Наше детство
Да ладно, она столько от него уже в свой адрес наслушалась...
-----------
Поскольку вы тут все читате, то в курсе, что эт не я к ней первым полез .. Эт у нее ко мне постоянные "претензии" были (и все никак не закончатся) :)
Я тоже! на коньках, на лыжах, гимнастика, но плаваю до сих пор как топор. Могу проплыть от силы 10 метров, а потом паника начинается или сил не хватает.
Меня вечно в спорт секции отбирали.
Меня вечно на баскетбол, волейбол и футбол отбирали. А я на лыжную секцию рвалась. И хор ещё.
я тоже спортсмен.
шахматы, шашки, домино...
Только не начинай про последствия... а то получишь!
Остались последствия?
Я только тонула, падала с дерева, падала с обрыва на велике, проваливалась в прорубь, тонула в колодце и в болоте. И в тайге пару раз заблудилась. Ну и взрывать как-то само получалось.
а это сколько угодно. ооо, карты это мой хлеб. (с)
Блииин! Как мы в этом счастливом детстве выжили только?
Я только тонула, падала с дерева, падала с обрыва на велике, проваливалась в прорубь, тонула в колодце и в болоте. И в тайге пару раз заблудилась. Ну и взрывать как-то само получалось.
А что ты там взрывала-то, террористка?
а я в карты так и не научилась - учителей не нашла
В хоре я тоже пела. 8 лет. Даже 1-место в городе занимали и выступали в оперном.
Целый день там почему-то своей очереди ждали, играли впрятки, бегали по сл помещениям.
И нарвались на эксгибициониста. Вот ужасу то натерпелись(((
ничего себе, вы Готика и Забава камикадзе. У меня было довольно спокойное детство, были правда шишки, синяки, ободранные коленки. Ну как у всех вообщем-то.
Дык медицына была огого! У нас шикарная больница была, новая. Мы с хирургом на "ты" уже к третьему моему классу были. Он мне губу, нос, руку штопал. И гипс накладывал на локоть.
ужос!
а в тайге как заблудилась? когда на лыжи рвалась?
у меня не так бурно было. играл на скрипке, палки кидал (в смысле в городки играл )...
да потому что дурная голова ногам покоя не давала, придумывала на свою ж.... приключения всегда
а где ты их искала?
в синагоге была?
И нарвались на эксгибициониста. Вот ужасу то натерпелись(((
Этих у нас тоже много было. Реально противно. Обычно возле школы ошивались, но они безобидные были. Пацаны их обычно камнями закидывали. Один раз мужик пописить на углу пристроился, ну тоже отхватил камнями. Думали тоже извращенец.
неа. не могу.
жалею, что тогда бросил
щас бы мурку сбацал...
дома никто в карты не играл, а потом только болельщиком была, когда друзья играли. А может не было особого рвения научиться.