Наше детство
ну не такие уж они были и тошнотворные) правда? колбаску папой принесенную ели?
это вы об этом? ну так это ответ на пост женщины у которой папа был военный и как они ссср не любили но заказы им принесенные ели и даже не крякали )
а теперь поносит Россию и то же не крякает, быстро переобувается тетя
что не понятно?
счастливое было детство!
Учиться было легко, успевала в две школы. Свободного времени тоже хватало, на улице играли до темноты, пока мяча уже не было видно. Взрослые тоже с нами играли. Было весело!
Сейчас дети ужасно загружены! Сужу по своим ученикам. Заняты с утра до вечера. Тоже секции, кружки, конференции, олимпиады, много мероприятий в гимназии проводится в шестой день (суббота)
PS
Дети сейчас растут замечательные! Любознательные, амбициозные, целеустремленные и общительные! Так что, не надо на современную молодежь гнать!
Ленина со Сталиным они не знают... Толку, что мы учили истмат, научный коммунизм и политэкономию. Пригодились вам эти знания? Они много чего другого знают и ещё нас научат!
хм, если чел на Родине не востребован, то , разумеется, будет искать, где он нужен. Сие надо столь тщательно обсуждать?) У разных стран акцент на разные индустрии: разумеется оперному певцу особо нечего делать в норвегии, а нефтянику- в Италии:))
Не знаю что там папа приносил, я о сахарном петушке мечтала, их цыгане на демонстрациях продавали. Всегда просила папу принести, но мама запрещала ему это делать-боялась антисанитарии.
заказы им принесенные ели и даже не крякали )
Судя по всему вы заказы ели и крякали всей семьёй...И сейчас продолжаете крякать-по привычке.
не врите, мой дед не ходил, и никто ничего не патрулировал, стандартный набор еды и поздравлений, и только дома бабуля устраивала старческие посиделки, это она так называла,мои родители были далеки от этого, не ходили на демонстрации,и никто их не преследовал,я как универ закончила была полна идей анархических)) а по поводу разбрасываться словами, это какими?
можно я скажу слово ЖОПА?