За Ибана...
данную информацию можете узнать у самого пользователя.
да ладно Вам издеваться, Ибаша один из самых зачетных пользователей сайта, веселый, тихий, мухи не обидит)))
Вот уж поистине, только у русских женщин такой тип мужчин как Ибан может иметь успех
Да еще какой, судя по количеству поклонниц.
такой тип мужчин как Ибан
Елена, ну какой такой? нормальный тип. откуда вы может знать какой человек за этим ником? может это глубоко порядочный, умный, интересный и ироничный человек(судя по его ироничным постам). и вообще возможно он придет вам на помощь в тяжёлую минуту первым и без раздумий, в отличии от тех кто тут красиво с завитушками и вензелями пишет)
Грехи чужих судить вы так усердно рвётесь,...© дальше думаю вы знаете)![]()
Елена, ну какой такой? нормальный тип. откуда вы может знать какой человек за этим ником?
Я не знаю, какой человек стоит за этим ником, а сужу я именно что по постам ![]()
может это глубоко порядочный, умный, интересный и ироничный человек(судя по его ироничным постам)
Хде вы все это разглядели-то? ![]()
Грехи чужих судить вы так усердно рвётесь
Нет мне никакого дела до его грехов, я говорю о том, что читать его не интересно. Мне, естественно. Хотя многие в восторге, что приводит меня в ступор ![]()
а сужу я именно что по постам
о чём там можно судить? монографий он здесь не пишет, о себе взахлёб не рассказывает, как уж так можно чего-там навыводить, ну вам виднее
Хде вы все это разглядели-то
слово может было в моём комменте, а вообще
пытаюсь видеть в людях только хорошее)правда с некоторыми особями это слишком трудновыполнимая задача, да и в жизни стараюсь видеть только положительные моменты) Пчела тоже знает, где лежит го@но, - но она собирает нектар.(народная мудрость)
ладно, думаю мы обсудим Ибанчика когда он здесь появится, ![]()
о чём там можно судить? монографий он здесь не пишет, о себе взахлёб не рассказывает, как уж так можно чего-там навыводить, ну вам виднее
ну так я и говорю, чем там можно восхищаться, когда не пишет ничего ![]()
а ты попробуй тоже ничего не писать, может, тобой тогда тоже начнут восхищаться, а не гонять как вшивого по бане)
Только после вас
Гоняют не меня, а вас да пукшина, из банов не вылезаете, потому как ваш внутренний мир столь прекрасен, что его излияния окружающая публика терпеть не соглашается ни в какую ![]()
что его излияния окружающая публика
с каких это пор модератор является "окружающей публикой"? ну, разве, тока в твоём воспалённом мозгу шестёрки и стукачки, фрау Миллер)) для которой начальство-это фсё))
из банов не вылезаете
ужас какой-то..это так чижало пережить..зато я сел и вышел..." а у тебя ноги кривые!"))
Гоняют не меня
тебя тебя..не обольщайся)) причём, позорной поганой метлой))
И не надейтесь, не тот вы собеседник, чтобы я на вас время тратила
как я понимаю..все твои собеседники в говнодиполе) беги туда..там тебя ждут соратники))