Наше детство
я же хотек как карлсон, а не как мери поппинс.
у них перформенс разный. аэродинамика другая.
короче, не тот фасон. не тот центр. тяжести...(с)
Вспомнила на чем в очередной раз мое музыкальное образование приостановилось. На папке с нотами скатилась с длинной ледяной горки.
Да не один раз;)
людях хорошее стараются найти, а вам лишь бы гадость какую выкопать
То есть Вы признаёте, что в Вас таки имеется гадость?! )))
тут практика нужна, а я в карты на раздевание не играла... поздно мне учиться
зря ты так.
учиться никогда не поздно!
вот горе-то и ксерокса не было с интернетом, помню ноты вручную переписывали.
а сама не пострадала?
Не. Я только накрутила и спряталась. Телек отец включал, когда с работы вернулся. Кошка чуть не поседела. Отец ничё, почти даже и не заикался потом. Но гарью долго пахло. Белили даже пару раз. И занавески пострадали.
А я в несознанку ушла. Типа, как могли на меня подумать, я же маленькая девочка с бантиками и в электричестве не шарю.
шкода ты! Отца чуть не угробила, кошку до инфаркта довела... потом хоть созналась?
Нет, пианино. несколько попыток было. От муз.класса при консерватори до частного учителя и обратно в школу, и опять частный учитель.
В общем не состоялась я как пианистка. Сейчас, конечно очень жаль.
Ещё в кружок кульного театра лет 5 ходила. Мы куклы сами делал, и роль одна очень хорошо получалась. Только не скажу какая, а то затроллят.
Нет. Это так и осталось нашей с телевизором тайной.
сейчас интернет заменяет всё. Раньше и в лото, и в нарды по вечерам играли, а сейчас каждый в своих гаджетах
я тоже всегда хотела на пианино научиться играть. Но муз. школа очень далеко была. Я балетом занималась лет 8 наверное, когда в школе училась.
у вас всегда кошки были чёли?
Да. И коты были всегда. И собаки были. Как-то даже не представляю себе, как можно без зверья жить. И родители заводили котов-собак, и у бабушки с дедом целый зоопарк был.