Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Даже не знаю. Может пиво безалкогольное?! ... там тоже эти женские гормоны - фитоэстрогены. ... они подавляют производство тестостерона у мужчин. ... может и у тиоток тоже подавляют. 
Мне действительно некогда будет завтра (уже сегодня) с тобой "общаться".
Выбирашки на мамбе не оставляют ни минуты свободного времени, штоли? 
Guten Morgen! ...выспался?
Привет, Фрау Нагель! Нет, я проводил время с реальными людьми, пока ты проводила свой ежедневный и еженощный ритуал орошения ядовитой слюной своего монитора. ![]()
А в выбирашки ты уже больше не играешься, ночи напролёт? ... надоело, што тебя не выбирают, штоли? 
Видд, ты постоянно, как волнистый попугай повторяешь, што мне якобы тиоткам дать предложить нечего? ... и я разобрал это твоё высказываение на модели квадранта Фридемана Шульца фон Тун. Вопщем суть твоего этого сельбстофенбарунга в том, што ты пытаешься сообщить миру, скока всего ты даёшь тиоткам. ... а злой Велонавт тебя даже не хочет об этом порасспрашивать. Я так понял, што тебя нужно просто об этом настойчиво спросить, штобы у тебя с языка слетело. Вопщем, предоставляю тебе трибуну. 
Вопщем, предоставляю тебе трибуну
Зачем мне твои дешёвые подношения? Продолжай ораторствовать. Читая тебя, как раскрытую книгу, можно даже фон Туну не ходить. ![]()
Видд, што ты предлагаешь тиоткам, што они от тебя шарахаюцца? 
С чего ты взял?
У тебя явно Wunschdenken. А ещё это называется проекциями. Твоими, конечно.
Неужели от твоих лекциий про гормоны тиотки летят на тебя, как мухи на г..но? Ну, может быть пару домохозяек с Тусовки... ![]()
Которые замужем и с фингалом под глазом.
С чего ты взял?
Из анкет твоих брачных и из того, што ты сам писал. 
Я думаю, што может ты им не то, што надо, предлагаешь. 
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
думаю, што может ты им не то, што надо, предлагаешь
Я думаю иначе. А нравиться всем - у меня нет такой цели.
Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь. Не взыщи. Да и что-то надоело мне об тебя ноги вытирать.
А то потом снова убежишь а ФЛ со слёзками, что я тебе апщацца не даю. Найди целевую группу в тырнете, (с реалом я вижу у тебя не лады), чтобы тиотки купятком пысили и успокойся.
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
Это я копаюсь? ... разве не ты меня тут постоянно преследуешь со своей личной жизнью? ... "Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь." "Велонавт, у меня теперь большая семья." "Велонавт у нас с Зинкой шабаш в Пассинге, приезжай." "Велонавт, меня усыновила престарелая вдова." ... 
Надеюсь, что тебя мои ответы удовлеворили, интеТрепатор ты наш... Для зондервюншей купи затычку. Желаю, чтоты тебя удочерил папаня без родовой травмы.
Чу---ус. ![]()
![]()
Зоркий-1 ему в 10 лет подарили, тока забыли сказать, штобы горизонт влево не заваливал. ... а сам он не догадался.