Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
С юридической точки зрения это выглядит так: Тот, кто не хочет, штобы про него, што-то знали, тот не вывешивает на всеобщее обозрение факты своей личной жизни
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращения, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель![]()
тебе, видимо по жизни нечего женщинам было предложить.
Ну, што мне теперь, ... плащ штоли начать носить?
... я канешно могу но это не мой стиль.
(Уходит напевая)
" А понадобицца вдруг,
Я прикинусь тот жидюк,
С пъедестала слез бы будь я фраер!"
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращениях, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель
Напиши этому фотографу в личку и выскажи ему, все твои сомнения. ... только тебе наверное для этого прежде нужно хотя бы приблизиться к его профессионализму. ... и иметь хоть какие то реализованные творческие идеи. 
Да, я видел реакцию пользователей. Надо всех-всех, которые его не похвалали, в турму. Через Страссбургский суд.
Ты же хотел туда телегу накатать? Ещё не накатал?
Тю! Так у тебя ещё раздвоение личности, АндрюшНаташ из Перово. Вот и не твоё поросячее дело, кто и как себя продаёт. ![]()
Напиши этому фотографу в личку
Зачем? Я могу просто даль ссылку на фотографию, чтобы народ заценил. И автора и комментарии.
свои сексуальные извращения
Видд, ты чо тиоток за попу пальцами не трогаешь, штоли? ... это теперь уже извращение, штоли? ... а свет выключаете? 
Зря ты обиделся, на Пукшина, за то, што он поинтересовался - был ли у тебя когда-нить секис с реальной тиоткой ... Его вопрос, судя по всему, был вполне легитимным. 
Ну, хорошо, я могу сказать, что это фото гениально, и опубликую ссылку здесь. Ты не против? ![]()
Это ещё какие личные данные?
Речь же идет о искЮсстве. ![]()
Велонавт, ты что разве не хочешь, чтобы об этом Гении узнал мир? Ведь мир состоит не только из закомлексованных моралистов.
Впрочем, ты уже знаешь, где сейчас летают постинги твоей боевой подруги.Я даже знаю, какие небылицы ты про меня там где-то пишешь. ... сам знаешь, как это с юридической точки зрения называецца или тебе ссылки накидать на StGB?

Странный ты. Хочу поговорить с людьми в своём блоге об искЮсстве, но почему-то слышу в твоих словах агрессию.
Покажи пальчегом, что это про тебя.
Ну мало ли какой нарцисс увидит себя в литературном образе.... ![]()
тебе ссылки накидать на StGB
Нет, сразу заключение страссбургского суда, который ко мне никак на лисапеде не доедет.
Да, спекулянтки. ... даже на курсы пикапа ходют, штобы уж наверняка охмурить лохА. Прокрутят лоху демоверсию, сим-салябим...
Это нормальное явление у всех людей. Не обязательно за Германию взамуж) Все люди, когда знакомятся, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом начинают сюрпризы фонтаном быть.
Покажи пальчегом, что это про тебя.
Сам найдёшь! Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет. С юридической точки зрения этого хватает. Или ты думаешь, што ты такой хитрый чукотский юноша умнее всех? Тебе просто по скудоумию не понятно, как интерпретируются те или иные параграфы и именно это создаёт в твоём воспалённом воображении иллюзию безопасности. 
Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет
Не замечал. Ну, да ладно. У меня тут сохранились кое-какие угрозы кое-кому в личку... А ещё - оскорбление политика, а ещё... ещё много чего. Не говоря уже о активности твоих соратников.