Кем вы были в прошлой жизни
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
, я и легкомысленная? неет не согласна я думала я была Ковалевской или Кюри
и с чего это я богатой стала? полюбовника поди отравила
всё правильно! Это вам карму пришлось в этой жизни исправлять...вот, типа, в той вы были легкомыслены, поэтому в этой вы должны стать серьёзной и основательной в своих решениях, даже целомудреной. А вот, меня за что в Гермашку послали, я не знаю. Ну, пасла вы я овец в Австралии...
я и легкомысленная? неет не согласна
Тю...Так сейчас всё уравновесилось. Вы не легкомысленная, живёте не во Франции, вас не любят мужчины и вы нищая.
Шутка, не обижайтесь...
Прошла тест...
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
Как нужно отвечать? " Да, я живу за 100 км. от места, потому что около 3000 км" или " Нет, я живу не за 100 км., а намного больше"
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
))
Не поняла вопроса про " живете за 100 км. от того места, в котором родились"
А вопрос хороший. Выходит, что если человек заполнит тест, а на следующий день куда-нибудь переедет, то у него сразу же изменится ПРОШЛАЯ жизнь.
Ответила " нет", мой итог: Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
У меня тот же результат. Видимо, мы с Вами работали в одной строительной бригаде (как Равшан и Джамшут).
Ну ещё крылья прилепи этому автору-пожилому человеку)
----------
То есть, вы оправдываете поступок тех двух штук (прийти и нахамить автору на ровном месте в тематическом форуме) тем, что автор ветки - не ангел. Так сказать, "проявить лучшие качества"(с). Понятно. Имеете право на такую точку зрения.