Наше детство
нп
Девчонки, Готика, Сибериада, я предлагаю свернуть "дискуссию". Не нужно кормить тролля. Мы все знаем, кто что из себя представляет и не нужно никому ничего доказывать и убеждать! Тимурчик - самый ничтожный персонаж на форуме. Общаясь среди добрых и приветливых сограждан, он выбрал себе в кумиры злостного бота и неуклюже пытается ему подражать. Здесь мы все такие же, как в реале. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Ушла в реал! До связи!
потому что вы мужчина, к вам не пристают)
------------
аа, так вот он какой, цветочек аленький (хамы, то есть) : это те, которые в транспорте к женщинам пристают (интересно, а как водители это делают?) . А сибириаде не нравится, но в личном авто ездить не хочет. Что ж, теперь понятно, спасибо:)
у меня было развеселое детство. Но времени, когда просто балду варили, тоже было много. Повзрослеть хотели быстрее, чтоб получить доступ ко всякому)) Со скуки придумывали разные способы себя занять. Иногда опасные. Часто креативные. Бесились много. Чуть повзрослев лет до 10 уже начали ценить ЛЕТО)))
Кстати о детстве. К нам в школу на уроки физ-ры тренера часто приходили. Меня вечно в спорт секции отбирали.
Гимстика, фигурное катание, лыжи...но дольше всего я плавании задержалась. 5 раз в неделю тренировки. Плавала за школу, за это наш физрук на мои прогулы
обычных физ уроков закрывал глаза.