Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
С юридической точки зрения это выглядит так: Тот, кто не хочет, штобы про него, што-то знали, тот не вывешивает на всеобщее обозрение факты своей личной жизни
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращения, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель![]()
А тот, кто не хочет демонстировать свои сексуальные извращениях, наверное не кричит о незакомплексованных моралистах, увидев пальчик в заднице, гнедиге фрау Нагель
Напиши этому фотографу в личку и выскажи ему, все твои сомнения. ... только тебе наверное для этого прежде нужно хотя бы приблизиться к его профессионализму. ... и иметь хоть какие то реализованные творческие идеи. 
свои сексуальные извращения
Видд, ты чо тиоток за попу пальцами не трогаешь, штоли? ... это теперь уже извращение, штоли? ... а свет выключаете? 
Зря ты обиделся, на Пукшина, за то, што он поинтересовался - был ли у тебя когда-нить секис с реальной тиоткой ... Его вопрос, судя по всему, был вполне легитимным. 
Да, спекулянтки. ... даже на курсы пикапа ходют, штобы уж наверняка охмурить лохА. Прокрутят лоху демоверсию, сим-салябим...
Это нормальное явление у всех людей. Не обязательно за Германию взамуж) Все люди, когда знакомятся, стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, а потом начинают сюрпризы фонтаном быть.
Покажи пальчегом, что это про тебя.
Сам найдёшь! Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет. С юридической точки зрения этого хватает. Или ты думаешь, што ты такой хитрый чукотский юноша умнее всех? Тебе просто по скудоумию не понятно, как интерпретируются те или иные параграфы и именно это создаёт в твоём воспалённом воображении иллюзию безопасности. 
Просто кусок текста, который ты там про меня вставил, забиваешь в гуглю и гугля выдаёт тебе мой идентитет
Не замечал. Ну, да ладно. У меня тут сохранились кое-какие угрозы кое-кому в личку... А ещё - оскорбление политика, а ещё... ещё много чего. Не говоря уже о активности твоих соратников.