Наше детство
хорошую ветку превратили черти во что..
давайте мириться) заяц пасхальный чего вам принес?
Пасхальный заяц - тоже не тема ветки, у некоторых прямо каша в голове. Тут люди ностальгируют.
Не после чего, а просто бывала. Меня родители к ней сплавляли на ноябрьские.
Был мороз и снег был, не всегда, но бывал.
У нас тоже помню снег и сильный мороз, 400 км к северу от Москвы (всего). Мороз часто был, но снег только раз помню.
На какой праздник? И кто такие "лимитчики из подмосковья"?
Ты в своем паспорте место прописки посмотри и поймешь кто такой лимитчик, или по пьяни утерял, а теперь летаешь в расею в направлении - на деревню к дедушке)
Как я попал со "скаканием";))))
не со скаканием ты попал а с бухлом , сейчас уже час ночи, поди весь чмурдяк выдул, а завтра магазины закрыты, репа с утреца будет бо бо:))
Ты не уходь, у меня чей-то бессонница. За пивасём друга своего велосипедного зашли, пообещай, что троллить его не будешь, так он тебе корзину кирялова приволокёт.
Давай лучше расскажи про свое октябрятское детсво в сэсэсэре, когда по кривой дорожке пошел и докирялся до нынешнего состояния?
А ты что, отчалившую тиотку со всем твоим скарбом хочешь парткомом припугнуть?
НП
Ко ВсемА давайте выставим фотки наших молодых родителей хоть на один денек, посмотрим на них, детство вспомним ? Тогда даже фотографировали по другому и было модно ходить в фотоателье и делать семейные фотографии ))) У меня есть наши семейные фотки, я их обожаю.в связи с фотоателье вспомнился рассказ "Зигзаг удачи" ))), тоже про советское время, если кто не читал и фильм не смотрел
Забавная информация... о поощрениях. Меня с двумя друзьями, когда молодыми специалистами были, наоборот, лишили 10 или 20 % тринадцатой зар.платы за неявку на ноябрьскую демонстрацию. Так и в приказе было написано.
Филипыч, ты за мой скарб не переживай, всё моё при мне. Это всё выдумки одного обрюзглого тролля.