Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Видд, ты постоянно, как волнистый попугай повторяешь, што мне якобы тиоткам дать предложить нечего? ... и я разобрал это твоё высказываение на модели квадранта Фридемана Шульца фон Тун. Вопщем суть твоего этого сельбстофенбарунга в том, што ты пытаешься сообщить миру, скока всего ты даёшь тиоткам. ... а злой Велонавт тебя даже не хочет об этом порасспрашивать. Я так понял, што тебя нужно просто об этом настойчиво спросить, штобы у тебя с языка слетело. Вопщем, предоставляю тебе трибуну. 
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
думаю, што может ты им не то, што надо, предлагаешь
Я думаю иначе. А нравиться всем - у меня нет такой цели.
Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь. Не взыщи. Да и что-то надоело мне об тебя ноги вытирать.
А то потом снова убежишь а ФЛ со слёзками, что я тебе апщацца не даю. Найди целевую группу в тырнете, (с реалом я вижу у тебя не лады), чтобы тиотки купятком пысили и успокойся.
То, что ты за отсуствием собственной личной жизни, копаешься в чужой - это всем ясно.
Это я копаюсь? ... разве не ты меня тут постоянно преследуешь со своей личной жизнью? ... "Велонавт, у меня сегодня вечером реальная жизнь." "Велонавт, у меня теперь большая семья." "Велонавт у нас с Зинкой шабаш в Пассинге, приезжай." "Велонавт, меня усыновила престарелая вдова." ...