Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
О желании найти хорошую работу, мужа, место жительства, итд итп...

Продамся за дорого, хотя стою очень дёшево!
=========================
...Никто такого не говорит, но многие часто думают и делают именно так:
- девушки, стремящиеся выйти замуж за Германию, или просто ЗАПАД!
- юноши, стремящиеся найти себе западного хозяина, и работать и жить рядом с ним...
...Нормальные желания людей, ищущих лучшей доли, там где их сейчас нет... или, жертвы рекламы западного образа жизни?
...Действительно, отличие российской рекламы от западной, в том, что сегодня в России, молодым людям рекламируют потребление благ, и легкодоступное кредитование в банках для этого потребления, ЗАПАД, же рекламирует для россиян, не только потребление, но и некий западный образ жизни, без конкретики а как-бы вообще... лучший чем российский!
...Нагло врут западные рекрутёры, или только привирают, давая посыл всем молодым россиянам, что их там ждут, кто-бы они ни были?
...Т.е., едва окончившая школу девушка или парень, из российской глубинки, собственно, умеющие пока только писать, да и то, с ошибками, но поверившие в свою огромную ценность для ЗАПАДА, кстати, в отличии от России, начинают вдруг думать и мечтать только об одном, как убежать из России, на ПМЖ на ЗАПАД, и просто иногда убежать, куда угодно... хоть в Сомали, Анголу, и Бангладеш (шутка)
...Вообще, такое одурачивание россиян ЗАПАДОМ, больше похоже на диверсию, по отношению к России, формируя среди молодёжи коллаборационистов, отщепенцев и предателей своей Родины...
...Россия, же ничего, серьёзного западной пропаганде, противопоставить не может.. не считая ура-патриотических теле-радио пропагандистских передач, которые молодёжь, смотреть не любит, потому что там в основном, пугают ужасами реальной западной жизни гастарбайтеров из России!
...И прекрасными возможностями , созданными российской властью, для жизни, учёбы, работы, жилья, создания семьи, для российской молодёжи: здравоохранения и потребления всевозможных благ!:67:
...Чего в реальной жизни эта молодёжь, нигде увидеть не может!:63:
...Т.е., КТО КОГО ПЕРЕВРЁТ!
...Из желания убедиться в обратном, молодёжь, едет жить и работать на ЗАПАД, а потом, по экономическим и жилищным причинам, просто не может вернуться назад, в Россию... а часто, и просто не хотят возвращаться из сытой Европы, в голодную Россию!:
- девушки, стремящиеся выйти замуж за Германи и просто ЗАПАД!
Да, спекулянтки. ... даже на курсы пикапа ходют, штобы уж наверняка охмурить лохА. Прокрутят лоху демоверсию, сим-салябим и уже плащ отжала и прочие ништяки. ... пока лох фкурит, што его обули, она уже в Тайланде, на крокодиловой ферме, с другим лохом управляецца. 
а часто, и просто не хотят возвращаться из сытой Европы, в голодную Россию!:
Нормальное желание. Завидуй молча.
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Интересно, о ком это ты...Ну ладно, там плащ... А я вот знаю небудупоказыватьпальцемкакогоатоначнецца персонажа, у которого вообще отжать нечего, кроме эээ..... окончательного продукта его пищевой жизнедеятельности,
вонючих носков, велокаски и ночных лекций про гормоны супружнице на уШко, которая однажды сбежала в тапках... Теперь он может быть спокоен за весь свой скраб. Или всё-таки не спокоен? ![]()
Я так и не понял, чем "западный образ жизни" отличается от "незападного"? Что чему противопоставляется?
Отчего же Россия голодная-то, вдруг? Там супермаркеты покруче чем на Западе, сама видела.
Вот ты сам сколько стоишь? Вернее сколько тебе нужно для полного счастья, в год? ![]()
А я вот знаю небудупоказыватьпальцемкакогоатоначнецца персонажа, у которого вообще отжать нечего
Ну, так и хорошо же ... Это своего рода гарантия, што тебя не обуют, как иного лохА (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца). 
Да, заглянул по ссылке... Ну что-тут скажешь? Бытие иных доморощенных гормоноведов определяет и музыкальные пристрастия.
Ну, так и хорошо же
А его тиотке той ещё лучше. Без лекций ночных про гормоны... Это жеж ясно - к фон Туну не ходи!
Ну так жил бы и радовался этот персонаж, а то жеж несчастный никак не успокоится. Всё под чужую кровать залезть пытается и найти, чего там нет ![]()
Конечно гарантия. Особенно, когда у иного гормоноведа живчики уже не стреляют и на волю не просятся...
этот персонаж ,.. Всё под чужую кровать залезть пытается и найти, чего там нет
Щас мы выясним есть или нет.
... тока не увиливай!
Бабулька, которая отжала у тебя кроме прочего ещё и плащ, ходила на курсы пикапа? ... да или нет?
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте? А знаешь ли ты что на твои конкретные выпады есть закон о неприкосновенности личной жизни?
Что-то прочитал, в соцсетях, что-то вывернул наизнанку...
Женщине этой ты и в подмётки не годишься. ![]()
Чё, слился, штоли? ... простой вопрос поставил тебя в тупик? 
А какое твое дело до чужих отношений? Хотя, я думаю, мне понятен твой такой к ним болезненный интерес. ![]()
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте?
Я хочу штобы ты перестал увиливать от вопроса. 
А теперь, чисто с юридической точки зрения. Ещё раз. Для особо одарённых:
Ты хочешь оскорбить конкретно меня? Или конкретно ту женщину, чьи записи ты читал вконтакте?
А какое твое дело до чужих отношений?
Ну, вот, зачем ты передёргиваешь? Ты написал, што я типа пытаюсь найти под чужой кроватью, то чего нет, а я тебя носом ткнул, што есть. Это тебе про меня приходицца всякие сплетни придумывать. ... а мне и придумывать про тебя потешного ничё не надо. 
Тебя, потешного видно прекрасно и за твоей дутой анонимностью, неуловиный Джо... Весь, как на ладони. ![]()
А одинок ты потому, что тебе, видимо по жизни нечего женщинам было предложить. И, правильно сказали тебе однажды, и даже твой римский профиль этого не скомпенсировал.
Врать можешь кому угодно, но не себе.
А теперь, чисто с юридической точки зрения. Ещё раз. Для особо одарённых:
С юридической точки зрения это выглядит так: Тот, кто не хочет, штобы про него, што-то знали, тот не вывешивает на всеобщее обозрение факты своей личной жизни! Компрене ву мон шер? 
Ну, вот, зачем ты передёргиваешь
А действительно, зачем тебе чужие отношения? Вопрос риторический.