Наше детство
люблю старые фото, такие теплые, ламповые)) Вы крайний слева в рубашечке клетчатой?)) куда малышка смотрит интересно...
а девочка куда?) я имела ввиду куда девочка смотрит, что ее отвлекло?)
девчонка с именем Светлана смотрит на маму)
... Алька и Вовчик в сандаликах)
Процветающие направления - госслужащие, добывающие отрасли, да и все, пожалуй. Благоприятное время для бизнеса прошло. Науки нет, журналистики нет, искусство только официальное. Где они по-вашему реализуются?
--------
Хз, что там в России. Может, там и так.. В РБ "добывающая отрасль" не столь актуальна, увы:) Реализуются много где, было бы желание..
хохол, ты реально тащишься по этим демонстрациям, куда сгоняли людей под страхом выговора?)) печаль.
а кто кого гнал? все шли добровольно.. мои родители не ходили но они любили союз
а кто кого гнал? все шли добровольно
Да ну конечно...Ещё как гнали-целыми производствами, коллективами. И попробуй не прийти...
хохол, ты реально тащишься по этим демонстрациям, куда сгоняли людей под страхом выговора?)) печаль.
Кого сгоняли, а кто и сам шел выпить, погулять и одинокую женщину осчастливить...
Праздник есть Праздник...
За Праздник
а кто и сам шел выпить, погулять
-------
Это да. Было и такое. Но у моих родителей был иной опыт:(
Гниды, коммунисты, сами икру из спецраспределителей жрали, пока согнанный народ их портреты носил на этих шествиях:(
Да ну конечно...Ещё как гнали-целыми производствами, коллективами. И попробуй не прийти...
Вы были активисткой...
Их могли и отодрать по партийной линии...
Это да. Было и такое. Но у моих родителей был иной опыт:(Гниды, коммунисты, сами икру из спецраспределителей жрали, пока согнанный народ их портреты носил на этих шествиях:(
Что тоже были активистами?!
По Партийной линии драли мама не горюй...
Вы были активисткой...
Я была ребёнком и мои родители предусмотрительно оберегали меня от сих тошнотворных зрелищ. На демонстрации у нас по долгу службы ходил папа, а мама дома со мной сидела.