Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
Их же там учат подходы делать. ... к примеру, сто мамсикоф за вечер законтачить и чёнить отжать. ... а потом ошибки разбирают и снова тренинги.
В мужском пикапе например трусики женские нужно собирать в доказательство, што ты сделал стока-то подходов и уложил стока-то тёлок на лопатки. ... ну а тут плащи. 
Ну так живи и радуйся, что у тебя ничего не "отжали". И уже не отожмут. Твоя каска, заплёванный в 12 слоёв ядовитой слюной монитор и протёртый диван уже не нужен никому.
Как и твои лекции с диагнозами...
Да и на твоё то, что называют im Volksmund одним непечатным кратким словом, вряд ли кто позарится.
Да я так точно всё не знаю. ... используют наверное, как учебный (наглядный) материал.
Можно наверное на ибайке продавать, штобы отбить часть стоимости обучения. Эти курсы ведь стоят прилично. Тиотки же наверное тоже надеюцца што их затраты окупяцца слихвой, ... и уж никак не предполагают, што с германистанского мамсика кроме плаща и взять то нечего.
.. ну хоть плащ ну хоть шерсти клок.
В мужском пикапе например трусики женские нужно собирать в доказательство, што ты сделал стока-то подходов и уложил стока-то тёлок на лопатки. ..
Пэрл десятилетия! В мемориз.
Велонавт, а тебе от этом проф. Савельев поведал? И сколько ты трусиков уже собрал? ![]()
![]()
![]()
Пэрл десятилетия! В мемориз.
Видд, кем бы ты щас был, если бы не общение со мной, ась ...? ... кто бы расширял твои горизонты? У самого у тебя очень низкий познавательный уровень, ты сам практически ни чем не интересуешься и ничего умного не читаешь. Каждый раз, общаясь со мной ты открывпешь для себя новый континент.
... так ты никогда не будешь пользовацца успехом у тиоток. Они же считывают эту твою ограниченность на раз два.
И сколько ты трусиков уже собрал?
Я то здесь причём? ... или ты по диагонали читаешь?
Да я знаю, что у тебя расширенный кругозор, опосля того, как ты глазик стеклянный проглотил.
Но особенно хорошо проинформирован ты, я вижу, области мужского пикапа. Ну а что тебе мешает... Знай себе, шепчи на ушко тиоткам по ночам про средства массовой индоктринации, германистан и гормоны,
и трусики коллекционируй! ![]()
![]()
![]()
Но особенно хорошо проинформирован ты, я вижу, области мужского пикапа.
Я имею лишь общие представления. Канешно для тебя, кугута, даже эти общие представления - целый новый мир. Плохо, что ты рос по деревням, вдали от цивилизации и кругозор твой ограничивался колхозным клубом и "Ласковым Маем". Это отложило неизгладимый отпечаток на твой интелехтуальный облик. 
Я имею лишь общие представления
Ладно, ладно, не прибедняйся. ![]()
. Плохо, что ты рос по деревням, вдали от цивилизации и кругозор твой ограничивался колхозным клубом и "Ласковым Маем". Это отложило неизгладимый отпечаток на твой интелехтуальный облик
![]()
![]()
![]()
Тебя кто-то обманул.
Просто выбор источников интеллектуальной и духовной пищи разный: если у тебя дохтур Менгеле, "лавров" которого ты никогда, слава Богу не получишь, или теория социал-дарвинизма,
то мне ближе Виктор Франкл...