Наше детство
Извините, но сравнивать Карлсона, который говорит внятные тексты со смыслом и Машу, которая в основном общается междометиями и короткими восклицаниями-абсурдно.
-------
С текстами у карлсона куда лучше,- факт, но вот с поступками... Вы говорите, дети копируют машу? Ну так это куда безопаснее, чем если карсона копировать станут , прыгая по крышам:(
Здесь на крышу так просто не попасть-там либо здешние "карлсоны" живут, либо закрыта.
Вот в нашем детстве это было намного проще
...
Я иногда вообще удивляюсь-как мы выжили то????
Здрасьте, а как же случайные попутчики в поезде, телефоны доверия
Привет😄, с попутчиком в поезде Вы уже не можете быть откровенны анонимно, он Вас визуально видит. Телефон доверия ок, может быть. Но это если там не работает какая-нибудь Ваша знакомая/ый. Узнает по голосу.
н.п.
Смотрю, мультики упоминаете.
Старые классические "Ну погоди" , "Винни Пух" вне конкуренции, потом начали показывать "Том и Джери" тож на ура шел.
Из современных я считаю неплохую эпопею сняли о русских богатырях Алеша Попович, Добрыня, Муромец и Соловей разбойник. Из западных смотрели с удовольствием "Король Лев".
Машу с медведем не видел, он вроде для совсем маленьких.
В детстве очень любил сказки братьев Гримм, а вот сказки Андерссена не нравились - грустные очень.