Наше детство
Не раз приходилось таскать транспоранты с мордами членов политбюро, бабло не давали
Ваш парторг наверняка ещё тот жук был, бабло за политбюровские морды себе в карман клал, а вы задарма их таскали по незнанию расценок...
ну так и зачем таскали? не таскали бы) или за колбасу старались?
Так я же сказал, дали бы кому-то из женщин, а на следующий день ей в глаза смотреть надо. В приципе, не очень это занятие обременяло.
Пукшин, скажите санитарке, чтобы брому вам вколола.
На морозе всегда скакали...Даже этот..из Иронии судьбы....
Тяжело же тебе приходилось, Филипыч!
Ой, Шлёма, и не говори, коллектив женский, тесторон в молодости через край бил, как же в день, когда Ильич на броневик залез не использовать выходной по назначению
что ты сравниваешь!? он скакал со словами "пить надо меньше"... человека совесть мучила
Вы ж сами говорили-на 1-е был снег. Значит холодно было. А уж на 7 ноября мороз и снег-так это в Москве милое дело было.
Скакать тогда еще моды не было?
Ты лучше скажи, лимитчикам из подмосковья на праздник вход в мавзолей открывали, чтобы над мумией лЭнина всплакнуть?
Он от холода скакал, а что уж он там говорил при этом и что его мучило-неважно.
Помню заснеженную трамвайную остановку, полно народу, трамвая в лучших традициях уже часа полтора нет и все скачут....Воспоминания времён перестройки.
мне не приспичило) просто подумала хватить сраться , евреи 22 апреля начнут, я 1 мая)
давайте улыбаться)
Не было мороза ни в ноябре (начало!)
Был, был...Я в детстве в это время часто у бабушки в Смоленске бывала,а в Москве было ещё холоднее.