О чем писать в "Тусовке"?
Проверить не могу, так что остаюсь при своём мнении.
Здравствуйте, Готика!
Мерзости от тролля-спамера удалили...
Но скажите (лучше всего просто самой себе... Совсем ведь не обязательно Ваше мнение озвучивать ) Вы всё ещё в восторге от творчества и "творческой личности", бросающейся за Маленького Пука на амбразуру?
Видд, ты представляешь?! Я разоткровенничался на ФЛ, признался им, как на духу, што -
"Мне 49 лет, рост 163 см, вес ... (слехка полненький) 116 кг, каэтавлю, женат никогда не был, про тиоток знаю тока из книжек."
... и они потеряли ко мне всякий интерес! Прям как отрезало! Ты можешь объяснить мне, в чём причина?
ты представляешь?! Я разоткровенничался на ФЛ, признался им, как на духу, што -"Мне 49 лет, рост 163 см, вес ... (слехка полненький)
И когда ты успел в Трир переехать?
Узнаю тебя!
Это, ничего, Велонавт. Ну, выглядишь немного не по габаритам. Бывает.
Полный *если уж на то пошло) может похудеть, а ...... и далее по тексту.
Бегом в больничку. Может быть успеют пришить.Да я не о том тебя спросил.
Это ты так слился, штоли?

Не теряй времени! Тепреь оно для тебя не только деньги!
Согласен. Вот только "мир" и "админ" - не рифмуются. Но по большому счёту - это пустяки.
Серьезно или шутите?По поводу немцев, я с вами не могу согласиться. Мне мои немецкие друзья сделали столько хорошего, что я даже иногда думаю, за что? Чем я заслужили такое хорошее к себе отношение. Поэтому...все разные...и русские и немцы.
Вы наверно меня не поняли...
Я писал в большинстве своем, это не значит что все...
В настоящем времени в Германии производство людей с наличием души равно нулю...
Проверить не могу, так что остаюсь при своём мнении.
Зачем меня проверять...
Начните с простого...
Найдите критерии Души человека и сравните есть ли такие критерии у ваших немецких общителей...
Конечно есть! У каждого человека есть душа и с каждым можно душевно общаться. Конечно за исключением больных социопатов и прочих шизофреников.
Кстати, хороший вопрос. Вот только уместен ли он... ммм... здесь
В настоящем времени в Германии производство людей с наличием души равно нулю...
Благополучные они просто, нет в них душевного надрыва и горького жизненного опыта, делающего людей душевнее и понятливей. Может оно и к лучшему?
Благополучные они просто, нет в них душевного надрыва и горького жизненного опыта, делающего людей душевнее и понятливей.
Неблагополучие прямо пропорционально душевности-по вашему?
Тогда на данный момент самые душевные люди в Германии-это беженцы.