Кем вы были в прошлой жизни
"Этот тест создан на основе индийского учения о переселении душ, согласно которому наши прошлые жизни – лишь этап на долгом пути становления личности. Весь опыт, накопленный в предыдущих воплощениях, мы должны реализовать в нынешней ступени реинкарнации. Тем более что сейчас мы, возможно, живем не в последний раз, и нам предстоит вернуться на землю еще несколько раз. Но об этом поговорим через несколько сотен лет. А пока попробуем выяснить, кем мы были в прошлой жизни."
Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
"Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири.
У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности.
А занимались вы приготовлением пищи и разведением
животных."
Ну а Вы кем были?
Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент.
А я всё гадала, и чё меня так в Австралию тянет)))
Это я помню в газете какой-то сто лет назад такую таблицу напечатали, и все искали себя там
Это я помню в газете какой-то сто лет назад такую таблицу напечатали, и все искали себя там
боюсь спросить сколько Вам лет😉
Результат не хотите озвучить?
Да не помню, вы где-то писали в ностальгической ветке. Я еще подумала, что вы уже не первой молодости
в ностальгической ветке? 😳Не посещаю таких.
Т.е Вы не знаете сколько мне лет, но принципиально моложе.😂
Типично по женски. 😉
А ты была в Австралии
Нет. Только читала много про эту страну. Как они аборигенов выживали и климат там сложный. Зато кенгуру там есть. И море кругом.
Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.
там ещё насекомых кусачих полно.Не я а Австралию не хочу. 😖😖
я с тобой. Поехали в Красноярск, у меня под Красноярском дядька егерь в тайге. Там и грибов и ягод, море
Говорю забыла, зачем мне это помнить, это не я ваша поклонница, а вы моя, вот вы и запоминайте
А чем вы после этого тысячу лет занимались, там не написано?
А я в Канаду хочу. Там мои друзья детства живут.
Говорю забыла, зачем мне это помнить, это не я ваша поклонница, а вы моя, вот вы и запоминайте
Да идите ужо спать, звезда. 🙈🙈
Вы в моем присутствии про Канаду говорить стесняетесь? Ладно, не буду вас смущать :)
А чем вы после этого тысячу лет занимались, там не написано?
я думаю, долго они не жили, лет до 30 максимум.
я с тобой. Поехали в Красноярск, у меня под Красноярском дядька егерь в тайге. Там и грибов и ягод, море
Замётано. Пошла спички, соль и водяру в рюкзак паковать.
Вы в моем присутствии про Канаду говорить стесняетесь?Ладно, не буду вас смущать :)
Вы мне уже как родная, какое там смущение.
Приятных сновидений. 👋👋
н.п.
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.
вот это поворот))))
Да, но друзья главное. А ещё я хочу посмотреть Ниагарский водопад.
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
котяру не забудь
а то иш, водяру так вспомнила,а рыжую морду тск забыла
Так и знала....
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
нп
Обалдеть!
Короче, обращайтесь ко мне, ежли что, ИБО я - потомственная колдунья!
Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии.
Оказывается колдуном быть выгоднее всего, помер, каких-то сто лет полетал в высоких сферах - и вперед, дальше перерождаться. А то некоторые тут по две тыщи лет грехи замаливают, никак реинкарнироваться не могут
"Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог."
Как ни странно, в этом даже просматривается некоторая едва уловимая логика.
Оказывается колдуном быть выгоднее всего, помер, каких-то сто лет полетал в высоких сферах - и вперед, дальше перерождаться
Ничего себе! Какие 100 лет! Вы прям, как Иосиф Виссарионович: пару веков туда, пару веков сюда (с) . Вот вы говорите: "Колдун! Колдун! " А вы думаете нам, колдунам легко? Нам нужно за вредность молоко давать! День у нас не нормиррванный! (с)
Но все ж...это ж я стоко в времени в высоких сферах летала, чтобы каких-то всего пару веков спустя приземлиться на форуме Германки и опять же продолжать глаголом жечь всякие исчадия Ада в священном огне (инквизиции, у меня на Хэнди нет функции зачеркивания) то есть, справедливости. Но все ж чую, что переродилась я за стоко веков: ведьм
перестала видеть, а следовательно, и охотиться, нонче моя специализация - исключительно мужуки - бИсовы отродья!
Обращайтесь!
Я тут ввёл данные Путина и сама смотри, что получилось:
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной.
Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы.
В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
Надо с Коко повежливее, мало ли... Вдруг это Путин под ником Коко на Германке развлекается)))
Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных.
Хааа))) Поэтому я балдею от детей, ясно.
нп
Вот все в прошлой жизни были ораторами, мыслителями, колдунами и пр. Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды. Нет, сейчас, конечно, таких нет, ни одного человека, практически, в мире не осталось, а уж тем более на этом форуме, но в прошлых жизнях они же были. Спрашивается: кем были в своих прошлых жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов.
Там в тесте есть один вопросец, про долгожителей в семье...Я то точо знаю, что они у меня были,а вот вы не можете точно знать были ли они в роду у Путина. Вряд ли...И тогда ответ по оконцовочке для Путина звучит совершенно иначе, чем у меня:
Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.
Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды.
Возможно, в этой жизни они родились уже не в мире людей.
Спрашивается: кем были в своих прошлых жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов.
Наверное, шулерами или напёрсточниками. Карма их ещё не настигла, а старые способности продолжают проявляться.
Была кем-то, извините, что тест нe хочу проходить, но тема интересная. Кароч прохожу дальше
Нет, вижу, что 2 штуки все-таки материализовались и, пока не пропел петух, изрыгают порок в соседней веке.
Мой кот, явно, работал вышибалой у какого-нибудь фараона)))
Мой кот, явно, работал вышибалой у какого-нибудь фараона)))
Замётано.Пошла спички, соль и водяру в рюкзак паковать.
И я с Вами!!!
"Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком."
Теперь мне понятно моё вечное, непреодолимое желание жить в Тайге - зов предков однако...
Возьмите меня с собой. Я хороший.
Буду "Белка стрелять, капканы ставить... листовки клеить."
Закуски Вам, к Вашей водяре, "полные закрома" настреляю...
Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком. Тот же ответ.
Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент.
бред сиф оф кэбл
Вот, Готика, ты тоже, как выясняется по результатам теста, из Австралии. А ты помнишь, как всё начиналось? Я - нет. В одном только этот тест для меня верным оказался: в Германии я чувствую себя совершенно чужой.
2 штуки все-таки материализовались и, пока не пропел петух, изрыгают порок
------------
Эти две штуки знаю: первая пришла на тематический форум, сходу нахамила автору-пожилому человеку, ушла за это в бан уже после пары постингов, после чего выскочила вторая штука и продолжила изрыгать порок в обход бана.. Попытки защитить автора оказались тщетными, ветку-путеводитель по тюрингии закрыли:(
Зы. Но "душу отвели" эти две штуки классно, наверное:(
Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком.
Блиииин, и я чукчей была
А ты помнишь, как всё начиналось?
Не помню, но думаю, что как и в Германии: без знания языка, без плана действий и к новому климату привыкали долго. Только пособий в Австралии не было тогда.
как так без знания языка? А мы разве не из Англии ехали? Нет, я точно из Англии и со своим скотом и утварью.
А мы разве не из Англии ехали?
Не помню, откуда мы ехали, но в Австралии жили аборигены местные. И мы их выживали. Не лучше с ними обошлись, чем американцы с индейцами. Вот ихнего языка мы и не знали. Злыдни мы были.
a ну, я там в основном среди своих тусовалась, на родном инглише спикала. А климат мне местный, кстати, нравится.
нп
Всю ветку просмотрела. Прям, в шоке. Так что, никого больше из колдунов нет, что ли? Я, прям, одна что ли на рынке занятости? Никакой, панимаешь, конкурентной борьбы за потребителя!
нп
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в XVI веке.
Ох, житие мое! паки, паки... иже херувимы.
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
, я и легкомысленная? неет не согласна я думала я была Ковалевской или Кюри
и с чего это я богатой стала? полюбовника поди отравила
всё правильно! Это вам карму пришлось в этой жизни исправлять...вот, типа, в той вы были легкомыслены, поэтому в этой вы должны стать серьёзной и основательной в своих решениях, даже целомудреной. А вот, меня за что в Гермашку послали, я не знаю. Ну, пасла вы я овец в Австралии...
я и легкомысленная? неет не согласна
Тю...Так сейчас всё уравновесилось. Вы не легкомысленная, живёте не во Франции, вас не любят мужчины и вы нищая.
Шутка, не обижайтесь...
Тю! Радуйтесь, что не Кюри! Она же вся радиоактивная, даже до её вещей еще лет 100 нельзя дотрагиваться...
Прошла тест...
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
Как нужно отвечать? " Да, я живу за 100 км. от места, потому что около 3000 км" или " Нет, я живу не за 100 км., а намного больше"
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
))
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
А вопрос хороший. Выходит, что если человек заполнит тест, а на следующий день куда-нибудь переедет, то у него сразу же изменится ПРОШЛАЯ жизнь.
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
У меня тот же результат. Видимо, мы с Вами работали в одной строительной бригаде (как Равшан и Джамшут).
н.п.Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.вот это поворот))))
Oldrjijka,
куда им до нас !
Ну ещё крылья прилепи этому автору-пожилому человеку)
----------
То есть, вы оправдываете поступок тех двух штук (прийти и нахамить автору на ровном месте в тематическом форуме) тем, что автор ветки - не ангел. Так сказать, "проявить лучшие качества"(с). Понятно. Имеете право на такую точку зрения.
поэтому в этой вы должны стать серьёзной и основательной в своих решениях, даже целомудреной.
ну как вам сказать........
Приветик!
А что это за очарования на фотках? Кто-то из будущих жизней?
Нормальная мордашка рядом с Алькой! Наверно её младшая сестра
Она хоть тот рок-н-ролл с головы убрала
Я не пойму, кто есть кто. Мне кажется, что это вообще какие-то совсем юные девчонки. Но обе чудо, как хороши.
Мне кажется, что это вообще какие-то совсем юные девчонки.
У них мин. 10 лет разница
У них мин. 10 лет разница
У меня не такой наметанный глаз.
Алинкаааа, ты где? Рассуди нас!
ну на тёте Нине и дурак сыграет
Это доча моя, а рок-н-ролл я себе еще сделаю, будь уверен))
красотки вы очень молодо выглядите для такой взрослой дочери, респект мой
хохол, какой вальс, о чем ты вообще, когда такая эффектная женщина свое фото выложила.. Присмотрись, Шарапов(с) :-)
Здравствуй, дорогая😊👄 Это моя доча)
Дочка??? А выглядит, как сестричка! Красотка! (Тьфу на вас обеих, чтоб не сглазить)
Ох, Алинка, заразишь нас тут всех фотками! Сейчас кээээк начнем выставлять все свои фотографии с дочками! Сейчас кэээээк выложу ту фотку, которую тебе показывала!
А вот показывай, у тебя есть что показать, я точно знаю
А вот показывай, у тебя есть что показать, я точно знаю
Спасибо! Вот умеешь ты комплимент сделать!
Конечно, у вас там вообще не поймешь где дети, где внучки, где мамы, - красотки. Уж я точно знаю, ибо видела
Конечно, у вас там вообще не поймешь где дети, где внучки, где мамы, - красотки. Уж я точно знаю, ибо видела
Короче говоря, мы всей семьей выглядим, как школьницы начальной школы!
Ну, вас с дочей можно в 8 класс запихнуть
Ага...Она будет за меня математику решать, а я за нее сочинения писать!
Напоследок:
Ой женщины, зачем вы фотографии показываете? Кругом столько маньяков, ужас. Я свою фотку в газете опубликовала как-то, чтоб мужика себе найти. Столько маньяков позвонило и написало, голов сто точно. Жить стало страшно. Я теперь во двор всегда ночью с фонариком и топором выхожу.
У меня по сочинениям пятёрки были! А вот химию и физику в школе я не любилА сейчас нравится
А мне химия нравилась. У нас химик учитель был из института только. Краснел и заикался, когда я за первой партой сидела в мини юбке.
У меня по сочинениям пятёрки были!
да ладно? училка поди молодая была и на вас запала)) я бы вам даже кол пожалела
Краснел и заикался, когда я за первой партой сидела в мини юбке.
Без трусов как Шерон Стоун
Если бы без трусов, то он бы умер сразу. Тогда ещё другие порядки были. От голых коленок уже смущались. А раз целовались и то и сё, то женились сразу. Это здесь в германии бардак, никто не женится, детей не рожают.
Не надо. Я был отличник по русскoму и литературе! Лермонтов и всё такое, наизусть книжку под подушку на ночь
На ночь жрать вредно. Лето скоро, все на диете, а ты тут вечером своим аладьем трясёшь.
У меня, кстати, "Русский язык" был любимым предметом в школе...)
А как ты это вставляешь? У меня не получается. Где они такие большие?
А как ты это вставляешь? У меня не получается. Где они такие большие?
http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в XVI веке.
в прошлой жизни я жила в другом месте))
Скорее всего в прошлой дизни я был собакой, потому, что когда напьюсь, то начинаю по собачььи лаять и мне это приятно и привычно.
А один раз на пикнике, посвящённом началу учебного года музыкальной школы, я напившись и отлаяв, принялся кусать молоденьких педагогинь фортепиано и другим дисциплинам за ноги и другие обнажённые места, игнорирую их визг.
А один раз на пикнике, посвящённом началу учебного года музыкальной школы, я напившись и отлаяв, принялся кусать молоденьких педагогинь фортепиано и другим дисциплинам за ноги и другие обнажённые места, игнорирую их визг.
Это тебя не покормили просто вовремя. Ну в смысле, ЗАКУСЫВАТЬ НАДО.
так он и закусывал, молоденькими педагогинями)
КрошкаЕнот?!
als Fraeulein...
Елы-палы! вот оно - перевоплощение!
Предупреждаю на правах местного жителя- я тут главный "по енотам"
я тут главный "по енотам
да пожалуйста я не в претензии, иногда буду енотничать с Вашего разрешения