Наше детство
чёт не банят) спит модер) так а вы напишите ему письмо, что мол так и так ....мне сказали что я вруша...
Не...лень...Сами пишите.
мне не надо уже... хочу знать куда наших аспирантов пристраивают в Германии.
нет примерно или не примерно, вы в синхроне можете переводить?
Не знаю, не пробовала, я не переводчик С1 у меня был когда приехала в Германию, по крайней мере TestDaF на высшие оценки сдала. Какой сейчас уровень, понятия не имею, свободный.
Не знаю, куда пристраивают, я сама пристраивалась
ну так попробуйте, как так знать язык и не знать его уровень?
свободный это кто оценил? кассирша в едеке? ну мои поздравления)
куда? Придется вам опять ник менять - заврались совсем
студентам некогда на форуме сутками сидеть и по 150 сообщений в день строчить, тем более с плохим немецким...так что не выдумывайте.
дед весь всех в регалиях, на демонстрации не были ни разу
дед весь всех в регалиях,ОН
на демонстрации не были ни разу
А кто здесь студентка? Тем более с плохим немецким. Я никогда не писала, что у меня плохой немецкий
пожеланий в моем посте не было, а про уровень вы так и не сказали,
я делаю вывод что вы вруша) и уровень С1 а уж тем более С2 вам может снится только в бреду горячечном)
Глядя на нынешнюю мОлодежь, не отрывающуюся от компа с мобильником, думаешь - а что они вспомнят о своем детстве лет через 20 - 30?
Если им досуг организивать в лагеря и в Российу пооптравлять, то может и найдется потом что вспомнить. Мне вспоминать из приятного и интересного особо нечего, только украинские деревенские каникулы и Ивана Купала, но там сам народ другой был, деревенский и открытый. Россию вспоминать не хочется.
так я поняла, что не студентка работаете на форуме
не думаю, нет, не думаю, дед никогда не кичился орденами, жил тихо и скромно
с1 и синхронный перевод - это две разные разницы. Виссон вообще сказала, что ХОРОШИМ синхронистом может быть только билингво, а плохим может быть кто угодно хоть с в2
Это вам, судя по вашим представлениям об этом уровне, он может сниться. С2 это достаточно серьезный уровень, предполагающий знание фольклора, фразеологизмов и тд, а С1 далек от совершенства, это минимально необходимый уровень, чтобы общаться на деловые и общие темы.
я делаю вывод что вы вруша) и уровень С1 а уж тем более С2 вам может снится только в бреду горячечном)
Человек, сдавший ТестДаФ, уже только по этому результату имеет минимум С1.
Работаю я в другом месте, а студенческие годы у меня уже давно позади. Вы мне Баринова напоминаете, тот тоже бегает за мной как дурень с писанкой, пытаясь уличить в каких-то несоответствиях, выглядит это забавно, но со временем надоедает