Кем вы были в прошлой жизни
"Этот тест создан на основе индийского учения о переселении душ, согласно которому наши прошлые жизни – лишь этап на долгом пути становления личности. Весь опыт, накопленный в предыдущих воплощениях, мы должны реализовать в нынешней ступени реинкарнации. Тем более что сейчас мы, возможно, живем не в последний раз, и нам предстоит вернуться на землю еще несколько раз. Но об этом поговорим через несколько сотен лет. А пока попробуем выяснить, кем мы были в прошлой жизни."![]()
![]()
Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
"Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. 
У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. 
А занимались вы приготовлением пищи и разведением
 животных."![]()
![]()
Ну а Вы кем были?![]()
Так и знала....
![]()
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
Оказывается колдуном быть выгоднее всего, помер, каких-то сто лет полетал в высоких сферах - и вперед, дальше перерождаться
Ничего себе! Какие 100 лет! Вы прям, как Иосиф Виссарионович: пару веков туда, пару веков сюда (с)  
. Вот вы говорите: "Колдун! Колдун! " А вы думаете нам, колдунам легко? Нам нужно за вредность молоко давать! День у нас не нормиррванный! (с) 

Но все ж...это ж я стоко в времени в высоких сферах летала, чтобы каких-то всего пару веков спустя приземлиться на форуме Германки и опять же продолжать глаголом жечь всякие исчадия Ада в священном огне (инквизиции, у меня на Хэнди нет функции зачеркивания) то есть, справедливости. Но все ж чую, что переродилась я за стоко веков: ведьм
 перестала видеть, а  следовательно, и охотиться, нонче моя специализация - исключительно мужуки - бИсовы отродья! ![]()
Обращайтесь! ![]()
нп
Вот все в прошлой жизни были ораторами, мыслителями, колдунами и пр. Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды. Нет, сейчас, конечно, таких нет, ни одного человека, практически, в мире не осталось, а уж тем более  на этом форуме, но в прошлых жизнях они же были. Спрашивается: кем были в своих прошлых  жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов. ![]()
Там в тесте есть один вопросец, про долгожителей в семье...Я то точо знаю, что они у меня были,а вот вы не можете точно знать были ли они в роду у Путина. Вряд ли...И тогда ответ по оконцовочке для Путина звучит совершенно иначе, чем у меня:
Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.
![]()
Но ведь в прошлых жизнях были и ростовщики, и лакеи, и маньяки, и лизоблюды.
Возможно, в этой жизни они родились уже не в мире людей.
Спрашивается: кем были в своих прошлых жизнях гады-составители этих комплиментарных тестов.
Наверное, шулерами или напёрсточниками. Карма их ещё не настигла, а старые способности продолжают проявляться. 

Замётано.Пошла спички, соль и водяру в рюкзак паковать.
И я с Вами!!! 

"Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком."
Теперь мне понятно моё вечное, непреодолимое желание жить в Тайге - зов предков однако... ![]()
Возьмите меня с собой. 
 Я хороший. ![]()
Буду "Белка стрелять, капканы ставить... листовки клеить." ![]()
Закуски Вам, к Вашей водяре, "полные закрома" настреляю... 
 ![]()
2 штуки все-таки материализовались и, пока не пропел петух, изрыгают порок
------------
Эти две штуки знаю: первая пришла на тематический форум, сходу нахамила автору-пожилому человеку, ушла за это в бан уже после пары постингов, после чего выскочила вторая штука и продолжила изрыгать порок в обход бана.. Попытки защитить автора оказались тщетными, ветку-путеводитель по тюрингии закрыли:(
Зы. Но "душу отвели" эти две штуки классно, наверное:(
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
, я и легкомысленная? неет не согласна
 я думала я была Ковалевской или Кюри![]()
и с чего это я богатой стала? полюбовника поди отравила
всё правильно! Это вам карму пришлось в этой жизни исправлять...вот, типа, в той вы были легкомыслены, поэтому в этой вы должны стать серьёзной и основательной в своих решениях, даже целомудреной. А вот, меня за что в Гермашку послали, я не знаю. Ну, пасла вы я овец в Австралии...
я и легкомысленная? неет не согласна
Тю...Так сейчас всё уравновесилось. Вы не легкомысленная, живёте не во Франции, вас не любят мужчины и вы нищая.![]()
Шутка, не обижайтесь...![]()
Прошла тест...
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
Как нужно отвечать? " Да, я живу за 100 км. от места, потому что около 3000 км" или " Нет, я живу не за 100 км., а намного больше"
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
))
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
А вопрос хороший. Выходит, что если человек заполнит тест, а на следующий день куда-нибудь переедет, то у него сразу же изменится ПРОШЛАЯ жизнь.
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
У меня тот же результат. Видимо, мы с Вами работали в одной строительной бригаде (как Равшан и Джамшут).

Ну ещё крылья прилепи этому автору-пожилому человеку)
----------
То есть, вы оправдываете поступок тех двух штук (прийти и нахамить автору на ровном месте в тематическом форуме) тем, что автор ветки - не ангел. Так сказать, "проявить лучшие качества"(с). Понятно. Имеете право на такую точку зрения.
Конечно, у вас там вообще не поймешь где дети, где внучки, где мамы, - красотки. Уж я точно знаю, ибо видела
Короче говоря, мы всей семьей выглядим, как школьницы начальной школы! 
 ![]()
Напоследок:
Ой женщины, зачем вы фотографии показываете? Кругом столько маньяков, ужас. Я свою фотку в газете опубликовала как-то, чтоб мужика себе найти. Столько маньяков позвонило и написало, голов сто точно. Жить стало страшно. Я теперь во двор всегда ночью с фонариком и топором выхожу.
А как ты это вставляешь? У меня не получается. Где они такие большие?
http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html
Скорее всего в прошлой дизни я был собакой, потому, что когда напьюсь, то начинаю по собачььи лаять и мне это приятно и привычно.
А один раз на пикнике, посвящённом началу учебного года музыкальной школы, я напившись и отлаяв, принялся кусать молоденьких педагогинь фортепиано и другим дисциплинам за ноги и другие обнажённые места, игнорирую их визг.
А один раз на пикнике, посвящённом началу учебного года музыкальной школы, я напившись и отлаяв, принялся кусать молоденьких педагогинь фортепиано и другим дисциплинам за ноги и другие обнажённые места, игнорирую их визг.