Не про плащ ...
Какая досада! А то бы я хотел посмотреть на того, кто это попробует сделать
... и в пачпорт к нему ещё заглянуть? Какой же ты наивный мышонок. 
Какой ты наивный, волк травоядный...
Зачем в паспорт? Достаточно в Интернет.
Фрау Нагель, а тебе про хищную овцу Катасонов поведал? ![]()
Если работаете - то, форум счасmье
Нашлась таки кнопка цитаты.
Не заметил, что поменяли.
Насчёт форума и работы... Не всегда, а когда есть время и работа автоматизирована.
Нашлась таки кнопка цитаты
Представляю, как тяжело далось тебе, Смекайло, расщитать фсё на 45 ходов вперёд! 
Тут ведь нужны и важны приоритеты...
Что там какая-то кнопка. Твоё существование, например у меня на 45 месте, а кнопка "цитата" где-то на 450-ом...
Твоё существование, например у меня на 45 месте
То-то ты когда просыпаешься к обеду, то первым делом бежишь не зубы чистить, не отлить, а заходишь в мой профиль и смотришь, што и где я уже написал с утра. 
Есть, правда тенденции, что твоё место в моём существании сместится где-то на 4500 позицию. Если о приоритетах. Но это ведь лучше, чем ничего, не так ли, фрау Нагель? ![]()
Твоё литературное отражение и то знает, как скрывать айпи... А реальный персонаж, видимо не сечёт...
Нет, после работы по ночам в Сети, (работа по ночам имеет некоторые технические преимущества, пока проекты, которых я администрирую в развитии) я отсыпаясь иду в соц.сети.
А потом просматриваю кое-какую статистику.
Говорю же, тут мои программеры помогли мне раздобыть один знатный IP
Ты вообще знаешь, что такое прокси? А то уж слишком ты открыт. ![]()
Велонавт, Шадовяк, (муж),вроде айтишник, поговори с ним ![]()
тут мои программеры помогли мне раздобыть один знатный IPТы вообще знаешь, что такое прокси? А то уж слишком ты открыт.
А твои "программеры", тоже такие смекалистые, как ты? Они тоже кнупку цитата за два дня найдут? 
Зависит от приоритетов. Тебя вычислили за 15 мин. ![]()
Зачем? Они хорошо оттянулись, прочитав твои истерики. Нужно же среди рутины иногда и развлечься. ![]()
А главное - интересно знать... такую науку, как география. Очень интересная наука.
За шторой? Если бы... Не только не за шторой, а в исподнем... ![]()
Так тебя почитай, всё, как на ладони... А если добавить пару тройку технических прибамбасов... Но ты не волнуйся. Ты, хотя персонаж и "занятный" в качестве сырья для психиатра,
но не слишком интересный для работы, как таковой. Но 450 место в приоритетах никуда не уйдёт. ![]()
ну какие страхи имеет кот
Вот этот что ли? ![]()
![]()
![]()

На мартовского не тянет. Это кысь ноябрьская, перенесшая операцию по смене пола. Отзывается исключительно на фрау Нагель ![]()