные настоящие мачо, с которыми я иногда пересекаюсь используют силу рук.
Сейчас, возможно один из таких мачо прибежит.