Наше детство
Когда-то прочитал, что были найдены древние рукописи- примерно лет так 2000 до нас. В них старики сетовали, что "молодёжь нынче не та...")))
Понятно, что компы и Handy захватили мир. Но тем не менее стадионы, бассейны, лыжные трассы Германии полны ребятишек, спортом занимаются. Детей-музыкантов немеряно и т.д. Зависит многое от родителей, как тут правильно отметили.
Ну неужели среди всех ваших знакомых поколения 90-х сплошное быдло и криминал? Не верю.
Вообще я писала про детей, которые родились в 90е, им сегодня максимум 25, а то и 16-17, они уже сформировавшиеся люди. Они опоздали родиться на 5-10 лет, за которые общество стремительно деградировало, они уже полностью дети новой реальности. Полно таких, кто понятия не имеет, кто такой Ленин, Сталин и о чем была вторая мировая война. Есть дети умные и начитанные, но они или нацелены на то, чтобы уехать из страны, или хотят подниматься по социальным лифтам и их не волнует, в какой системе они живут, их все устраивает. А бунтари портят себе жизнь с малолетства. Что мне нравится в тех, кому сегодня меньше 20 - их внутренняя свобода.
Я написала три варианта, по которым действуют умные дети, а точнее их родители, вы как всегда уцепились за один Конечно я не претендую на точность данных Росстата, это мои личные наблюдения. Ваш вон кстати уехал уже, даром что не россиянин
Ну это у вас в Беларуси может так, а в России сегодня самореализоваться без социальных лифтов достаточно сложно. Да и негде. Процветающие направления - госслужащие, добывающие отрасли, да и все, пожалуй. Благоприятное время для бизнеса прошло. Науки нет, журналистики нет, искусство только официальное. Где они по-вашему реализуются?
А что плохого в желании уехать из страны, где они плохо живут? Мне тоже по фиг в какой стране, лишь бы было комфортно и была возможность зарабатывать.
Лучше дить в говне и кричать я патриот?
Я, как сторонник главенства личных и семейных интересов над общественными, ничего плохого или предосудительного в этом не вижу, для тех, кто уезжает. А для государства это катастрофа, когда молодежь не может самореализоваться дома и покидает страну. Это деградация и упадок.
Никого, но я так поняла ваши слова, что это плохо, что молодежь уезжает и им по фиг под каким устоем жить, следовательно они плохие ))) поправьте если не так поняла
Есть дети умные и начитанные, но они или нацелены на то, чтобы уехать из страны, или хотят подниматься по социальным лифтам и их не волнует, в какой системе они живут, их все устраивает.