Наше детство
У нас ничего не делают и владельцы собак идут в ближайшую лесополосу или к речке или к какому нибудь кольцу трамвайному и там выгуливают среди зарослей полыни и репейника...Чтобы посидеть на природе можно и нужно постелить сперва старое покрывало а потом уже располагаться я так считаю...а какашки быстро разлагаются на земле с травою за пару месяцев летних ![]()
Ты меня успокаиваешь, что со склерозом можно жить?
Шучу. Да нет, мы платили точно, причем за вторую собаку меньше, чем за первую, но, скорее всего, это оплата была по регламенту содержания животных в кооперативных домах.
вы знаете я раньше кукольные мультики не любила, а сейчас смотрю с удовольствием) видимо старше потому что стала)) а из старых фильмов люблю Летят журавли и Весну на заречной улице, хотя сам Быков мне неприятен, а еще с Тихоновым дело было в Пенькове, ну и Тихий Дон) там Глебов это что-то))
когда я была в РФ последний раз на улицах тоже было чисто, вы чего злитесь то? я возразила Киноману на его коммент о том что на газонах убирать не надо, а уж кто это делает или не делает речи не было об этом
Когда приедете в следующий раз на Родину то спокойно накачайте старые советские фильмы и мультфильмы и смотрите когда захочется с карманного жёсткого диска на 1-2 тб
Ты считаешь, что отсюда их накачать невозможно? Наверное для скачивания в тырнете старых советских кин требуется российская виза? ![]()
а если дети с родителями хотят на травке посидеть
Сейчас на травке сидеть небезопасно: клещи! Но убирать нужно не поэтому. Я хоть и заклятая и закоренелая собачница, но мне собачьи кучи на природе глаз не ласкают и иногда просто хочется взять совок, большой кулек и пойти и убрать все эти кучи в скверике. Но понимаю, что нужно себя сдерживать как-то, заставляет что ли (с) ![]()
Ну вообще дворники тоже каждый день убирать должны.
Ой ваши бы слова и нашему бы Oberbürgermeister'u в уши!
В Германии далеко не все за собаками убирают, и тем не менее, все чисто.
К сожалению, не везде и не всегда и не в достаточных количествах (с) ![]()
ЗЫ:— Я человек—загадка. — И в чем это проявляется? — Не скажу.
Точно! И также не говорю и где сейчас живу, и как меня зовут, и сколько мне лет, и кем работаю. Всю эту информацию по крупицам нарывает мой пресс-секретарь и он же биограф месье Пукшин. Не хочу лишать его удовольствия. ![]()