Просто красиво...
у меня знакомая начиталась книг о том, как привлечь мужчину, купила мужские тапки, поставила в прихожке, зубную щетку, одеколон, галстук и тд... написала на листке какого она бы хотела мужчину( внешность, характер и тд) и потом стали попадаться именно такого типа, который представляла внешне. Нашла! Так что это работает. Правда, немного не совпало
Так что это работает
да, работает. потому представления нужно иметь точные. и концентрироваться на важных, но и быть готовой к тому, что другие черты (характера, внешности и т.д.) могут быть совсем другими. а те, которых желали - будут
подруга о своем бывшем муже говорила: вот, хотела высокого, с голубыми глазами. получила. вот только в голове... (он с финансами вообще не умеет обращаться). другая рассказывала: хотела доброго и порядочного - имею. да вот несамостоятельный совсем. все после него перепроверять и переделывать надо. еще : хотела , чтоб не пил и не курил - есть. придирчив очень.
ну и т.д.
реально работает. многие подтверждают.
да я знаю, что работает. сама с этим столкнулась в жизни. Мы с дочей составляли доску визуализации и всякие картинки там лепили, что бы хотели посмотреть,куда съездить и тд. Везде побывали потом. Было даже так, что случайно оказывались в том месте о котором мечтали.
Когда видишь цель- всё складываться начинает по плану.
PS а у знакомой внешность совпала, но характер- это какой то ужас! живут вместе уже 7 лет и постоянно ссорятся. Оба по натуре лидеры, никто никому не уступит.
тогда не список, а таблицу составить и подсчитывать по пунктам + и -
кто больше наберет, того и выбрать.
ой, не надо! есть такие юмористы. Будешь босая и голодная с лапшой на ушах ржать день и ночь
я вообще-то выкладываю фотки, которые сама сделала) и девушек в форме в том числе
не, ну я конечно могу выложить самодельные фото..но это будут не совсем израильские военные и уж совсем не девушки..
) хотя мадмазель безусловно хороша)
с этого бы и начинала!)
это все юзер Зеро виноват, постит тут девиц голяком)
всегда полагал, что женское тело-это самое красивое творение природы..
но под твоим давлением признаю, что ошибался) самое красивое -это лошадь!
пысы: заретушировано по настойчивым просьбам модератора)
неужели юноши? однако..............:)
извини, но лица фоткать нельзя..придётся тебе включить фантазию..
не просто красиво..но и практично...любая девушка не откажет..по соображениям безопасности)