Наше детство
Ленина со Сталиным они не знают... Толку, что мы учили истмат, научный коммунизм и политэкономию. Пригодились вам эти знания? Они много чего другого знают и ещё нас научат!
Ну вообще бытует мнение, что любое образование начинается со знания своей истории. Не делающие из нее выводов будут наступать на те же грабли снова и снова. Людей, не помнящих cвоей истории, называют манкуртами.
не врите
Не хамите.
мой дед не ходил
Старый потому что был...
и никто ничего не патрулировал
Так кто ж оборонщиков в патруль возьмёт?
мои родители были далеки от этого, не ходили на демонстрации,и никто их не преследовал
А вот у мамы на работе явка на демонстрации была обязательной, только жёнам военных можно было не ходить.
а по поводу разбрасываться словами, это какими?
"не врите"
можно я скажу слово ЖОПА?
Это вы о том, что у вас вместо головы? Конечно можно.
понятия не имею (не моя отрасль), но подготовка у физиков явно неплохая:).
Зато знаю, что на последнем парижском финале конкурса по программированию от Гугла первые два места- у белорусов:).
Можете почитать: http://www.vgr.by/polsha/21140-belorusy-pobedi...
ВЫ мадам ели жрачку которую вам папа приносил но не забывали обосрать ССРЯ октябрёнком была и юной пионеркой-и никогда в детстве СССР не обсирала. Вы нагло клевещете и притом ещё и хамите. Приняли на грудь и превратилисъ в трамвайную хамку? Нехорошо, дамочка...некрасиво это.
они знают историю получше нас, потому что у них есть возможность сейчас найти любую информацию в интернете. Я слушала выступления детей на исторических конференциях. Там диссертацию можно защитить, сколько они материала нашли.
А сейчас, знающие историю что творят? Сделали выводы и танцуют на граблях!
Ну вообще бытует мнение, что любое образование начинается со знания своей истории.
----------------
:)))))
Знаете,при всей поверхностности моих познаний истории сша, я ее знаю получше, чем большинство моих тамошних контактов (а это не пушеры из черных кварталов). Они там, в большинстве своем, уврены, что франклин с сотееной банкноты был их презом:))
Однако, высшее образование в штатах весьма ценится, ка известно
Да вас там поди в Беларуси готовят сначала, прежде чем за границу выпускать, как раньше в СССР было Кто президент Гондураса, знаете?
Америка не страна интеллектуалов, это страна индивидуалистов - успешных людей, страна эмигрантов. У них с государством деловой договор - государство дает им возможности, они преумножают мощь государства.
о, были пионЭркой, у меня из глаз обильно потекли слезы
и никогда в детстве СССР не обсирала
в детстве вы ССР не обсирали) это понятно)) вам бы тогда колбасу не принесли)
вы сейчас стараетесь, аж дым идет
Вы нагло клевещете и притом ещё и хамите.
хамства не было а уж клеветы и подавно
Приняли на грудь
хмм, судя по сленгу никак комсомольское прошлое не отпустит?
я таких слов не знала раньше))
выпускать?)) в рб тыщу лет не существует выездных виз/разрешений:) А что франклин - не только уважаемый дипломат, но и известный ученый (молниеотвод изобрел, например), знает любой образованный чел, но не в америке:))) Они там думают, что на их бабле тока презы изображены:). Но есть и ряд исключений:)