Наше детство
Откуда я знаю, какой у меня уровень, если меня никто не тестировал уже сто лет, я вам написала что свободно общаюсь, придется вам удовлетвориться этим ответом, и предупреждаю, что в третий раз меня спрашивать не надо, я в ближайшие полчаса тестироваться не собираюсь и ответ останется таким же
это ВЫ мадам ели жрачку которую вам папа приносил но не забывали обосрать ССР
Давайте всё-таки вспомним о том, что жрачку производили жившие в СССР ЛЮДИ, а не государственный строй и не руководство страны. А то я сейчас пью чай и не знаю, перед кем рассыпаться в благодарностях - перед властями Индии, Великобритании или Германии.
не льстите себе, бегать за вами и не надо, вы везде!!! когда только успеваете и учить немецкий, и работать, и писать на форуме...
НЕ ВЕРЮ! Тем более, когда уже 5 раз за 2 года ник меняют - подозрительно... Штирлиц как никогда был близок к провалу
В смысле уровень? Чел сказал что у нее есть сертификат тестдаф. Чем не уровень? Но уровень на бумажке это не совсем показатель, можно сдать дсх но общаться на уровне б1 например. Вам-то что за печаль о ее уровне мне не понятно.