Кем вы были в прошлой жизни
"Этот тест создан на основе индийского учения о переселении душ, согласно которому наши прошлые жизни – лишь этап на долгом пути становления личности. Весь опыт, накопленный в предыдущих воплощениях, мы должны реализовать в нынешней ступени реинкарнации. Тем более что сейчас мы, возможно, живем не в последний раз, и нам предстоит вернуться на землю еще несколько раз. Но об этом поговорим через несколько сотен лет. А пока попробуем выяснить, кем мы были в прошлой жизни."
Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
"Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири.
У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности.
А занимались вы приготовлением пищи и разведением
животных."
Ну а Вы кем были?
Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент.
А я всё гадала, и чё меня так в Австралию тянет)))
Это я помню в газете какой-то сто лет назад такую таблицу напечатали, и все искали себя там
Это я помню в газете какой-то сто лет назад такую таблицу напечатали, и все искали себя там
боюсь спросить сколько Вам лет😉
Результат не хотите озвучить?
Да не помню, вы где-то писали в ностальгической ветке. Я еще подумала, что вы уже не первой молодости
в ностальгической ветке? 😳Не посещаю таких.
Т.е Вы не знаете сколько мне лет, но принципиально моложе.😂
Типично по женски. 😉
А ты была в Австралии
Нет. Только читала много про эту страну. Как они аборигенов выживали и климат там сложный. Зато кенгуру там есть. И море кругом.
Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.
там ещё насекомых кусачих полно.Не я а Австралию не хочу. 😖😖
я с тобой. Поехали в Красноярск, у меня под Красноярском дядька егерь в тайге. Там и грибов и ягод, море
Говорю забыла, зачем мне это помнить, это не я ваша поклонница, а вы моя, вот вы и запоминайте
А чем вы после этого тысячу лет занимались, там не написано?