Наше детство
Ещё в кружок кульного театра лет 5 ходила. Мы куклы сами делал, и роль одна очень хорошо получалась. Только не скажу какая, а то затроллят.
Прикольно, кукольный театр мне тоже был бы интересен. Я в школе в КВН играла, в старших классах и театральные постановки между школами устраивали. В ДК молодёжи выступали
а в отпуск ты с котом едешь? Мы не заводим, потому что не с кем оставить.
я тоже животных очень люблю. И они меня тоже;) В России кошка очень долго была, потом собака доберман, отец зимой в -30 на улице подобрал и выходил. Классная и преданная зверюга была. Здесь тоже вот кошка.
а в отпуск ты с котом едешь? Мы не заводим, потому что не с кем оставить.
У нас свекровь замечательная есть. Она моего прошлого бояку кота из приюта сумела приручить, а это совсем непросто было. С рыжим на раз справится. Он общительный. У мужа семья тоже собачники-кошатники.
А мы кукольный театр устраивали своим детям уже взрослые. Семьи военных. У всех дети примерно одного возраста 3-5 лет, а в городе после землетрясения не было театров, куда бы сводить детей. Вместе с мужьями учили роли, делали декорации. Репетировали по ночам, ржали друг над другом, придумывали свои тексты, кто во что горазд... в общем это были самые хорошие воспоминания.
Везет же, у меня только у бабушки кошка была. Дома не разрешали. Только рыбки были.
Помню поехала зимой куписть новых барбусов. Еду обратно, везу их в баночке,
долго не могла перейти большую дорогу и они у меня замерзли. Поплакала я, поставила их батареее и
уехала к бабушке. Вернулась, а они отогрелись и ожили. Вот радость то была)) 30 коп, не меньше стоили.
Интересно, когда я у отца собаку выпрашивала, он говорил, что если сможем когда-нибудь уговорить маму, то возьмём добермана.
Ходили вместе ним в кино на Белого Бима и плакали оба.
Дома не разрешали
А я кого только не тащила в дом... Котят, щенят, ежей, птичек и мышек. Как-то и не спрашивала даже. Откармливали, отмывали и пристраивали. Бедная мама, как она это только терпела... Но она и сама зверюшек любила, не могла мне запретить. И попадались же они мне постоянно. С отцом как-то голубя выхаживали на балконе. А голубь потом дамой оказался, птенцы года три на балконе не переводились. Голубь-дама решила, что мы её семья и гнездо строила исключительно на нашем балконе. Даже кошка наша её не трогала.
А кто такие барбусы? Рыбки?
если сможем когда-нибудь уговорить маму, то возьмём добермана.
А я мужа не могу уговорить на собаку. Ну никак.
Интересно, когда я у отца собаку выпрашивала, он говорил, что если сможем когда-нибудь уговорить маму, то возьмём добермана.
Моя мама тоже не любитель животных, была против живности. Но выбросить на улицу обмороженное, больное животное не смогла. А когда он выздоровел уже привыкла. Да и пёс квартиру охранял, в те времена квартиры часто грабили, нас это миновало. Потом я его вечером гулять с собой брала. С ним родители за меня не переживали. Добермаша был здоровый и очень умный. Отца очень любил, понимал, что тот ему жизнь спас
Барбусы- рыбки. У меня отец оч жалостливый и любитель животных, а мама строгая. Хотя потом, когда сестра уехала учиться далеко-далеко,
мне разрешила котёнка взять и потом полюбила его. А котёнок был от теткиной кошки. Ужас, но она ( тетка)тогда ещё котят топила. Звонила мне, правда, и горестно причитала, что чувствует себя убийцей, но пристроить котят с каждым разом все тяжелее . Поехала она в отпуск, мне наказала, как кошка окотится, завернуть котят в марлю и утопить их в ведре с тёплой водой. Конечно когда она вернулась, её ожидали 5 хорошеньких клубочка. Одного я себе и забрала. Остальных она пристроила в хорошие руки.
А кто такие барбусы? Рыбки?
Рыбки. У нас дома был аквариум, кажется на 250 л. Муж его сам делал. Так однажды ночью мы спим и вдруг...бац! И все эти 250 л вместе со стеклом, водорослями и рыбками на нас! И стали мы среди ночи, как русалка и водяной, - все в водорослями, все это собирать - вычерпывать. Постель, кровать, ковер...Рыбок жалко. Стресса не перенесли. Хотя некоторые еще какое-то время пожили.
А меня наоборот муж сейчас на собаку уговаривает, на добермана. Я пока не решаюсь.
Всем спокойной ночи!
А у нас всю жизнь были коты, собаки, ежи, рыбки, птички. Весь дом в живности всегда был. Даже в Германию мы привезли собакина (не этого) и кенаря певчего.
Готика, Сибериада, спокойной ночи!
не, это нет
спалить чо или подорвать - это бывало, но без фанатизма. И обычно не дома
у нас лес, морской залив, озера-ручьи, гаражи-сараи... и так нормально было
У меня отец оч жалостливый и любитель животных, а мама строгая.
Матриархат он такой матриархат. ... щитай, што нахамил.
Иногда встречаю по утрам довольно молодую ещё девушку которая ведёт на привязи выгуливая около десятка лающих разномастных собак одна из которых рослая овчарка и ещё парочка рядом бежит и кидается на других собак у других владельцев...вот такая картина представьте и не знаю что творится в её квартире и что испытывают её соседи.Недавно видел как девушка вела рослую собаку и то присела п быстрому посреди тротуара и выложила личинку...так хозяйка ни слова не говоря потащила её дальше...иду обратно и смотрю а уже на асфальте оладушек размазанный лежит...вообще как снег сошёл кругом один кал