Кем вы были в прошлой жизни
А я в Канаду хочу. Там мои друзья детства живут.
Говорю забыла, зачем мне это помнить, это не я ваша поклонница, а вы моя, вот вы и запоминайте
Да идите ужо спать, звезда. 🙈🙈
Вы в моем присутствии про Канаду говорить стесняетесь? Ладно, не буду вас смущать :)
А чем вы после этого тысячу лет занимались, там не написано?
я думаю, долго они не жили, лет до 30 максимум.
я с тобой. Поехали в Красноярск, у меня под Красноярском дядька егерь в тайге. Там и грибов и ягод, море
Замётано. Пошла спички, соль и водяру в рюкзак паковать.
Вы в моем присутствии про Канаду говорить стесняетесь?Ладно, не буду вас смущать :)
Вы мне уже как родная, какое там смущение.
Приятных сновидений. 👋👋
н.п.
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.
вот это поворот))))
Да, но друзья главное. А ещё я хочу посмотреть Ниагарский водопад.
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
котяру не забудь
а то иш, водяру так вспомнила,а рыжую морду тск забыла
Так и знала....
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
нп
Обалдеть!
Короче, обращайтесь ко мне, ежли что, ИБО я - потомственная колдунья!
Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии.
Оказывается колдуном быть выгоднее всего, помер, каких-то сто лет полетал в высоких сферах - и вперед, дальше перерождаться. А то некоторые тут по две тыщи лет грехи замаливают, никак реинкарнироваться не могут
"Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог."
Как ни странно, в этом даже просматривается некоторая едва уловимая логика.
Оказывается колдуном быть выгоднее всего, помер, каких-то сто лет полетал в высоких сферах - и вперед, дальше перерождаться
Ничего себе! Какие 100 лет! Вы прям, как Иосиф Виссарионович: пару веков туда, пару веков сюда (с) . Вот вы говорите: "Колдун! Колдун! " А вы думаете нам, колдунам легко? Нам нужно за вредность молоко давать! День у нас не нормиррванный! (с)
Но все ж...это ж я стоко в времени в высоких сферах летала, чтобы каких-то всего пару веков спустя приземлиться на форуме Германки и опять же продолжать глаголом жечь всякие исчадия Ада в священном огне (инквизиции, у меня на Хэнди нет функции зачеркивания) то есть, справедливости. Но все ж чую, что переродилась я за стоко веков: ведьм
перестала видеть, а следовательно, и охотиться, нонче моя специализация - исключительно мужуки - бИсовы отродья!
Обращайтесь!
Я тут ввёл данные Путина и сама смотри, что получилось:
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной.
Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы.
В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
Надо с Коко повежливее, мало ли... Вдруг это Путин под ником Коко на Германке развлекается)))