Просто красиво...
Н.п.
Меньше месяца назад облазил национальный парк Los Haitises и остров Saona (фотки с тырнета). Симпатяшные места...

Cимпатяшные места...
Так продолжим про путешествия по местам...

Забавка, вижу. что ты картинки красивые любишь. Поэтому не могу не посоветовать одну классную вещь -
виртуальные очки Samsung GEAR VR с совместимым мобильником. И грузи фотки и видео 3d 360.
Там ты как бы оказываешься сама внутри трехмерной фотки или видео, можешь вращать головой во
все стороны и все вокруг рассматривать, как в реале.

у меня знакомая начиталась книг о том, как привлечь мужчину, купила мужские тапки, поставила в прихожке, зубную щетку, одеколон, галстук и тд... написала на листке какого она бы хотела мужчину( внешность, характер и тд) и потом стали попадаться именно такого типа, который представляла внешне. Нашла! Так что это работает. Правда, немного не совпало![]()
Так что это работает
да, работает. потому представления нужно иметь точные. и концентрироваться на важных, но и быть готовой к тому, что другие черты (характера, внешности и т.д.) могут быть совсем другими. а те, которых желали - будут
подруга о своем бывшем муже говорила: вот, хотела высокого, с голубыми глазами. получила. вот только в голове... (он с финансами вообще не умеет обращаться). другая рассказывала: хотела доброго и порядочного - имею. да вот несамостоятельный совсем. все после него перепроверять и переделывать надо. еще : хотела , чтоб не пил и не курил - есть. придирчив очень.
ну и т.д.
реально работает. многие подтверждают.
да я знаю, что работает. сама с этим столкнулась в жизни. Мы с дочей составляли доску визуализации и всякие картинки там лепили, что бы хотели посмотреть,куда съездить и тд. Везде побывали потом. Было даже так, что случайно оказывались в том месте о котором мечтали.
Когда видишь цель- всё складываться начинает по плану.
PS а у знакомой внешность совпала, но характер- это какой то ужас! живут вместе уже 7 лет и постоянно ссорятся. Оба по натуре лидеры, никто никому не уступит.
я вообще-то выкладываю фотки, которые сама сделала) и девушек в форме в том числе
не, ну я конечно могу выложить самодельные фото..но это будут не совсем израильские военные и уж совсем не девушки..![]()
) хотя мадмазель безусловно хороша)
с этого бы и начинала!)
это все юзер Зеро виноват, постит тут девиц голяком)
всегда полагал, что женское тело-это самое красивое творение природы..
но под твоим давлением признаю, что ошибался) самое красивое -это лошадь!![]()

пысы: заретушировано по настойчивым просьбам модератора)
Древняя мозаика дохристианского периода, отрытая археологами небудуговоритьВгде ![]()

кто художник?
http://www.liveinternet.ru/community/solnechno...
с вишней поработать надо,
аха..поработай..дело полезное)
с вышки боюсь прыгать трехметровой,
ну, если с 10-метровой не боишься..прыгай с неё!)
на спине плавать не умею
ерунда..плавай в другой ..позе..![]()
управление глаголов немецких хромает:)
главное, не теряй оптимизм)
я на трех метровую -то иду колени дрожат))
ну что тут посоветовать? попробуй попрыгать с самолёта с парашютом ..говорят, что потом прыжки с трёх-метровой вышки в воду идут гораздо легче..![]()
оо, вышла))
боюсь спросить..что и откуда?![]()
Путин? казалось бы причем здесь Путин))
танцует хорошо..)
конечно, вебка..онлайнее некуда!)
а обзорка там есть какая-нибудь интересно, ну типа площадки, ох там наверное все мокрые от брызг))
брызги там достают до противоположного берега) но самый кайф смотреть снизу..с катера)

нет, не облака.
это вихревые потоки, слетающие с крыльев.
они могут быть очень опасны для тех, кто находится позади. это зависит от массы самолёта.
естъ версия, что так погиб Гагарин.
Для главной роли в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала 30 фунтов (около 13 кг). Каждый съемочный день ей приходилось вставлять зубные протезы и контактные линзы, а также накладывать по несколько слоев грима разного оттенка.
Но эти мучения оправдались
за роль дали "Оскара"

Румынский фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) два года назад оставила свою работу и начала новую жизнь. Она взяла рюкзак, фотокамеру и отправилась путешествовать по миру, фотографируя сотни женщин в их естественном окружении. Так зародился ее проект «Атлас красоты» («The Atlas Of Beauty»), который на настоящий момент охватил уже 37 стран.«Сегодня я могу с уверенностью сказать, что красота повсюду, и она не зависит ни от косметики, ни от размеров одежды. Красота — в умении быть собой», — говорит Михаэла.
http://www.travel.otzyv.by/blog/fotograf-pokaz...

велосипедный магазин - креативный.
я не хочу выдергивать отдельно фотки, скину тебе ссылку на фото-репортаж из Исландии.
как в сказке побываешь.
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/hochu...
вот, где красота!!!![]()

http://postomania.net/post388937329/
Это где? Тому дахдекеру памятник поставить надобно, так передать замысел архитектора
в Испании...тоже не представляю, как в скале можно выдолбить такие хоромы![]()

класс!![]()
я дам ссылку на 8 удивительных аэропортов, где пассажиры рады задержкам рейсов.
там можно жить.
http://www.pure-t.ru/2016/05/03/8-%D1%83%D0%B4...
круто!
про аэропорт в Нидерландах:
Помимо традиционных залов для отдыха, торговых зон и отеля, аэропорт располагает собственным ЗАГСом, музеем Рейксмюсеум, где представлены многочисленные работы известных голландских мастеров, в частности, Рембрандта. А еще в воздушной гавани есть морг.
Это на сколько же можно рейс задержать, чтоб люди успели пожениться и даже умереть
А аэропорт Малайзии напоминает мне Tropical Island под Берлином.
есть причины, из за которых рейс может быть задержан на несколько дней.
например, сложные метео условия, или забастовка персонала.
в аэропрту во Франкфурте я видел меленькие моше и синагогу.
кстати, о памятниках и скульптурах...
кто любит фотографироваться рядом со скульптурами, должен уметь это делать.
здесь несколько примеров...

http://www.micccp.com/32cheloweka-i-statui/
http://modagid.ru/articles/3508ну ты вообще, последний писк моды носки с сандалями или штаны заправленные в носки ;
Это в Москве.
"Художник под ником Zoom рисует на московских улицах интересный стрит-арт, забавно и неожиданно обыгрывая в своих зарисовках известных людей и персонажей.
Автор называет свое творчество «стрит-артом без вандализма». По его словам, увлечение стрит-артом началось с ощущения того, что современное искусство – это фейк, результат сговора участников арт-рынка, голый король. Поэтому он решил обратиться к публике напрямую, без посредничества кураторов, культурологов и интерпретаторов, а стрит-арт, особенно в сочетании с социальными сетями – лучший для этого способ."

Я помню, у нас в Чите был водитель троллейбуса, который всю дорогу развлекал пассажиров. Всем поднимал настроение с утра.
Заходишь в троллейбус, а все улыбаются, уступают друг другу место, прикалываются и даже знакомятся. Любила ездить с этим водителем!
Про него потом даже в газете статья была.
Меньше месяца назад облазил национальный парк Los Haitises и остров Saona (фотки с тырнета).
Симпатяшные места...
Dr.Алексан!
Rheinschleife bei Boppard
А зачем из интернета тащите?
Своего нет?
Rheinschleife bei Boppard
в каком месте она швабра
На вашем фото. Вы там выразились, что у вас глаза отдыхают, но фото для этого выбрали крайне неудачное :) Обычно глаза отдыхают на чем-то более естественном, а не на вздернутых до подбродка сиськах и стервозной остроносой физии :) Вот на этих фото она ничего выглядит.
Да не бешусь я, не понравилась мне ваша фотка, вот и все, а представления о прекрасном и о хорошем вкусе у всех разные :) Она роскошная женщина, а вы умудрились выбрать из всех ее фото самое идиотское, в стиле сайта одноклассники :) Я там видела точно такое же фото, только девица сидела в прозрачном обтягивающем пеньюаре и на газовой плите
Так что навеяло, извините :)
нп
Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года
http://korrespondent.net/lifestyle/fashion/369...
пысы: а кто такой Максим?![]()
![]()

Ну вес у меня меньше 60 кг
звезда..да у тебя сисек тока на четверть центнера)) стока же штукатурки))
ешь поменьше да и все)
Ем что хочу, могу себе позволить, это в вашем возрасте уже пора воздерживаться, как там Моня говорит, эстрогены не вырабатываются, метаболизьм замедляется, начинаются пенсионерские увлечения - фотки мужиков из интернета копировать и мечтать о них долгими летними вечерами
какие уж тут советы)
Судя по вашим крокодилам, которых вы тут постите, следовать вашим советам весьма опасно ![]()
ну я хоть на фотки мужиков фапаю, а тебе и это недоступно))
Это типа я позавидовать щас должна? ![]()
бо ты толстая и не красивая))
Заметьте, я по вашему поводу не высказывалась, а лишь обсуждала ваши картинки. А вам, гражданка, уже поздно пить боржом, злись-не злись а моложе и краше не станете ![]()
ты свое фото выложи))
Ага, щаз ![]()
и мы тут кончим одновременно всем форумом))
Это неудачная мотивация, я не готова к столь отвратительному зрелищу
Да, не стать вам гуру маркетинга.
ты самая красивая и умная на германке))
Я у себя дома самая красивая, и мне этого достаточно
А сравнивать себя с какими-то тетеньками с германки - такое, не в обиду вам будет сказано, даже в голову никогда не приходило
но ты все равно не психуй
Долго думала, так и не придумала, что вы такого должны сделать, чтобы я из-за вас распсиховалась)
красивейшие города на воде

Барселона

Сингапур

Гонконг
и др
Привычные белые локоны, черные стрелки, густо накрашенные ресницы и ни грамма «фотошопа»: веснушки, морщинки — все при ней.
только сказала и на тебе на диване диван
ну, так всё лучше, чем на кровати слон))
220-килограммовая американка зарабатывает эротическими онлайн-трансляциями
всегда в начале она у меня ппротив часовой стрелки,
но потом с большим усилием успеваю увидеть,что крутится
и в другую сторону.спец скажет что мне нужен с....![]()
у меня горе... вчера ураганом повалило мое любимое дерево, оно уже выросло до 5 этажа, а сегодня его порубили на дрова, поднять его было невозможно, хотя оно было не сломано.
вот оно зимой... такое красивое

Пластические хирурги выбрали самое красивое в мире лицо
Огромное спасибо за чудо-веточку! Это, действительно, очень красиво, необычно, оригинально. Была приятно удивлена и восхищаюсь!
Но величие природы, и шикарные фото работы мастеров, их эстетику и целомудрие..портят виды с попами. Они, безусловно, ничего себе, но зачем их сюда? Это несколько дешево. Как и пустые, несколько пошловатые разговоры на этом фоне. Пусть хоть что то будет в чистом виде. Без темных пятен на свадебном платье.
Когда это и кому я там интересно \где целовал\ кланялся.Наоборот старался вести себя \бодрячком\ как стойкий солдатик занесённый каким то наверное попутным ветром за линию фронта...ну троллил малость конечно а кто не грешен...пости и дальше женские прелести ктож против и все только за
.
Залезу в конце этого месяца на верхушку, тогда и свои фотки покажу.

Да вы — эстет, батенька, Шурик!)))
не, ну Питер конечно это тоже красиво..но он воздействует на совсем другие гммм.. рецепторы))
и ваще..что может быть прекрасней женского тела? тока два женских тела!![]()
ну, если зашла тема лодки)) правда, что от Орландо девочки .гммм..потеют?)
а совсем недавно по Тусовке бегала..))
Россиянка выйдет замуж за принца Ганноверского
Слышен звон бубенцов издалека.
Вваливается в реальность. Зенит — Ростов 3:2)))
Сколько раз сегодня #этотсосвистком помешал игре? Мелькал, прыгал, пересекал курс движения мяча и игроков... Ужасно выбирает позицию, епта #этапримабалета.
Жулиано хорош. И сегодня вживую увидел его в деле. Сколько же таких жулиан бродит по свету? Писец, сэлекцэонэры , но не будем о грустном.
С победой в нескучном матче! Пусть и игра не оставила цельного впечатления... кста, + тройка медалей в Рио — что ещё нужно для прошедшей пятницы?!))) Вот и ладушки.

фото: оф.сайт Зенита
Венецию напоминает Питер на фотках. Ну а в реале я в командировках пытался по возможности быстрее дела закончить, чтобы быстрее домой. Слишком уж мокро, холодно и ветрено.
Пётр I —> Михаила Шемякина.

Конечно, он поражает и ломает стереотипы об облике Петра I, но все уже привыкли.
Открытие состоялось 6 июня 1991 года, установили после споров, перед фасадом бывшей обер-офицерской гауптвахты Петро-Павловской крепости. Надпись на боковой панели постамента гласит: «Основателю Великого Града Российского императору Петру Первому от Итальянского скульптора Карло Растрелли и от Русского художника Михаила Шемякина. 1991 год. Отлита в Америке».
Традиция прикасаться, фотографироваться на коленях у Петра, а представительницам прекрасного пола при этом еще и обнимать за шею шемякинское творение, возможно, — на счастье и обязательная, для очередного посещения Града над вольной Невой.
... Горный институт
Слева, легендарный ледокол "Красин".
21 октября (1 ноября) 1773 года императрица Екатерина II, претворяя в жизнь идеи Петра I и М. В. Ломоносова о подготовке инженерных кадров для развития горнозаводского дела, начертала на указе о создании инженерного училища по горной части «быть по сему». Эта дата стала днём рождения не только Горного университета, но и всего высшего технического образования России. 28 июня 1774 года состоялось его открытие.

вся правда о любви![]()
Ученые: женская любовь живет пять лет
https://news.mail.ru/society/26775348/?frommai...
признавайся..ты уже 25 лет имитируешь?)![]()
Жил один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?И старик ответил:
— Та женщина тоже искала идеального мужчину…

фото: А.Скибицкий
.. родные пенаты!... строительство станции метро "Дунайская", Санкт-Петербургский «Метрострой»
Работаем по шахтёрскому принципу (кстати, скоро день Шахтёра!):
И красотки из Playboy-я, не заменят нам забоя!)
Всех, с Днём Шахтёра!
Всем - здоровья! Исполнения намеченного!
![]()
![]()
....в рюмахах Русский стандарт!
Будем!...
гимн Шахтёров: Спят курганы темные – Большая жизнь
исполнитель: Лаврентий Емельянович Масоха (1909—1971)
полный вариант в исполнении М.Н.Бернеса:
А мне вот эта больше нравится, после пары стопарей так за душу берёт, хоть плач...я после 11 лет шахту бросил, через год взрывом всю мою бригаду 15 молодых мужиков вместе с мастером, накрыло.
Мать с отцом в 44 ом тоже чуть не рвануло, к счастью не их смена была.https://www.youtube.com/watch?v=mqhXt85cxtE
а через неделю - еще один . . . пора в жизни что-то менять-))
4 сентября, у ворот дома №23 по улице Рубинштейна открыли памятник петербургскому писателю третьей волны эмиграции Сергею Довлатову. Жил он там тридцать лет - с 1944 по 1975 год.

подробнее здесь: https://nevnov.ru/460393-v-peterburg-prileteli...
P.S.
Краснопёров, задевая людей чемоданом, не слыша ругательств, достиг прилавка.
— Что дают? — задыхаясь, спросил он.
— Читать умеете?
— Да, — растерянно ответил Краснопёров, — на шести языках.
На листе картона было выведено зелёным фломастером:
"СВЕЖИЙ ЛЕЩЬ"
— А почему у вас "лещ" с мягким знаком? — не отставал Краснопёров.
— Какой завезли, такой и продаём, — грубовато отвечала лоточница.
Руки её были серебряными от чешуи.
© С.Довлатов ("Иная жизнь")
лучшее СтадиО в европе:
Наш Красавец на Крестовском!

Испытывал, и продолжаю испытывать, скепсис и негативные чувства по отношению ко всей этой истории со стадионом, но.. впечатляет. Сердце сладко замирает при мысли, что было бы сделай все сразу по уму на стадии проектирования и строительства.
Выдвижное поле размерами 120х80 м перемещается с помощью системы электродвигателей, предварительно приподнимаясь с помощью нагнетаемого воздуха.
На период концертов, выставок и соревнований по другим видам спорта поле будет располагаться за пределами стадиона.
Тестовый прогон выдвижного поля.
Позавчера ...стартовали в 12-30, катили около 5ч, но это минимальная скорость, ещё без воздушной подушки, потом будет быстрее уезжать-заезжать)
По планам поле может залетать за 40 минут... Не зря же поддув придумали, который разгружает тележки на 80%. Однако пока поддув использовать нельзя, т.к дырки и неровности под корытом не закрыты. Как всё сделают — будет залетать как надо. Через два дня поле вновь выкатят наружу на всю зиму и будут содержать как на *Петровиче*, дабы избавить его от пыли при остаточных строительных работах.
(с)
P.S.
Напоминаю: с сентября Генеральным подрядчиком окончания строительства СтадиО стал мой родной "Метрострой".
Первый оф.матч со зрителями намечается на март 2017.

.jpg)

.jpg)

.jpg)

_1.jpg)

.jpg)
.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

l

.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

,

_4172.jpg)

дарю всем цветы.... необычные цветы мира , которые или в цветении или уже отцвели, причём или благоухающие или источающие вонь.