Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
О желании найти хорошую работу, мужа, место жительства, итд итп...

Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
=========================
...Никто такого не говорит, но многие часто думают и делают именно так:
- девушки, стремящиеся выйти замуж за Германию, или просто ЗАПАД!
- юноши, стремящиеся найти себе западного хозяина, и работать и жить рядом с ним...
...Нормальные желания людей, ищущих лучшей доли, там где их сейчас нет... или, жертвы рекламы западного образа жизни?
...Действительно, отличие российской рекламы от западной, в том, что сегодня в России, молодым людям рекламируют потребление благ, и легкодоступное кредитование в банках для этого потребления, ЗАПАД, же рекламирует для россиян, не только потребление, но и некий западный образ жизни, без конкретики а как-бы вообще... лучший чем российский!
...Нагло врут западные рекрутёры, или только привирают, давая посыл всем молодым россиянам, что их там ждут, кто-бы они ни были?
...Т.е., едва окончившая школу девушка или парень, из российской глубинки, собственно, умеющие пока только писать, да и то, с ошибками, но поверившие в свою огромную ценность для ЗАПАДА, кстати, в отличии от России, начинают вдруг думать и мечтать только об одном, как убежать из России, на ПМЖ на ЗАПАД, и просто иногда убежать, куда угодно... хоть в Сомали, Анголу, и Бангладеш (шутка)
...Вообще, такое одурачивание россиян ЗАПАДОМ, больше похоже на диверсию, по отношению к России, формируя среди молодёжи коллаборационистов, отщепенцев и предателей своей Родины...
...Россия, же ничего, серьёзного западной пропаганде, противопоставить не может.. не считая ура-патриотических теле-радио пропагандистских передач, которые молодёжь, смотреть не любит, потому что там в основном, пугают ужасами реальной западной жизни гастарбайтеров из России!
...И прекрасными возможностями , созданными российской властью, для жизни, учёбы, работы, жилья, создания семьи, для российской молодёжи: здравоохранения и потребления всевозможных благ!:67:
...Чего в реальной жизни эта молодёжь, нигде увидеть не может!:63:
...Т.е., КТО КОГО ПЕРЕВРЁТ!
...Из желания убедиться в обратном, молодёжь, едет жить и работать на ЗАПАД, а потом, по экономическим и жилищным причинам, просто не может вернуться назад, в Россию... а часто, и просто не хотят возвращаться из сытой Европы, в голодную Россию!:
- девушки, стремящиеся выйти замуж за Германи и просто ЗАПАД!
Да, спекулянтки. ... даже на курсы пикапа ходют, штобы уж наверняка охмурить лохА. Прокрутят лоху демоверсию, сим-салябим и уже плащ отжала и прочие ништяки. ... пока лох фкурит, што его обули, она уже в Тайланде, на крокодиловой ферме, с другим лохом управляецца. 
а часто, и просто не хотят возвращаться из сытой Европы, в голодную Россию!:
Нормальное желание. Завидуй молча.
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Интересно, о ком это ты...Ну ладно, там плащ... А я вот знаю небудупоказыватьпальцемкакогоатоначнецца персонажа, у которого вообще отжать нечего, кроме эээ..... окончательного продукта его пищевой жизнедеятельности,
вонючих носков, велокаски и ночных лекций про гормоны супружнице на уШко, которая однажды сбежала в тапках... Теперь он может быть спокоен за весь свой скраб. Или всё-таки не спокоен? ![]()
Я так и не понял, чем "западный образ жизни" отличается от "незападного"? Что чему противопоставляется?
Отчего же Россия голодная-то, вдруг? Там супермаркеты покруче чем на Западе, сама видела.
Вот ты сам сколько стоишь? Вернее сколько тебе нужно для полного счастья, в год? ![]()
А я вот знаю небудупоказыватьпальцемкакогоатоначнецца персонажа, у которого вообще отжать нечего
Ну, так и хорошо же ... Это своего рода гарантия, што тебя не обуют, как иного лохА (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца). 
Да, заглянул по ссылке... Ну что-тут скажешь? Бытие иных доморощенных гормоноведов определяет и музыкальные пристрастия.
Ну, так и хорошо же
А его тиотке той ещё лучше. Без лекций ночных про гормоны... Это жеж ясно - к фон Туну не ходи!
Ну так жил бы и радовался этот персонаж, а то жеж несчастный никак не успокоится. Всё под чужую кровать залезть пытается и найти, чего там нет ![]()
Конечно гарантия. Особенно, когда у иного гормоноведа живчики уже не стреляют и на волю не просятся...
этот персонаж ,.. Всё под чужую кровать залезть пытается и найти, чего там нет
Щас мы выясним есть или нет.
... тока не увиливай!
Бабулька, которая отжала у тебя кроме прочего ещё и плащ, ходила на курсы пикапа? ... да или нет?
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте? А знаешь ли ты что на твои конкретные выпады есть закон о неприкосновенности личной жизни?
Что-то прочитал, в соцсетях, что-то вывернул наизнанку...
Женщине этой ты и в подмётки не годишься. ![]()
Чё, слился, штоли? ... простой вопрос поставил тебя в тупик? 
А какое твое дело до чужих отношений? Хотя, я думаю, мне понятен твой такой к ним болезненный интерес. ![]()
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте?
Я хочу штобы ты перестал увиливать от вопроса. 
А теперь, чисто с юридической точки зрения. Ещё раз. Для особо одарённых:
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте?
А какое твое дело до чужих отношений?
Ну, вот, зачем ты передёргиваешь? Ты написал, што я типа пытаюсь найти под чужой кроватью, то чего нет, а я тебя носом ткнул, што есть. Это тебе про меня приходицца всякие сплетни придумывать. ... а мне и придумывать про тебя потешного ничё не надо. 
Тебя, потешного видно прекрасно и за твоей дутой анонимностью, неуловиный Джо... Весь, как на ладони. ![]()
А одинок ты потому, что тебе, видимо по жизни нечего женщинам было предложить. И, правильно сказали тебе однажды, и даже твой римский профиль этого не скомпенсировал.
Врать можешь кому угодно, но не себе.
А теперь, чисто с юридической точки зрения. Ещё раз. Для особо одарённых:
С юридической точки зрения это выглядит так: Тот, кто не хочет, штобы про него, што-то знали, тот не вывешивает на всеобщее обозрение факты своей личной жизни! Компрене ву мон шер? 
Ну, вот, зачем ты передёргиваешь
А действительно, зачем тебе чужие отношения? Вопрос риторический.
С юридической точки зрения это выглядит так: Тот, кто не хочет, штобы про него, што-то знали, тот не вывешивает на всеобщее обозрение факты своей личной жизни
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращения, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель![]()
тебе, видимо по жизни нечего женщинам было предложить.
Ну, што мне теперь, ... плащ штоли начать носить?
... я канешно могу но это не мой стиль.
(Уходит напевая)
" А понадобицца вдруг,
Я прикинусь тот жидюк,
С пъедестала слез бы будь я фраер!"
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращениях, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель
Напиши этому фотографу в личку и выскажи ему, все твои сомнения. ... только тебе наверное для этого прежде нужно хотя бы приблизиться к его профессионализму. ... и иметь хоть какие то реализованные творческие идеи. 
Да, я видел реакцию пользователей. Надо всех-всех, которые его не похвалали, в турму. Через Страссбургский суд.
Ты же хотел туда телегу накатать? Ещё не накатал?
Тю! Так у тебя ещё раздвоение личности, АндрюшНаташ из Перово. Вот и не твоё поросячее дело, кто и как себя продаёт. ![]()
Напиши этому фотографу в личку
Зачем? Я могу просто даль ссылку на фотографию, чтобы народ заценил. И автора и комментарии.
свои сексуальные извращения
Видд, ты чо тиоток за попу пальцами не трогаешь, штоли? ... это теперь уже извращение, штоли? ... а свет выключаете? 
Зря ты обиделся, на Пукшина, за то, што он поинтересовался - был ли у тебя когда-нить секис с реальной тиоткой ... Его вопрос, судя по всему, был вполне легитимным. 
Ну, хорошо, я могу сказать, что это фото гениально, и опубликую ссылку здесь. Ты не против? ![]()
Это ещё какие личные данные?
Речь же идет о искЮсстве. ![]()
Велонавт, ты что разве не хочешь, чтобы об этом Гении узнал мир? Ведь мир состоит не только из закомлексованных моралистов.
Впрочем, ты уже знаешь, где сейчас летают постинги твоей боевой подруги.Я даже знаю, какие небылицы ты про меня там где-то пишешь. ... сам знаешь, как это с юридической точки зрения называецца или тебе ссылки накидать на StGB?

Странный ты. Хочу поговорить с людьми в своём блоге об искЮсстве, но почему-то слышу в твоих словах агрессию.
Покажи пальчегом, что это про тебя.
Ну мало ли какой нарцисс увидит себя в литературном образе.... ![]()
тебе ссылки накидать на StGB
Нет, сразу заключение страссбургского суда, который ко мне никак на лисапеде не доедет.
Да, спекулянтки. ... даже на курсы пикапа ходют, штобы уж наверняка охмурить лохА. Прокрутят лоху демоверсию, сим-салябим...
Это нормальное явление у всех людей. Не обязательно за Германию взамуж) Все люди, когда знакомятся, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом начинают сюрпризы фонтаном быть.
Покажи пальчегом, что это про тебя.
Сам найдёшь! Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет. С юридической точки зрения этого хватает. Или ты думаешь, што ты такой хитрый чукотский юноша умнее всех? Тебе просто по скудоумию не понятно, как интерпретируются те или иные параграфы и именно это создаёт в твоём воспалённом воображении иллюзию безопасности. 
Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет
Не замечал. Ну, да ладно. У меня тут сохранились кое-какие угрозы кое-кому в личку... А ещё - оскорбление политика, а ещё... ещё много чего. Не говоря уже о активности твоих соратников.
Прощу прощения, что прерываю очередной срач с оппонентом, но это уже вторая загаженная ветка за сегодня. Один без другого жить не может. Создайте свою группу и меряйтесь пипками там.
Хорошего вечера, если че.;)
Это нормальное явление у всех людей.
Я в своём окружении не знаю ни одного нормального человека, который бы посещал курсы пикапа. ... и потом ещё постоянно повышал бы свою пикаперскую квалификацию. 
Просто кусок текста, который ты там про меня вставил
Хорошо, ограничусь только ссылкой на фотографию. Ты же не против, если я буду пиарить Гения?
кое-какие угрозы кое-кому в личку...
Потешный ты, Видд!
А как угрожают? Пишут, што "настоящая война начинаецца через 5 минут или 50 дней"?
Хорошего вечера, если че.;)
У меня нет модераторских полномочий и я не могу запретить ему бегать за мной из одной ветки в другую.
... leider!
Неужели фотогном посещал?!
Нее, не он, а та бабуша, которая его сняла и отжала у него плащ. ... профессионалка.
... я даже представить себе не мог, што есть курсы женского пикапа и ... профессиональные отжималки плащей. 
Слыш, дедушка, не знаю, что ты вкладываешь в значение "отжала плащ".
Он, плащ у меня в шифоньере висит. Когда мы ездили в Амстердам с женщиной, которой ты в подмётки не годишься, дедуль, мы взяли в Амстердам два плаща.
У меня есть ещё один лишний. Я заказал его для чампиону мира пабоксу. Там есть выемка для
ухА оттопыренного.
ЗЫ
Так мне поговорить с людьми об искЮсстве?
не знаю, что ты вкладываешь в значение "отжала плащ"
Это не я вкладываю, это она так написала в своей жэжэшечке, слово в слово и фотку выложила в этом отжатом плаще. Зачем бы мне нужно было какие-то смыслы вкладывать?!
... я даже фотку сохранил, думал может демотиватор сбаццать, штоли. 
Что значит в отжатом? Я, конечно, понимаю, у персонажей, которые никогда не предлагали женщинам ничего, окромя диагнозов, любая информация даже о плаще в данном контексте - как серпом по фаберже.
У меня есть ещё один лишний.
Ты ими впрок штоли запассся?
... похоже, што ты решил во што бы то ни стало жаницца?! 
Нет, я чампиону мира пабоксу приготовил. А то у него ухО намокнет ![]()
![]()
![]()
у персонажей, которые никогда не предлагали женщинам ничего
Так ты им плащи штоли предлагаешь? ... Видд, ты определённо делаешь штото не так! 
Мне два хватает. Ну ла дадно.
Вот ты скажи лучше, твой секс-шоп с резиновыми зинами ещё жив? Тут какой-то господин из Казарминиус-Бунда интересовался. ![]()
Так ты им плащи штоли предлагаешь? .
Пуркуа бы не па? Если ты свою данунахельшу, что у окошка (за которым дождик) после этого легендарного снимка выгнал на улицу, без плаща,тогда меня не удивляют твои глыбокие знания в гормоноведении.
Вот ты скажи лучше, твой секс-шоп с резиновыми зинами ещё жив?
Видд, придумай чёнить пооригинальнее, а то нудишь тут. ... 
Да и у тебя с фантазией что-то не лады в последнее время. Сдулся? На твои мантры, я заметил уже никто не клюёт... Абыдно,да?
И даже боннские уЧоные кипятком не... как бы это сказать помягче... ![]()
Вроде как пикап не в том заключается? Или просто потому что чреслами гном слаб, а нос болел пришлось плащ забрать?
Да она просто тренировалась на овцах. Ну и с паршивой овцы хоть шерсти клок! 
Да... совсем плохой стал, Велонавт. Велонавт, а про хищных овец тебе, волкУ травоядному Катасонов нашептал?
Или таки Мизулина?
Их же там учат подходы делать. ... к примеру, сто мамсикоф за вечер законтачить и чёнить отжать. ... а потом ошибки разбирают и снова тренинги.
В мужском пикапе например трусики женские нужно собирать в доказательство, што ты сделал стока-то подходов и уложил стока-то тёлок на лопатки. ... ну а тут плащи. 
Ну так живи и радуйся, что у тебя ничего не "отжали". И уже не отожмут. Твоя каска, заплёванный в 12 слоёв ядовитой слюной монитор и протёртый диван уже не нужен никому.
Как и твои лекции с диагнозами...
Да и на твоё то, что называют im Volksmund одним непечатным кратким словом, вряд ли кто позарится.
а куда потом с этим всем "трофеем"?
на барахолку?
или потом сами носят?
"настоящая война начинаецца через 5 минут или 50 дней"
Ты про "будешь бицца со мной в тёмной комнате" ?
Каков заказ, такая музыка.
Да я так точно всё не знаю. ... используют наверное, как учебный (наглядный) материал.
Можно наверное на ибайке продавать, штобы отбить часть стоимости обучения. Эти курсы ведь стоят прилично. Тиотки же наверное тоже надеюцца што их затраты окупяцца слихвой, ... и уж никак не предполагают, што с германистанского мамсика кроме плаща и взять то нечего.
.. ну хоть плащ ну хоть шерсти клок.
мамсика
Велонавт.... ты, главное не нервничай... Я же всё понимаю, твоя симптоматика - родовая травма, которая случилась у твоего папани, когда он тебя в муках на свет произвёл.
О! Я эту даму где-то видел. Она у окошка с кнабиком стояла. ![]()
В мужском пикапе например трусики женские нужно собирать в доказательство, што ты сделал стока-то подходов и уложил стока-то тёлок на лопатки. ..
Пэрл десятилетия! В мемориз.
Велонавт, а тебе от этом проф. Савельев поведал? И сколько ты трусиков уже собрал? ![]()
![]()
![]()
Пэрл десятилетия! В мемориз.
Видд, кем бы ты щас был, если бы не общение со мной, ась ...? ... кто бы расширял твои горизонты? У самого у тебя очень низкий познавательный уровень, ты сам практически ни чем не интересуешься и ничего умного не читаешь. Каждый раз, общаясь со мной ты открывпешь для себя новый континент.
... так ты никогда не будешь пользовацца успехом у тиоток. Они же считывают эту твою ограниченность на раз два.
И сколько ты трусиков уже собрал?
Я то здесь причём? ... или ты по диагонали читаешь?
Да я знаю, что у тебя расширенный кругозор, опосля того, как ты глазик стеклянный проглотил.
Но особенно хорошо проинформирован ты, я вижу, области мужского пикапа. Ну а что тебе мешает... Знай себе, шепчи на ушко тиоткам по ночам про средства массовой индоктринации, германистан и гормоны,
и трусики коллекционируй! ![]()
![]()
![]()
Но особенно хорошо проинформирован ты, я вижу, области мужского пикапа.
Я имею лишь общие представления. Канешно для тебя, кугута, даже эти общие представления - целый новый мир. Плохо, что ты рос по деревням, вдали от цивилизации и кругозор твой ограничивался колхозным клубом и "Ласковым Маем". Это отложило неизгладимый отпечаток на твой интелехтуальный облик. 
Я имею лишь общие представления
Ладно, ладно, не прибедняйся. ![]()
. Плохо, что ты рос по деревням, вдали от цивилизации и кругозор твой ограничивался колхозным клубом и "Ласковым Маем". Это отложило неизгладимый отпечаток на твой интелехтуальный облик
![]()
![]()
![]()
Тебя кто-то обманул.
Просто выбор источников интеллектуальной и духовной пищи разный: если у тебя дохтур Менгеле, "лавров" которого ты никогда, слава Богу не получишь, или теория социал-дарвинизма,
то мне ближе Виктор Франкл...
Отравили ему злые люди собаку,и он из этого "Амура" шапку сделал.
Я ему:"Дядя Саша!Ты что?"
Он мне:"Ну,а что добру пропадать!"
Надо было из тех злых людей шапку сделать. Кожаную с начёсом.
Я знаю одного историка-лагериста, тоскующего по Дыму Отечества, который закончив ТГУ путает философские аспекты христианства с нацизмом. И даже слово "бычара" не может нормально написать ![]()
Интересно, он городской или сельский.... Думаю, что это не всегда роляет. И далеко не всегда.
Велонавт, ты знаешь кто такой Виктор Франкл?
Кореш твой, с которым ты в колхозном клубе отжигал? ... 
Кореш твой, с которым ты в колхозном клубе отжигал
Другого ответа я от тебя не ожидал...
Велонавт, а как лечит твой Айдапох твою неизбывную тоску по шконке и совковой лагерной иерархии?
Думаю, что это не всегда роляет. И далеко не всегда.
Я сам жил пол года в таком глухом приглухом селе. Интеллехтуалов я там не встречал ни разу. Дети редкий раз умные попадаюцца но они не получают должного развития и окружение оставляет на них неизгладимый отпечаток.
А среди твоих сокамерников умные были? Или ты за штамповку двадцатипятирублёвых купюр отделался маленьким сроком и не успел понять?
Так всё таки..... как ты думаешь.. Историк-лагерист городской, или таки сельский? ![]()
А среди твоих сокамерников умные были? Или ты за штамповку двадцатипятирублёвых купюр отделался маленьким сроком и не успел понять?
Я не успел понять, зачем ты сплетни всякие про меня здесь распространяешь? 
Я всегда знал, что ты ярый завсегдатай Max-Plank (с) института, гда ты читаешь лекции о хищных овцах. ![]()
Так всё таки..... как ты думаешь.. Историк-лагерист городской, или таки сельский?
Я откуда знаю? Спроси его!
Так я сопоставил твои постинги, твою давнюю криминальную деятельность (штамповка советских купюр, которой ты хвастался) тоску по лагерной иерархии в захваченной мерькосами Германии и сделал логический вывод. ![]()
Я думал, что вы всё ещё кореши... Подзабыл, кем он тебя назвал... Бывает.
Надо было из тех злых людей шапку сделать. Кожаную с начёсом.
Если бы знал кто...
я ... сделал логический вывод.
Даже не представляю, как такое возможно, ведь штобы делать логические выводы нужно иметь аналитический склад ума и интеллект хотябы не ниже среднего. 
Даже не представляю,
Да ты много чего не представляешь, ввиду отсутствия у тебя далее тобой перечисленного. ![]()
штамповка советских купюр, которой ты хвастался
Вот же ж врун какой!
.. ты меня приглашал на шабаш в Пассинг, сказал, што соберуцца творческие гутменши, а я тебя спросил, сможет ли кто-нить из этих "творческих" четвертак за полтора часа замастырить. И из этого ты сделал "логический" вывод, што я сидел в турме за фальшивомонетничество. ... Ну и где тут логика? 
Велонавт, ну ты же у нас мастер интерТрепаций, почему же нельзя последовать твоему примеру?
Понятия-то у тебя лагерные... Да и о купюре ты не раз говорил. И вообще... поговорили и будя. Мне действительно некогда будет завтра (уже сегодня) с тобой "общаться".
н.п.
сладкая парочка
может поженитесъ
извиняюсъ зараннее за вмешателъство в милую беседу![]()
- юноши, стремящиеся найти себе западного хозяина, и работать и жить рядом с ним...
А что, на родине юноши работодателю забесплатно отдаются?
Это нормальное явление у всех людей. Не обязательно за Германию взамуж) Все люди, когда знакомятся, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом начинают сюрпризы фонтаном быть.
Мне кажется, не совсем. Если у части людей, ищущих отношения, стоит желание продать себя подороже, как пишет ТС, то демо-версия - обязательный элемент программы. А если цель - найти человека, который подходит именно тебе, то имеет смысл более честная презентация ![]()
А если цель - найти человека, который подходит именно тебе, то имеет смысл более честная презентация
Смысл может и имеет но демоверсию всё одно прокручивают. Каждый хочет показать себя с шоколадной стороны.
Вот, к примеру, мамсик какой-нить неликвидный, 163 см ростом, отчаявшийся найти хоть какую-нить тиотку штобы жаницца, он всё равно будет толкать вату под стельки тухлей и шевелюру себе распушит на макушке, штобы выше казацца. 
Можно только догадываться, откуда вы почерпнули эти сведения
Может быть, вы его просто не возбуждаете? ![]()
А зачем ему женится, у него же не стоит.
Для поднятия своего социального статуса скорее всего. Как и все прочие конформисты он хочет, штобы всё было, как у людей. ... ну или штобы хотя бы внешне так выглядело, 
Вапще, из объёма талии и прочих косвенных признаков можно почерпнуть изрядную порцию сведений. 
А у женщины есть такие признаки?
Канешно! ... у женщин даже ещё больше. Я по внешнему виду тиотки сразу состояние её гормоналки за пару секунд определяю. 
Правда ли, что при повышенном тетостероне (так правильно?), у тетки, красное вино низя?
Не правда. Ну, в смысле, если тиотка не жрёт вино каждый день, а тока от случая к случаю в умеренных дозах. Причём без разницы белое или красное. А вапще, если злоупотребляет алкоголем, то гормоналка полетит канешно. 
Ну вы рентген
И чего вы с таким-то багажом и не практикуете, спрашивается.
Ну стаканище в день можно? Грамм 250, как на Пл?
Если каждый день, то нельзя. Тиотки вапще тока за один год по стакану получают алкоголизм первой стадии. Мужики за три. Гормоналка полетит.
Бросайте ее, она вас не достойна!
Если даже 200 граммов водки не хватает.... К косметологу ее отправить не пробовали?
Ну если тока штобы в койку затащить ... От шампанского тиоток сразу на инстинкты пробивает. 
Вопщем, если у тиотки повышен уровень тестостерона, то первое, што нужно сделать - уменьшить потребление мяса и мясопродуктов в рационе (асобенно говядины) и вапще - меньше жрать, потом же ещё поменьше физ. нагрузок, побольше растительной пищи - там фитоэстрогены.
Даже не знаю. Может пиво безалкогольное?! ... там тоже эти женские гормоны - фитоэстрогены. ... они подавляют производство тестостерона у мужчин. ... может и у тиоток тоже подавляют. 
Мне действительно некогда будет завтра (уже сегодня) с тобой "общаться".
Выбирашки на мамбе не оставляют ни минуты свободного времени, штоли? 
Guten Morgen! ...выспался?
Привет, Фрау Нагель! Нет, я проводил время с реальными людьми, пока ты проводила свой ежедневный и еженощный ритуал орошения ядовитой слюной своего монитора. ![]()
А в выбирашки ты уже больше не играешься, ночи напролёт? ... надоело, што тебя не выбирают, штоли? 
Видд, ты постоянно, как волнистый попугай повторяешь, што мне якобы тиоткам дать предложить нечего? ... и я разобрал это твоё высказываение на модели квадранта Фридемана Шульца фон Тун. Вопщем суть твоего этого сельбстофенбарунга в том, што ты пытаешься сообщить миру, скока всего ты даёшь тиоткам. ... а злой Велонавт тебя даже не хочет об этом порасспрашивать. Я так понял, што тебя нужно просто об этом настойчиво спросить, штобы у тебя с языка слетело. Вопщем, предоставляю тебе трибуну. 
Вопщем, предоставляю тебе трибуну
Зачем мне твои дешёвые подношения? Продолжай ораторствовать. Читая тебя, как раскрытую книгу, можно даже фон Туну не ходить. ![]()
Видд, што ты предлагаешь тиоткам, што они от тебя шарахаюцца? 
С чего ты взял?
У тебя явно Wunschdenken. А ещё это называется проекциями. Твоими, конечно.
Неужели от твоих лекциий про гормоны тиотки летят на тебя, как мухи на г..но? Ну, может быть пару домохозяек с Тусовки... ![]()
Которые замужем и с фингалом под глазом.
С чего ты взял?
Из анкет твоих брачных и из того, што ты сам писал. 
Я думаю, што может ты им не то, што надо, предлагаешь. 
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
думаю, што может ты им не то, што надо, предлагаешь
Я думаю иначе. А нравиться всем - у меня нет такой цели.
Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь. Не взыщи. Да и что-то надоело мне об тебя ноги вытирать.
А то потом снова убежишь а ФЛ со слёзками, что я тебе апщацца не даю. Найди целевую группу в тырнете, (с реалом я вижу у тебя не лады), чтобы тиотки купятком пысили и успокойся.
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
Это я копаюсь? ... разве не ты меня тут постоянно преследуешь со своей личной жизнью? ... "Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь." "Велонавт, у меня теперь большая семья." "Велонавт у нас с Зинкой шабаш в Пассинге, приезжай." "Велонавт, меня усыновила престарелая вдова." ... 
Надеюсь, что тебя мои ответы удовлеворили, интеТрепатор ты наш... Для зондервюншей купи затычку. Желаю, чтоты тебя удочерил папаня без родовой травмы.
Чу---ус. ![]()
![]()
Зоркий-1 ему в 10 лет подарили, тока забыли сказать, штобы горизонт влево не заваливал. ... а сам он не догадался. 
Да, он мне уже как родной. 
Там сразу целый букет аппелей. Он аппелирует ко мне побольше раскрыцца, штобы мишень для нападок была побольше. Ему интересно знать, што я типа предлагаю тиоткам, может и он чему научицца. Потом же ещё он сам имеет потребность себя любимого профилировать и аппелирует ко мне из него всё это вытягивать , а он как бы сделал вид што не сам по своей воле он хвост свой павлиний распушил, а лишь по просьбе трудящихся. 
Видд, к тебе чо, пикаперша, штоли, приехала опять?
... и ты, такой наивный, опять ей плащ подаришь?
Вот что ни говорите, создается впечатление, что вы то ли завидуете, то ли ревнуете ![]()
Вот что ни говорите, создается впечатление, что вы то ли завидуете, то ли ревнуетеНу, прям ... Жаль его. Хочецца, штобы он в хорошие руки попал, а не абы к кому.

Я исключительно женщин люблю. Но Велонавт не может с этим смириться.
Это забота! ..
Helfersyndrom?
А тебе твой Айдапох не пальцах не объяснил, в чём корни этого синдрома? ![]()
Видд, мне тут добрые люди фотку твою скинули ... тебе однозначно надо меньше кушать и больше двигацца. ... это от антидепрессантов тебя так разнесло? 
Да? Мне добрые люди тоже кое что скидывают
Велонавт, так что там говорит твой Айдапох про "ХельферсЮндром" ![]()
Нету у меня никакова айдапоха.
Я понимаю, што это щас модно и фсё такое но мне ещё было не до того. Может как-нить обзаведусь. Чем с тобой тут тереть, лучше с образованным человеком поапщацца. 
Видд, ты не понимаешь, что читаешь и потом пишешь всякую муть. Helfersyndrom - это не то, што ты там себе нафантазировал, это всё же другое. Просто примитивный человек думает всегда в краткосрочной перспективе, от того у него весь спектр его поступков направлен на сиюминутное удовлетворение его хотелок. Такие люди не понимают, што наиболее полно можно позаботицца о себе, тока заботясь и о окружающих. Умный человек тем и отличаецца от остальных животных, што способен, например, дедицца пищей с неродственными особями. ... ну и прочие производные от этого.
Я знаю, што ты не фкуришь но, вот, всё равно написал это тут. 
Velonaut, du Menschenhelfer! Schlag dich tot und hilf dir selber! ![]()
Schlag dich tot
Какой же ты кровожадный гутменш. ... я тебе всегда тока добра желаю, а ты ... Кто ещё, если не я, сразу стал звонить во все колокола и уберёг тебя от злостного пикаперского нападения? ... а? 
Видд, ты видел, по каким книшкам они там учацца плащи отжимать? 
Так фтеруцца в доверие, што даже ничего не заподозришь! ... будешь щитать, што это лябофь! ... сам по своей иннициативе плащ свой отдашь! Вот, что значит - работает профессионал! 
Какой ты нудный, Велонавт. А всё от того, что данунахельша таки от тебя со скрабом свалила. Но ведь уже столько лет прошло...
Позаботься лучше о своём старшом. Выровняй для начала хотя бы ухО ![]()
Какой ты нудный, Велонавт. А всё от того, что данунахельша таки от тебя со скрабом свалила. Но ведь уже столько лет прошло...
Видд, ты уже 10 лет эти мантры поёшь. Ты же знаешь, што я ничего не буду ни подтверждать, ни опровергать.
Обычно уже в следующем твоём сообщении ты сам свои выдумки опровергаешь и пишешь при спиникусы и прочую чушь.
Ты какой-то одной версии придерживайся, а то я запутался уже. 
Видд, мне тут добрые люди фотку твою скинули ..
Вот я думаю.. может к карусельевой Партизанке и её пэрлам, которые по соц.сетям гуляют, ещё фотографию присовокупить её? Которую мне прислали. Да жаль тебя, так как она тебе самолично потом тебе твой однозвучно гремящий колокольчик отгрызёт.
Вообщем, я подумаю над этим вопросом, и посмотрю на твоё поведение.
Мне показалось, што тебя эта забота обо мне связывает по рукам и ногам. Может не стоит обо мне заботицца? Заботься лишь о себе! 
Мне показалось, што тебя эта забота обо мне связывает по рукам и ногам
Да шо ты говоришь? А мне уже не показалось, что твоя забота обо мне не только связывает тебя по рукам и ногам, но и грозит однозвучно гремящему колокольчику, что меж твоих ног. А то ведь Викуля откусит - не пришьёшь.
посмотрю на твоё поведение.
Ты щитаешь, што я могу стать ещё лучче, чем я есть?
Я думал, што расти мне уже некуда ... тока если в ширь, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) 
Ты там вчера что-то про копание сказал. Копай, копай, я приду потом туда, где ты выкопал и воткну туда осиновый кол. Думаю, что тебя это исправит. ![]()
Вообщем, ты меня понял. Позаботься от колокольчике. ![]()
Вообщем, ты меня понял. Позаботься от колокольчике.
Я ничо не понял ... Ты какой-то мутный загадочный, ... нет штобы прямо сказать, што тебя так опечалило, так вместо этого ходишь тут кругами. 
А ты внимательно прочитай. А то, когда шадовячка начнёт отгрызать твой колокольчик, поздно будет.
От же ж вы тиотки любопытные! Всё вам расскажи, покажи и дай попробовать. 
А чего это тебя так волнует? Что, колокольчик затрепетал от предстоящей участи?
Я не понимаю тебя, Видд. ... какие-то намёки, ужимки, попытки застращать. Чё вапще случилось? Откуда тут появилась Партизанка? ... и какое я ко всему этому имею отношение? 
Dreimal darfst du raten.
Ладно, мне уже не интересно. Я уже привык, што не понимаю половины того, што ты тут несёшь.
Кстати, ты уже сёдня посещал туркоф ... или ты теперь на диете? 
Просто, вопль из 90-х гг., когда мы с Западом взасос целовались! Не разделяю подобных суждений, даже в те самые годы не разделяла и не стремилась на Запад, хотя на молодость пришло то время - подобной эйфорией никогда не страдала. А стремились люди, как раз к социализму, построенному европейскими странами в противовес соц. системе, в то время, когда РФ выбрала капиталистический путь развития на американский манер. Сейчас же, когда в РФ приезжаю, все, скорее, с ненавистью и презрением к зажравшемуся Западу относятся. А как еще относиться к агрессору, стремящемуся "разорвать экономику в клочья"? Санкции по кошельку каждого ударили.
Извините, вы правда считаете, что в упадке российской экономики виноват запад? Это Америка мешает нам пахать и сеять, а также строить собственные производства, или она чиновников взятками и распилом бюджета соблазняет? Я и не знала, что запад так далеко свои щупальца протянул :)
Извините, вы правда считаете, что в упадке российской экономики виноват запад?
Так а либералы-демократы к власти пришли в 90-х, на чьих стипендиях они свое мировоззрение построили? Уж ни как ни на Марксистско-Ленинских! Вот и развалили СССР, а с ним и промышленность, которая все комплектующие покупала у союзных республик - одно ж государство было. Запад условие дал по ВТО, что РФ должна быть не индустриальной страной, а сырьевым придатком, а производством должны др. страны заниматься. Так наши планомерно свою промышленность, сельское хозяйство и уничтожали. Вот народ рабочий и обнищал, выжили только те, кто на ресурсах сидел, ну и услуги оказывал. Хорошо, что, ввиду этих санкций, сейчас хоть глаза стали открываться и что-то для страны делать.
что в упадке российской экономики виноват запад?
А што, разве нет?
Это Америка мешает нам пахать и сеять, а также строить собственные производства
Да, канешно ... Штобы пахать и строить нужны деньги, деньги эти приходицца брать у хозяев денег в ФРС под 15% годовых и выше, это то и делает производство нерентабельным. Россия не имеет права эмитировать бабло, потому, что у центрального банка России нет на это полномочий. Центральный Банк России не подчиняется Российскому правительству, это не российский банк, это филиал ФРС.
или она чиновников взятками и распилом бюджета соблазняет? Я и не знала, что запад так далеко свои щупальца протянул :)
Именно! Коррупция в России в первую очередь выгодна Западу. ... и Запад всячески этому способствует.
золотые слова) они вообще ждут не дождутся когда Россию на куски поколят и можно с каждым куском делать что хочешь, разделяй и властвуй короче,
только вот РФ не поддается. надеюсь и не поддастся,есть особо интересные экземпляры там конечно, предлагают отделять округа. но народ пальцем у виска крутит
Так а либералы-демократы к власти пришли в 90-х, на чьих стипендиях они свое мировоззрение построили? Уж ни как ни на Марксистско-Ленинских! Вот и развалили СССР, а с ним и промышленность, которая все комплектующие покупала у союзных республик - одно ж государство было.
Кому вы сказки рассказываете? Мы всё ещё помним! ![]()
Именно! Коррупция в России в первую очередь выгодна Западу. ... и Запад всячески этому способствует.
Да, у этого танцора яйца гигантских размеров. Тогда сиди и пой. Мурку.
Да-да, никогда мы не жили так плохо, как при Обаме ![]()
Извините, вы правда считаете, что в упадке российской экономики виноват запад? Это Америка мешает нам пахать и сеять, а также строить собственные производства, или она чиновников взятками и распилом бюджета соблазняет? Я и не знала, что запад так далеко свои щупальца протянул :)
...Нет, Запад успешно "помогает" власти давить свой народ... возможностью: украв, без проблем шиковать на западе...
...Ну а у народа нет сил, бороться с властью! У власти - деньги и репрессивный аппарат!
=========
...Выход один - бежать!![]()
![]()
===========
...Правда, есть идиоты, уверенные что всё в их жизни зависит только от них, хотя всем очевидно, ничего не зависит... просто бесплатные лекарства получить - до истерики доведут!![]()
![]()
Действительно, ради чего -бы ещё власть 30 лет грабит и разоряет свою страну?
=========
...Собирается в дальнейшем как все предатели родины, убежать жить на запад, с уворованным у своего народа!