Наше детство
вы читаете невнимательно, и делаете выводы из вашего невнимательно прочитанного
Ленина со Сталиным они не знают... Толку, что мы учили истмат, научный коммунизм и политэкономию. Пригодились вам эти знания? Они много чего другого знают и ещё нас научат!
Ну вообще бытует мнение, что любое образование начинается со знания своей истории. Не делающие из нее выводов будут наступать на те же грабли снова и снова. Людей, не помнящих cвоей истории, называют манкуртами.
это ВЫ мадам ели жрачку которую вам папа приносил но не забывали обосрать ССР
не врите
Не хамите.
мой дед не ходил
Старый потому что был...
и никто ничего не патрулировал
Так кто ж оборонщиков в патруль возьмёт?
мои родители были далеки от этого, не ходили на демонстрации,и никто их не преследовал
А вот у мамы на работе явка на демонстрации была обязательной, только жёнам военных можно было не ходить.
а по поводу разбрасываться словами, это какими?
"не врите"
можно я скажу слово ЖОПА?
Это вы о том, что у вас вместо головы? Конечно можно.
понятия не имею (не моя отрасль), но подготовка у физиков явно неплохая:).
Зато знаю, что на последнем парижском финале конкурса по программированию от Гугла первые два места- у белорусов:).
Можете почитать: http://www.vgr.by/polsha/21140-belorusy-pobedi...
Более чем странная претензия к ребенку Ребенок вырос и оценил критически окружающую действительность, и она ему не понравилась, где он не прав?
ВЫ мадам ели жрачку которую вам папа приносил но не забывали обосрать ССРЯ октябрёнком была и юной пионеркой-и никогда в детстве СССР не обсирала. Вы нагло клевещете и притом ещё и хамите. Приняли на грудь и превратилисъ в трамвайную хамку? Нехорошо, дамочка...некрасиво это.
они знают историю получше нас, потому что у них есть возможность сейчас найти любую информацию в интернете. Я слушала выступления детей на исторических конференциях. Там диссертацию можно защитить, сколько они материала нашли.
А сейчас, знающие историю что творят? Сделали выводы и танцуют на граблях!
Ну вообще бытует мнение, что любое образование начинается со знания своей истории.
----------------
:)))))
Знаете,при всей поверхностности моих познаний истории сша, я ее знаю получше, чем большинство моих тамошних контактов (а это не пушеры из черных кварталов). Они там, в большинстве своем, уврены, что франклин с сотееной банкноты был их презом:))
Однако, высшее образование в штатах весьма ценится, ка известно
Да вас там поди в Беларуси готовят сначала, прежде чем за границу выпускать, как раньше в СССР было Кто президент Гондураса, знаете?
Америка не страна интеллектуалов, это страна индивидуалистов - успешных людей, страна эмигрантов. У них с государством деловой договор - государство дает им возможности, они преумножают мощь государства.
о, были пионЭркой, у меня из глаз обильно потекли слезы
и никогда в детстве СССР не обсирала
в детстве вы ССР не обсирали) это понятно)) вам бы тогда колбасу не принесли)
вы сейчас стараетесь, аж дым идет
Вы нагло клевещете и притом ещё и хамите.
хамства не было а уж клеветы и подавно
Приняли на грудь
хмм, судя по сленгу никак комсомольское прошлое не отпустит?
я таких слов не знала раньше))
а вас то как безграмотную выпустили? ещё и без знания языка
выпускать?)) в рб тыщу лет не существует выездных виз/разрешений:) А что франклин - не только уважаемый дипломат, но и известный ученый (молниеотвод изобрел, например), знает любой образованный чел, но не в америке:))) Они там думают, что на их бабле тока презы изображены:). Но есть и ряд исключений:)
Вы меня ни с кем не путаете? Я из аспирантуры уехала и двумя иностранными языками прекрасно владела.
я так понимаю вы мадам поздно вывезенная ? вам лет за 50?
вы отдыхаете хоть иногда? или у вас круглосуточная работа?
Понесло вас, дамочка...Помните-женский алкоголизм неизлечим.
Ничего не путаю..."учу немецкий" ваш старый ник
я понимаю вас , сказать нечего, пошла на личность,