Кем вы были в прошлой жизни
Конечно, у вас там вообще не поймешь где дети, где внучки, где мамы, - красотки. Уж я точно знаю, ибо видела
Конечно, у вас там вообще не поймешь где дети, где внучки, где мамы, - красотки. Уж я точно знаю, ибо видела
Короче говоря, мы всей семьей выглядим, как школьницы начальной школы!
Ну, вас с дочей можно в 8 класс запихнуть
Ага...Она будет за меня математику решать, а я за нее сочинения писать!
Напоследок:
Ой женщины, зачем вы фотографии показываете? Кругом столько маньяков, ужас. Я свою фотку в газете опубликовала как-то, чтоб мужика себе найти. Столько маньяков позвонило и написало, голов сто точно. Жить стало страшно. Я теперь во двор всегда ночью с фонариком и топором выхожу.
У меня по сочинениям пятёрки были! А вот химию и физику в школе я не любилА сейчас нравится
А мне химия нравилась. У нас химик учитель был из института только. Краснел и заикался, когда я за первой партой сидела в мини юбке.
У меня по сочинениям пятёрки были!
да ладно? училка поди молодая была и на вас запала)) я бы вам даже кол пожалела
Краснел и заикался, когда я за первой партой сидела в мини юбке.
Без трусов как Шерон Стоун
Если бы без трусов, то он бы умер сразу. Тогда ещё другие порядки были. От голых коленок уже смущались. А раз целовались и то и сё, то женились сразу. Это здесь в германии бардак, никто не женится, детей не рожают.
Не надо. Я был отличник по русскoму и литературе! Лермонтов и всё такое, наизусть книжку под подушку на ночь
На ночь жрать вредно. Лето скоро, все на диете, а ты тут вечером своим аладьем трясёшь.
У меня, кстати, "Русский язык" был любимым предметом в школе...)