Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Я знаю одного историка-лагериста, тоскующего по Дыму Отечества, который закончив ТГУ путает философские аспекты христианства с нацизмом. И даже слово "бычара" не может нормально написать ![]()
Интересно, он городской или сельский.... Думаю, что это не всегда роляет. И далеко не всегда.
Думаю, что это не всегда роляет. И далеко не всегда.
Я сам жил пол года в таком глухом приглухом селе. Интеллехтуалов я там не встречал ни разу. Дети редкий раз умные попадаюцца но они не получают должного развития и окружение оставляет на них неизгладимый отпечаток.
штамповка советских купюр, которой ты хвастался
Вот же ж врун какой!
.. ты меня приглашал на шабаш в Пассинг, сказал, што соберуцца творческие гутменши, а я тебя спросил, сможет ли кто-нить из этих "творческих" четвертак за полтора часа замастырить. И из этого ты сделал "логический" вывод, што я сидел в турме за фальшивомонетничество. ... Ну и где тут логика? 
Велонавт, ну ты же у нас мастер интерТрепаций, почему же нельзя последовать твоему примеру?
Понятия-то у тебя лагерные... Да и о купюре ты не раз говорил. И вообще... поговорили и будя. Мне действительно некогда будет завтра (уже сегодня) с тобой "общаться".
Это нормальное явление у всех людей. Не обязательно за Германию взамуж) Все люди, когда знакомятся, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом начинают сюрпризы фонтаном быть.
Мне кажется, не совсем. Если у части людей, ищущих отношения, стоит желание продать себя подороже, как пишет ТС, то демо-версия - обязательный элемент программы. А если цель - найти человека, который подходит именно тебе, то имеет смысл более честная презентация ![]()