Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Schlag dich tot
Какой же ты кровожадный гутменш. ... я тебе всегда тока добра желаю, а ты ... Кто ещё, если не я, сразу стал звонить во все колокола и уберёг тебя от злостного пикаперского нападения? ... а? 
Видд, ты видел, по каким книшкам они там учацца плащи отжимать? 
Так фтеруцца в доверие, што даже ничего не заподозришь! ... будешь щитать, што это лябофь! ... сам по своей иннициативе плащ свой отдашь! Вот, что значит - работает профессионал! 
Какой ты нудный, Велонавт. А всё от того, что данунахельша таки от тебя со скрабом свалила. Но ведь уже столько лет прошло...
Позаботься лучше о своём старшом. Выровняй для начала хотя бы ухО ![]()
Какой ты нудный, Велонавт. А всё от того, что данунахельша таки от тебя со скрабом свалила. Но ведь уже столько лет прошло...
Видд, ты уже 10 лет эти мантры поёшь. Ты же знаешь, што я ничего не буду ни подтверждать, ни опровергать.
Обычно уже в следующем твоём сообщении ты сам свои выдумки опровергаешь и пишешь при спиникусы и прочую чушь.
Ты какой-то одной версии придерживайся, а то я запутался уже. 
Видд, мне тут добрые люди фотку твою скинули ..
Вот я думаю.. может к карусельевой Партизанке и её пэрлам, которые по соц.сетям гуляют, ещё фотографию присовокупить её? Которую мне прислали. Да жаль тебя, так как она тебе самолично потом тебе твой однозвучно гремящий колокольчик отгрызёт.
Вообщем, я подумаю над этим вопросом, и посмотрю на твоё поведение.
Мне показалось, што тебя эта забота обо мне связывает по рукам и ногам. Может не стоит обо мне заботицца? Заботься лишь о себе! 
Мне показалось, што тебя эта забота обо мне связывает по рукам и ногам
Да шо ты говоришь? А мне уже не показалось, что твоя забота обо мне не только связывает тебя по рукам и ногам, но и грозит однозвучно гремящему колокольчику, что меж твоих ног. А то ведь Викуля откусит - не пришьёшь.
посмотрю на твоё поведение.
Ты щитаешь, што я могу стать ещё лучче, чем я есть?
Я думал, што расти мне уже некуда ... тока если в ширь, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) 
Ты там вчера что-то про копание сказал. Копай, копай, я приду потом туда, где ты выкопал и воткну туда осиновый кол. Думаю, что тебя это исправит. ![]()
Вообщем, ты меня понял. Позаботься от колокольчике. ![]()
Вообщем, ты меня понял. Позаботься от колокольчике.
Я ничо не понял ... Ты какой-то мутный загадочный, ... нет штобы прямо сказать, што тебя так опечалило, так вместо этого ходишь тут кругами. 
А ты внимательно прочитай. А то, когда шадовячка начнёт отгрызать твой колокольчик, поздно будет.
От же ж вы тиотки любопытные! Всё вам расскажи, покажи и дай попробовать.