Наше детство
Никого, но я так поняла ваши слова, что это плохо, что молодежь уезжает и им по фиг под каким устоем жить, следовательно они плохие ))) поправьте если не так поняла
Не, я не совсем об этом говорила. Я сама уехала, как я могу кого-то обвинять. Пофиг другим, но и они не виноваты, их так воспитали.
Я была ребёнком и мои родители предусмотрительно оберегали меня от сих тошнотворных зрелищ. На демонстрации у нас по долгу службы ходил папа, а мама дома со мной сидела.
Так значит Папашка привилегии хотел, а на демонстрацию ходить не хотел...
Коко вы такая порядочная женщина...
Не к лицу врать и за всех говорить не правду...
Реализуются много где, было бы желание..
Это уже не реализация, когда тут нельзя и там нельзя, а вот здесь и здесь можно, это выбор меньшего из зол
Где нельзя? Вы о чем? К нам в компанию ежегодно молодняк после вузов приходит. Отлично себя рализуют. Ни у кого разрешения не спрашивают. Мозг и желание работать есть- все будет ок.
пр-вашему, на демонстрациях только активисты топали?)) жжоте.
ну не такие уж они были и тошнотворные) правда? колбаску папой принесенную ели? ну так чо уж тут строить из себя революционЭрнку
За Праздник
---------------
Праздник, хохол, - это с друзьями на своей террасе общаться , а не пару часов портреты брежнева носить, после чего полировать это удовольствие с новыми знакомыми:)
Хотя, каждому свое, конечно:)
Я не представляю, где сегодня в России может себя реализовать ученый химик или физик, генетик и тд. А это одни из самых востребованных специальностей в мире. Конечно он уедет за границу, если хочет всерьез заниматься наукой.
не обязан. не врите. мой отец на оборонку работал, дед весь всех в регалиях, на демонстрации не были ни разу!!
пр-вашему, на демонстрациях только активисты топали?)) жжоте.
Простому работяге было легче потеряться, напиться и бабу одинокую осчастливить...
Активисты себе такое позволяли только после мероприятия....
химик или физик, генетик
-----
Про химиков и генетиков не знаю, а физиков у нас целое подразделение. И с удовольствием работают, мерзавцы:)
и наука есть и искусство, что уж вы так о России, или лишь бы сказать
Ну расскажите, что есть. Я вот вижу, что молодые музыканты все уезжают и живут в Европе, художники уезжают, желающие учиться кинематографии едут в Америку. Вы о каком искусстве?