Наше детство
Ещё в кружок кульного театра лет 5 ходила. Мы куклы сами делал, и роль одна очень хорошо получалась. Только не скажу какая, а то затроллят.
Прикольно, кукольный театр мне тоже был бы интересен. Я в школе в КВН играла, в старших классах и театральные постановки между школами устраивали. В ДК молодёжи выступали
а в отпуск ты с котом едешь? Мы не заводим, потому что не с кем оставить.
У нас свекровь замечательная есть. Она моего прошлого бояку кота из приюта сумела приручить, а это совсем непросто было. С рыжим на раз справится. Он общительный. У мужа семья тоже собачники-кошатники.
А мы кукольный театр устраивали своим детям уже взрослые. Семьи военных. У всех дети примерно одного возраста 3-5 лет, а в городе после землетрясения не было театров, куда бы сводить детей. Вместе с мужьями учили роли, делали декорации. Репетировали по ночам, ржали друг над другом, придумывали свои тексты, кто во что горазд... в общем это были самые хорошие воспоминания.
Везет же, у меня только у бабушки кошка была. Дома не разрешали. Только рыбки были.
Помню поехала зимой куписть новых барбусов. Еду обратно, везу их в баночке,
долго не могла перейти большую дорогу и они у меня замерзли. Поплакала я, поставила их батареее и
уехала к бабушке. Вернулась, а они отогрелись и ожили. Вот радость то была)) 30 коп, не меньше стоили.
Дома не разрешали
А я кого только не тащила в дом... Котят, щенят, ежей, птичек и мышек. Как-то и не спрашивала даже. Откармливали, отмывали и пристраивали. Бедная мама, как она это только терпела... Но она и сама зверюшек любила, не могла мне запретить. И попадались же они мне постоянно. С отцом как-то голубя выхаживали на балконе. А голубь потом дамой оказался, птенцы года три на балконе не переводились. Голубь-дама решила, что мы её семья и гнездо строила исключительно на нашем балконе. Даже кошка наша её не трогала.
А кто такие барбусы? Рыбки?
Интересно, когда я у отца собаку выпрашивала, он говорил, что если сможем когда-нибудь уговорить маму, то возьмём добермана.
Моя мама тоже не любитель животных, была против живности. Но выбросить на улицу обмороженное, больное животное не смогла. А когда он выздоровел уже привыкла. Да и пёс квартиру охранял, в те времена квартиры часто грабили, нас это миновало. Потом я его вечером гулять с собой брала. С ним родители за меня не переживали. Добермаша был здоровый и очень умный. Отца очень любил, понимал, что тот ему жизнь спас
Барбусы- рыбки. У меня отец оч жалостливый и любитель животных, а мама строгая. Хотя потом, когда сестра уехала учиться далеко-далеко,
мне разрешила котёнка взять и потом полюбила его. А котёнок был от теткиной кошки. Ужас, но она ( тетка)тогда ещё котят топила. Звонила мне, правда, и горестно причитала, что чувствует себя убийцей, но пристроить котят с каждым разом все тяжелее . Поехала она в отпуск, мне наказала, как кошка окотится, завернуть котят в марлю и утопить их в ведре с тёплой водой. Конечно когда она вернулась, её ожидали 5 хорошеньких клубочка. Одного я себе и забрала. Остальных она пристроила в хорошие руки.
А кто такие барбусы? Рыбки?
Рыбки. У нас дома был аквариум, кажется на 250 л. Муж его сам делал. Так однажды ночью мы спим и вдруг...бац! И все эти 250 л вместе со стеклом, водорослями и рыбками на нас! И стали мы среди ночи, как русалка и водяной, - все в водорослями, все это собирать - вычерпывать. Постель, кровать, ковер...Рыбок жалко. Стресса не перенесли. Хотя некоторые еще какое-то время пожили.
Иногда встречаю по утрам довольно молодую ещё девушку которая ведёт на привязи выгуливая около десятка лающих разномастных собак одна из которых рослая овчарка и ещё парочка рядом бежит и кидается на других собак у других владельцев...вот такая картина представьте и не знаю что творится в её квартире и что испытывают её соседи.Недавно видел как девушка вела рослую собаку и то присела п быстрому посреди тротуара и выложила личинку...так хозяйка ни слова не говоря потащила её дальше...иду обратно и смотрю а уже на асфальте оладушек размазанный лежит...вообще как снег сошёл кругом один кал